Колодки изношены все 4 штуки очень равномерно.
По поводу колдуна: я поставил с новья проставки и колдуна вообще не регулировал, так и ездил, меня всё устраивало. Но ведь колдун, если его после установки проставок, не регулировать, наоборот меньшее усилие передаёт на задние колёса и, в основном, тормозят только передние или я ошибаюсь?!
А началось всё с того, что 25 ноября я поехал на Техосмотр и перед этим снял проставки. Так вот супер-пупер прибор на компьютерной диагностике тормозов показал отличный результат тормозов моей машины. Кстати, мастер удивился, что машина очень низко сидит, спросил, не вожу ли я постоянно груз? Я сказал, что просто проставки перед Техосмотром снял, чтобы он не прикопался (раньше заставляли снимать проставки, а сейчас самое главное, чтобы тормоза работали как положено, а с проставками или без - им по фигу). У нас 90% с проставками ездят, поэтому, видимо и перестали докапываться, а мастер просто не привык видеть машину без проставок, да ещё 21113-ю.
Теперь вот осталось вернуть проставки на прежнее место и к Гайцам за талоном с этими бумажками съездить, но это уже в декабре, а то следующей Техосмотр на месяц раньше сделают.