Страница 1 из 3
poliman
навеено темой москалей и подмаксвичей.. pst
а чтобы не сравнить жизнь например в европе, америке, еще где нибудь..
ну там расходы на жизнь, заработки, условия жизни, разлвечения и т.д.
интересно было бы почитать отчеты тех, кто жил какое то время в другой стране Smile
Atrox
Жил когда то в СССР - РСФСР, теперь живу в России - СНГ. Разница колоссальная, куй за раз опишешь.

.
xelf
poliman

глупый чтоль? ваня напишет про сша, еще кто-нить про еще че-нить....

и че?

я те сразу вывод дам: везде за..бись кроме нас pst
lexmak
xelf писал(а):

я те сразу вывод дам: везде за..бись кроме нас

нет где нас нет hehe

Я к сожалению нигде не жил, но вот моя сестра жила в оплоте коммунизма в Америке на Кубе три года. Однако я не буду об этом писать ибо не сам.

на Кубе кстати есле сравнить с Украиной то получится в Кубе Razz а почему не в квадрате hehe

Последний раз редактировалось: lexmak (20 Ноября 2009 02:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Шилов
был несколько дней в УССР, как раз когда там ядрена станция епанула
poliman
xelf писал(а):

глупый чтоль? ваня напишет про сша, еще кто-нить про еще че-нить....

и че?

интересно supercool
в нью йорке кто нить жил? Smile посморел тут у друга фотки - красивый город Good
Zibnow
А хохляндия и Белоруссия по несколько дней считаетца? Smile
xelf
poliman

Цитата:

в нью йорке кто нить жил?

неужто это твой интерес? да срать на йорк, красИвее и и нтереснее в 10000000000 места повсюду!
poliman
Человек 1 писал(а):

А хохляндия и Белоруссия по несколько дней считаетца?

чиркай Smile
xelf писал(а):

Цитата:
в нью йорке кто нить жил?

неужто это твой интерес? да срать на йорк, красИвее и и нтереснее в 10000000000 места повсюду!

да грю же - выложил друг фотки, и стало интересно - а кто и где и как жил Smile
а ньюйорк- лишь был повод тому чтобы создать тему Wink
grehov
в североморске-3 жил. в Мск жил - в Орехово-Борисово, там тока 24этажки начинали строить...
Теперь на Украине supercool
Bubble
Месяц в Лондоне прожил.
Честно говоря, было классно.
Люся
Тема изначально неблагодарная имхо. Здесь были и есть люди, жившие или живущие за пределами РФ. Чаппи, Скандер, Карел1982, Блэк Кэт. Но сразу как только они пытаются обьективно сравнивать Россию с заграницей появляется толпа форумных гопников и упырей и начинают в них кидаться какашками.

Так что ответ тебе один. Зачем тебе заграница? Ты что родину продать хочешь? hehe
V1T
жил в турции неделю недавно - просто ахеренно supercool hehe
Otto Frija
Ну жил по немногу в Германии, Турции, Латвии, Египте, Белоруссии, Армении, еще кое-где. Германия как раз не понравилась. С моей колокольни самая лучшая Белоруссия. Без поправок на мое нацменство рейтинг такой - Турция, Белоруссия, Латвия и Германия. Знакомый каждый год сваливает за ласточками зимовать в Египет - доволен. Армения - самая жопа.
poliman
люся, мнение проебалтов форумских и бомжей из финки можно не печатать, у бле кета интересные отзывы были Smile
AlexYur555
ТИМУP писал(а):

как раз когда там ядрена станция епанула

То то у тебя аватара странноватая. Smile
Гаврилыч
Половину жизни в Украине, половину в России.
Двенашковод
Работаю и живу в Казахстане. Сам из Сибири(Барнаул). Страна зачетная...
DAI
Кому интересно посмотрите спутниковые снимки. Сайт что-то типа Викимапия называется. Я весь земной шар обсмотрел (что доступно)
Больше всего понравилось в Лос-Айнжелесе. В Европе так себе, тесно...
особое внимание обратите на частный сектор в Америке. Как все красиво размещено. Дом, участок, бассейн. Идеально ровно все...
Шилов
AlexYur555 писал(а):

ТИМУP писал(а):

как раз когда там ядрена станция епанула

То то у тебя аватара странноватая. Smile

йа и сам странный hehe
Rock'n'Rolf
Жил в детстве в Абхазии год. Прикольно было. Ходил там в дет сад. Меня местные там прессовали (а так получилось, что троюрный брат тоже со мной там год жил), а он за меня местных гасил.
ZaSKaR
В Мск жил. supercool
Vigos
В Таджикистане жил два года в конце 80-х.
Нормально было, но все равно не айс.Жил там еще в двухтысячном чутка.Не айс ни разу.
В Раше лучше Good
PachaG
В Казахской ССР жил, потом в Казахстане, потом в России.
2 месяца тусил в США.
Отдыхи не в счет.

а вообще вот вам интересная фигнюлька
slavbek
Жил два года, и сейчас периодически езжу, в Исламской республике Судан, городе Хартум.
Что можно сказать. Страна третьего мира. Народ в основном или бедный, или очень богатый. Пробки есть, но не такие как у нас, более организованно, что ли. Все или стоят на перекрестке или едут. Перестраиваются, правда не глядя, на инша Аллах, если перестраивающийся тебя подрезает, надо бибикнуть, он тебя пропускает. В общем, не агрессивные там водилы.
В плане развлечений молодежь у кого родичи богатые тусуется по кофейням. Дискотек нет, если только у кого дома. Алкоголя нет, сухой закон. Я работал в конторе, у которой хозяин на половину русский. Бухал с ним. Он еще и подпольно торгует. Или с летчиками с нашей конторы, которые естественно русские, и естественно сливали с самолета спирт, разбавляли и бухали.
Так как я считался гастарбайтером, то приходилось ходить в полицейский участок, получать регистрацию. Естественно очередь что пипец. И стоять надо на улице, а на улице +50Сº. Но нашелся потом, тип, который за 20 баксов делал все быстро и без очереди.
Цены на съемное жилье чуть меньше чем в Москве. Трехкомнатная хата с мебелью примерна 1000 долларов. Правда еда намного дешевле, если самому готовить на 100 баксов в месяц можно жить оч хорошо, но это без бухла и курева.
В общем, мне там нравиться. Тепло, фрукты, овощи, девицы шоколадные.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ