не всем дано получать удовольствие от битья головой о стену
думаю его в Самбо 70 отдать, у меня под боком...
и я тоже не могу ему ни в чём отказать, он если чего хочет(а я отказываю) - то орать начинает типо дай, и так орёт что у меня сердце кровью заливается, приходится уступать, хотя знаю, это неправильно....мож чо посоветуете что бы не особо его ущемлять правда но и что бы не избаловался
ну хз, игнорить как то совсем не получается....
меня детский крик прям за душу берёт, тем более своё чадо
Самооценка ( в ПРАВИЛЬНОМ понимании) это не есть следствие навыка кулачного боя, а СФОРМИРОВАННОЕ мировоззрение + объективное понимание окружающих процессов и явлений, уважение к окружающим, и к себе. Ну и конечно определенный уровень знаний, умений навыков.
Кроме того, завышеная самооценка приводит к неадекватному восприятию мира. Ущемлению прав других и обязаностей себя.
Только ВОСПИТАНИЕ и обучение сможет сделать из человека гармонично развитую личность. И махать кулаками при этом совершенно не обязательно.
К сожеланию, сейчас у нас в стране и в мире вцелом, культивируется идея о силовом превосходстве человека. К чему мы идем ? К праву "сильного" ? Топором полбу и в пещеру ??? Где молодые, ОБРАЗОВАННЫЕ люди, способные к нестандартному мышлению ? Где Вольтеры, Ломоносовы, Леонардо, Пушкины, Энштейны ...
Где те кто может выдвигать революционные идеи ? А не делать открытия, за которые дают нобелевскую, но которые СОВЕРШЕННО непонятны и ненужны простым смертным ?
Припомните ка хоть одного ГУМАНИТАРНОГО гения второй половины 20 века ? Идеи котрого стали бы революционными ? Нет таких ...
Хотя в первой их было предостаточно !
Скатываемся мы господа, в пещеры обратно ... Только на сей раз вместо дубины - мамонтобойки, будет в руках у нас компьютер, и ядерная бомба ...
то орать начинает типо дай, и так орёт что у меня сердце кровью заливается, приходится уступать, хотя знаю, это неправильно....
Если, ну например папа при ребенке будет курить, то и ребенок усвоит этот процесс как нечто присущее взрослому, а значит ПРАВИЛЬНЫЙ процесс.
Ребёнок, выросший в доброте и заботе, приобретает очень хорошие душевные качества, такие как терпимость, отзывчивость, сострадание, любознательность, усидчивость и др.
здесь никогда ничего не будет для “нормальных людей”, в отличие от той же Европы (где живут-то огого, не чета нашим уродам).
То есть, поставить себя так, чобы начальство уважало, он не может. Но зато он может убежать.
идеи силового превосходства культивируются уже как 10 000 лет
Ерунда полная, я курю, а ребенок мой никогда не курил и на дух не выносит сигаретного дыма
Ерунда полная, я курю, а ребенок мой никогда не курил и на дух не выносит сигаретного дыма
Ваня, ну сколько можно изливать здесь свои комплексы и зависть по отношению ко мне?
И в США визу не продлили, и в Швейцарию не дали.
Но почитал твой (или не твой?)
А ты бы не сбежал?
Короче, желания находиться на этом форуме у меня сейчас нет. Сорри, если больше не отвечу.
Bye-bye!
Если, ну например папа при ребенке будет курить, то и ребенок усвоит этот процесс как нечто присущее взрослому, а значит ПРАВИЛЬНЫЙ процесс.
отдай лучше туда, где в чан бьют. полезнее.
а то нарвется на боксера или каратиста. твой будет пытатся боротся и всякие броски и приемчики делать, а ему просто тупо будут бить в чан...а он будет получать и недогонять что надо делать.