Страница 4 из 13
в123вв
GENA писал(а):

...Ну тебе как члену партии и положено ближе к рябчикам и ананасам быть чем к пролетариям! 63

Ты че, GENA, у них же партия народная, какие рябчики? А мож высшее руководство партии обманывает свой народ и своих избирателей шикуя за деньги налогоплательщиков? Shocked Wink Laughing

ПРОКУРОР
Куево им там живется, вот и тявкают
Муса Джалиль
в123вв писал(а):

Ты че, GENA, у них же партия народная, какие рябчики? А мож высшее руководство партии обманывает свой народ и своих избирателей шикуя за деньги налогоплательщиков?

Обиженные на всё окружающее...

Последний раз редактировалось: Муса Джалиль (20 Ноября 2009 23:58), всего редактировалось 1 раз
Новайс
Скандербомж даже до конца дочитать не смог, убежал плакать.
Smile

Ивану решпект за размещение этого текста и за ссылку на
http://potayonny-volk.livejournal.com/
Anhel
Скандер246 писал(а):

Ваня, ну сколько можно изливать здесь свои комплексы и зависть по отношению ко мне?
Мне надоел этот форум, у меня сейчас немного другие дела имеются, и есть о чём думать кроме как трындеть в инете. Но почитал твой (или не твой?) опус и решил кратко ответить.

не свисти..
все ты читаеш с жадностью и взахлеб.. каждое слово..
ток никто тебе не завидует. что в тебе интересного? одни истерические высеры? (я даже знаю шо ты напишеш вответ 63 )))
лучшеб бухал ))

я ваще удивляюсь что Гайвер такую тему создал, чисто походу от изумления, ибо других эмоций ты не вызываеш

вот когда напишешь - у меня вилла на сейшелах и в аризоне, автопарк с порше до рав4)) и их питнацать малышек + ретроколекция, я приглашен в бэкингемский на чествование, а абрамович у меня на посылках - тогда йа первый обзавидуюсь.
последний зуб даю pst
STAS152005
strong писал(а):

согласен, я не из праздного любопытства спрашиваю, у меня сыну скоро два годика, он для своего возраста реально здоровенный бугай , нам уже меньше трёх лет никто не даёт, так вот, жена с ним сюсюкает, и я тоже не могу ему ни в чём отказать, он если чего хочет(а я отказываю) - то орать начинает типо дай, и так орёт что у меня сердце кровью заливается, приходится уступать, хотя знаю, это неправильно....мож чо посоветуете что бы не особо его ущемлять правда но и что бы не избаловался

Двое...Проходили.... Есть период когда ребенок определяется в отношениях с окружающими и в.ч. родителями. Определяя пределы...Вы сломались? Считай попал...Чем бальше тем больше истерик....
У меня младшая так сломала прабабку...К концу лета на даче 4-х летний ребенок "строил" 70-него взрослого человека....А если че ни так так сразу "в рыло" по полной программе.... Не верите? Вото и я не верил пока сам не увидел...Пришлось "лечить" ремнем....
Вроде полегчало малость...Уже по умнела и руки не распускает...Но периодически кроет прабабушку за мелкие ошибки...Нет.Естественно вмешиваемся. Защищаем взрослого от ребенка....
Старшая пару раз истерики на улице закатывала кувыркаясь по асфальту. Но там быстро в чувство превели...
Все малек помешаны на умных беседах. Но иногда нужен простой ремень....
Александдр
Bird64 писал(а):

начал читать ЛОЛ под вечер...

Иван_aka_Gaiver писал(а):

у меня доч 2 года. ее ор воспринимается родителями толкьо в случае ущерба, те упала стукнулась и тп. обычные хотелки игнорятся. ор меня совершенно не напрягает. да они и не орет без повода ибо знает что бестолку - папа спокойный а мама еще и по жопе может дать...

а Вы, батенька, деспот Smile , хотя у нас мелкий (4 года) в аналогичном духе воспитывается Good даже интересно становится, когда сын, глядя на орущих благим матом других ребятишек, в магазине игрушек, спрашивает: а что он(а) орет? ему делать нечего? supercool

Поведение в магазинах некоторых детей, а так же отношение к этому их родителей, немало удивляет...
STAS152005
Александдр писал(а):

немало удивляет...

хвост рулит собакой...
GENA
STAS152005 писал(а):

strong писал(а):

согласен, я не из праздного любопытства спрашиваю, у меня сыну скоро два годика, он для своего возраста реально здоровенный бугай , нам уже меньше трёх лет никто не даёт, так вот, жена с ним сюсюкает, и я тоже не могу ему ни в чём отказать, он если чего хочет(а я отказываю) - то орать начинает типо дай, и так орёт что у меня сердце кровью заливается, приходится уступать, хотя знаю, это неправильно....мож чо посоветуете что бы не особо его ущемлять правда но и что бы не избаловался

Двое...Проходили.... Есть период когда ребенок определяется в отношениях с окружающими и в.ч. родителями. Определяя пределы...Вы сломались? Считай попал...Чем бальше тем больше истерик....
У меня младшая так сломала прабабку...К концу лета на даче 4-х летний ребенок "строил" 70-него взрослого человека....А если че ни так так сразу "в рыло" по полной программе.... Не верите? Вото и я не верил пока сам не увидел...Пришлось "лечить" ремнем....
Вроде полегчало малость...Уже по умнела и руки не распускает...Но периодически кроет прабабушку за мелкие ошибки...Нет.Естественно вмешиваемся. Защищаем взрослого от ребенка....
Старшая пару раз истерики на улице закатывала кувыркаясь по асфальту. Но там быстро в чувство превели...

Лучше тяжелая, но мягкая и справедливая папипина ладонь. Wink
Anhel
Александдр писал(а):

Поведение в магазинах некоторых детей, а так же отношение к этому их родителей, немало удивляет...

мдэ? ты не был в том же пржевальском и необращал , как ведут себя дети?
я когда прибыл в солотчу, или ще кудатотам, аж удивился и нераз - это носятся по столовой орут, мамашам по 20 лет ичо? им самим кущать надо - зеленые все с лица Smile

ну вооот.. а наши все в нас - где посадил там и взял)) зато другие черти водяца pst
Новайс
GENA писал(а):

Лучше тяжелая, но мягкая и справедливая папипина ладонь.

А у мну кольцо обручальное царапается.
Потому ремень.
Pardon

Ищо некоторые сторонники бреда под названием
"детям дозволено фсе", обчитались желтой прессы и
почему-то верят, что, мол, в Японии детям все разрешают.

Бывал в Японии. Выяснилось, что ипонское "разрешать все" это по-нашенскому ничего не разрешать, ходить строем...
ROFL

Последний раз редактировалось: Новайс (20 Ноября 2009 23:06), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
GENA писал(а):

Лучше тяжелая, но мягкая и справедливая папипина ладонь.

Ремень как инструмент...может использоватся и мамой...И Рука у меня тяжелая...мне силу легче на ремне контролировать чем руку...Ведь смысл не в причинении боли...Смысл в наказании...Я не бил сильно...Я НАКАЗЫВАЛ!
Anhel
STAS152005 писал(а):

Я НАКАЗЫВАЛ!

ну вот у нас, когда мы были маленькие, хотя так у нас разница 6 лет, - самое сильное наказание было слова: "ты наказан.."
этого вполне хватало, шоб испугаться до ужоса supercool
Anhel
родители, дедуля, никогда не орали, я ваще непомню чтобы в нашей семье голос даже не повышают..
зато я ору как на футболе)) сестра тоже)) ну мы считаем, шо папашка военный, потому и голосины такие pst
Александдр
SDRIVER писал(а):

1 ребенка трудно воспитать, хочешь или не хочешь, а все внимание ему

"Всё внимание" тут не причем, важно содержание этого внимания. Доносить правильные жизненные принципы и нормы поведения.

Одного 6 лет растили - адекватное поведение. Теперь сестренку обожает, никакой ревности, даже из-подтишка, к ней нет. На некоторых смотришь - в истерике катаются по полу из-за невыполненных родителями "требований"... мой на таких смотрит с удивлением и улыбкой)).
Это сейчас, как я наслышан, модно - тупо ни в чем отпрыску маленькому не отказывать. Просто ни в чем, как писал уважаемый Токсик. Только в 15-20-30 и далее лет это неприятие отказов никуда не денется. Что из этого вырастет, я думаю, понятно. Хорошо, если не преступник.
Александдр
Anhel писал(а):

я когда прибыл в солотчу, или ще кудатотам, аж удивился и нераз - это носятся по столовой орут, мамашам по 20 лет ичо? им самим кущать надо - зеленые все с лица

Всё придумано до нас: делу - время, потехе - час. Smile
Столовая - не то место, где можно выплескивать энергию.
Anhel
Александдр писал(а):

Столовая - не то место, где можно выплескивать энергию.

Александдр писал(а):

а магазины то?
ты хочеш сказать шо орут за игрушки - фиг там.. уже рады купить - нехочет

Последний раз редактировалось: Anhel (20 Ноября 2009 23:46), всего редактировалось 1 раз
Anhel
и вообще ты это детям говори, а не мне pst мне ваще фиалетово 63
Александдр
а я и говорю...
тебя-то, ясное дело - фик чему научишь, поздняк метаццо pst
Anhel
удалил..
это я не люблю трубить supercool
Johann Halter
Anhel писал(а):

Скандер246 писал(а):

Ваня, ну сколько можно изливать здесь свои комплексы и зависть по отношению ко мне?
Мне надоел этот форум, у меня сейчас немного другие дела имеются, и есть о чём думать кроме как трындеть в инете. Но почитал твой (или не твой?) опус и решил кратко ответить.

не свисти..
все ты читаеш с жадностью и взахлеб.. каждое слово..
ток никто тебе не завидует. что в тебе интересного? одни истерические высеры? (я даже знаю шо ты напишеш вответ 63 )))
лучшеб бухал ))

я ваще удивляюсь что Гайвер такую тему создал, чисто походу от изумления, ибо других эмоций ты не вызываеш

вот когда напишешь - у меня вилла на сейшелах и в аризоне, автопарк с порше до рав4)) и их питнацать малышек + ретроколекция, я приглашен в бэкингемский на чествование, а абрамович у меня на посылках - тогда йа первый обзавидуюсь.
последний зуб даю pst

создал тему прост опотому что наткнулся на просторах на сей опус и оно мне смутно напомнило мне одного широкоизвестного в узких кругах персонажа.
Johann Halter
SMF писал(а):

shubin81 писал(а):

отдай лучше туда, где в чан бьют. полезнее.
а то нарвется на боксера или каратиста. твой будет пытатся боротся и всякие броски и приемчики делать, а ему просто тупо будут бить в чан...а он будет получать и недогонять что надо делать.

Смешно.

Вообще по теме я поддерживаю Токсика в его размышлениях. Скандер тоже вставил много по делу. Я понимаю, что всем бы хотелось решать вопросы чистА по пролетарски, но это возможно лишь в отдельных кругах. Я к примеру уже давно в таких кругах не появлялся, хотя было время.

умение хорошо дать в чан полезно безотносително того в каких кругах общаешься. если к тебе на улице подойдет человек и скажет что ты лично куесос а жена твоя шалава, ты видимо извинишся и скажешь что с быдлом общатся считаешь ниже своего достоинства. ситуация конечно вымешленная и глупая, но бывает в жизни намного прозаичные и намного опасные момент вне зависимости от того гуляешь ты по гарлему ночью или нет.
ЗЫ сегодня прикупил себе новые бинты - буду помаленьку тренироватся начинать в зале вместо разминки. rlzz
GENA

SMF писал(а):

shubin81 писал(а):

отдай лучше туда, где в чан бьют. полезнее.
а то нарвется на боксера или каратиста. твой будет пытатся боротся и всякие броски и приемчики делать, а ему просто тупо будут бить в чан...а он будет получать и недогонять что надо делать.

Смешно.

Вообще по теме я поддерживаю Токсика в его размышлениях. Скандер тоже вставил много по делу. Я понимаю, что всем бы хотелось решать вопросы чистА по пролетарски, но это возможно лишь в отдельных кругах. Я к примеру уже давно в таких кругах не появлялся, хотя было время.

умение хорошо дать в чан полезно безотносително того в каких кругах общаешься. если к тебе на улице подойдет человек и скажет что ты лично куесос а жена твоя шалава, ты видимо извинишся и скажешь что с быдлом общатся считаешь ниже своего достоинства. ситуация конечно вымешленная и глупая, но бывает в жизни намного прозаичные и намного опасные момент вне зависимости от того гуляешь ты по гарлему ночью или нет.
ЗЫ сегодня прикупил себе новые бинты - буду помаленьку тренироватся начинать в зале вместо разминки. rlzz

Намуя тебе Вань бинты, купи сразу пулеметик типа того что на аватаре твоей. supercool
Kachan
STAS152005 писал(а):

+1
есть пара примеров, когда родители таким вот "умным" воспитанием с малолетства вырастили таких ублюдков, что не приведи хосподи. А потом сами на стенку лезут от невозможности уже что-либо исправить.
Муса Джалиль

умение хорошо дать в чан полезно безотносително того в каких кругах общаешься.

Умение избежать конфликта гораздо ценнее. В чан давать умею профессионально. 11 лет Дзюдо и 5 Кёкушин. Выбыл естественным путем из-за серьезной травмы, но помню всё прекрасно. Драться родители не учили, как раз наоборот тому, что написано в советах твоего топика... Считаю разговоры об этом, об умении дать по балде, тупым бравированием...

если к тебе на улице подойдет человек и скажет что ты лично куесос а жена твоя шалава, ты видимо извинишся и скажешь что с быдлом общатся считаешь ниже своего достоинства.

Для начала, постараюсь просто дать ему денег на пивас, сделать все, чтобы он отвял по хорошему, без лишних нервов.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ