в123вв
На форуме 19 лет
GENA писал(а):...Ну тебе как члену партии и положено ближе к рябчикам и ананасам быть чем к пролетариям!
Ты че,
GENA, у них же партия народная, какие рябчики? А мож высшее руководство партии обманывает свой народ и своих избирателей шикуя за деньги налогоплательщиков?
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Куево им там живется, вот и тявкают
в123вв писал(а):Ты че, GENA, у них же партия народная, какие рябчики? А мож высшее руководство партии обманывает свой народ и своих избирателей шикуя за деньги налогоплательщиков?
Обиженные на всё окружающее...
Последний раз редактировалось: Муса Джалиль (20 Ноября 2009 23:58), всего редактировалось 1 раз
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Скандер246 писал(а):Ваня, ну сколько можно изливать здесь свои комплексы и зависть по отношению ко мне?
Мне надоел этот форум, у меня сейчас немного другие дела имеются, и есть о чём думать кроме как трындеть в инете. Но почитал твой (или не твой?) опус и решил кратко ответить.
не свисти..
все ты читаеш с жадностью и взахлеб.. каждое слово..
ток никто тебе не завидует. что в тебе интересного? одни истерические высеры? (я даже знаю шо ты напишеш вответ
)))
лучшеб бухал ))
я ваще удивляюсь что Гайвер такую тему создал, чисто походу от изумления, ибо других эмоций ты не вызываеш
вот когда напишешь - у меня вилла на сейшелах и в аризоне, автопарк с порше до рав4)) и их питнацать малышек + ретроколекция, я приглашен в бэкингемский на чествование, а абрамович у меня на посылках - тогда йа первый обзавидуюсь.
последний зуб даю
STAS152005
На форуме 19 лет
strong писал(а):согласен, я не из праздного любопытства спрашиваю, у меня сыну скоро два годика, он для своего возраста реально здоровенный бугай , нам уже меньше трёх лет никто не даёт, так вот, жена с ним сюсюкает, и я тоже не могу ему ни в чём отказать, он если чего хочет(а я отказываю) - то орать начинает типо дай, и так орёт что у меня сердце кровью заливается, приходится уступать, хотя знаю, это неправильно....мож чо посоветуете что бы не особо его ущемлять правда но и что бы не избаловался
Двое...Проходили.... Есть период когда ребенок определяется в отношениях с окружающими и в.ч. родителями. Определяя пределы...Вы сломались? Считай попал...Чем бальше тем больше истерик....
У меня младшая так сломала прабабку...К концу лета на даче 4-х летний ребенок "строил" 70-него взрослого человека....А если че ни так так сразу "в рыло" по полной программе.... Не верите? Вото и я не верил пока сам не увидел...Пришлось "лечить" ремнем....
Вроде полегчало малость...Уже по умнела и руки не распускает...Но периодически кроет прабабушку за мелкие ошибки...Нет.Естественно вмешиваемся. Защищаем взрослого от ребенка....
Старшая пару раз истерики на улице закатывала кувыркаясь по асфальту. Но там быстро в чувство превели...
Все малек помешаны на умных беседах. Но иногда нужен простой ремень....
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Bird64 писал(а):начал читать ЛОЛ под вечер...
Иван_aka_Gaiver писал(а):у меня доч 2 года. ее ор воспринимается родителями толкьо в случае ущерба, те упала стукнулась и тп. обычные хотелки игнорятся. ор меня совершенно не напрягает. да они и не орет без повода ибо знает что бестолку - папа спокойный а мама еще и по жопе может дать...
а Вы, батенька, деспот
, хотя у нас мелкий (4 года) в аналогичном духе воспитывается
даже интересно становится, когда сын, глядя на орущих благим матом других ребятишек, в магазине игрушек, спрашивает: а что он(а) орет? ему делать нечего?
Поведение в магазинах некоторых детей, а так же отношение к этому их родителей, немало удивляет...
STAS152005
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):немало удивляет...
хвост рулит собакой...
GENA
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):strong писал(а):согласен, я не из праздного любопытства спрашиваю, у меня сыну скоро два годика, он для своего возраста реально здоровенный бугай , нам уже меньше трёх лет никто не даёт, так вот, жена с ним сюсюкает, и я тоже не могу ему ни в чём отказать, он если чего хочет(а я отказываю) - то орать начинает типо дай, и так орёт что у меня сердце кровью заливается, приходится уступать, хотя знаю, это неправильно....мож чо посоветуете что бы не особо его ущемлять правда но и что бы не избаловался
Двое...Проходили.... Есть период когда ребенок определяется в отношениях с окружающими и в.ч. родителями. Определяя пределы...Вы сломались? Считай попал...Чем бальше тем больше истерик....
У меня младшая так сломала прабабку...К концу лета на даче 4-х летний ребенок "строил" 70-него взрослого человека....А если че ни так так сразу "в рыло" по полной программе.... Не верите? Вото и я не верил пока сам не увидел...Пришлось "лечить" ремнем....
Вроде полегчало малость...Уже по умнела и руки не распускает...Но периодически кроет прабабушку за мелкие ошибки...Нет.Естественно вмешиваемся. Защищаем взрослого от ребенка....
Старшая пару раз истерики на улице закатывала кувыркаясь по асфальту. Но там быстро в чувство превели...
Лучше тяжелая, но мягкая и справедливая папипина ладонь.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Александдр писал(а):Поведение в магазинах некоторых детей, а так же отношение к этому их родителей, немало удивляет...
мдэ? ты не был в том же пржевальском и необращал , как ведут себя дети?
я когда прибыл в солотчу, или ще кудатотам, аж удивился и нераз - это носятся по столовой орут, мамашам по 20 лет ичо? им самим кущать надо - зеленые все с лица
ну вооот.. а наши все в нас - где посадил там и взял)) зато другие черти водяца
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
GENA писал(а):Лучше тяжелая, но мягкая и справедливая папипина ладонь.
А у мну кольцо обручальное царапается.
Потому ремень.
Ищо некоторые сторонники бреда под названием
"детям дозволено фсе", обчитались желтой прессы и
почему-то верят, что, мол, в Японии детям все разрешают.
Бывал в Японии. Выяснилось, что ипонское "разрешать все" это по-нашенскому ничего не разрешать, ходить строем...
Последний раз редактировалось: Новайс (20 Ноября 2009 23:06), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
На форуме 19 лет
GENA писал(а):Лучше тяжелая, но мягкая и справедливая папипина ладонь.
Ремень как инструмент...может использоватся и мамой...И Рука у меня тяжелая...мне силу легче на ремне контролировать чем руку...Ведь смысл не в причинении боли...Смысл в наказании...Я не бил сильно...Я НАКАЗЫВАЛ!
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):Я НАКАЗЫВАЛ!
ну вот у нас, когда мы были маленькие, хотя так у нас разница 6 лет, - самое сильное наказание было слова: "ты наказан.."
этого вполне хватало, шоб испугаться до ужоса
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
родители, дедуля, никогда не орали, я ваще непомню чтобы в нашей семье голос даже не повышают..
зато я ору как на футболе)) сестра тоже)) ну мы считаем, шо папашка военный, потому и голосины такие
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):1 ребенка трудно воспитать, хочешь или не хочешь, а все внимание ему
"Всё внимание" тут не причем, важно содержание этого внимания. Доносить правильные жизненные принципы и нормы поведения.
Одного 6 лет растили - адекватное поведение. Теперь сестренку обожает, никакой ревности, даже из-подтишка, к ней нет. На некоторых смотришь - в истерике катаются по полу из-за невыполненных родителями "требований"... мой на таких смотрит с удивлением и улыбкой)).
Это сейчас, как я наслышан, модно - тупо ни в чем отпрыску маленькому не отказывать. Просто ни в чем, как писал уважаемый
Токсик. Только в 15-20-30 и далее лет это неприятие отказов никуда не денется. Что из этого вырастет, я думаю, понятно. Хорошо, если не преступник.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Anhel писал(а):я когда прибыл в солотчу, или ще кудатотам, аж удивился и нераз - это носятся по столовой орут, мамашам по 20 лет ичо? им самим кущать надо - зеленые все с лица
Всё придумано до нас: делу - время, потехе - час.
Столовая - не то место, где можно выплескивать энергию.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Александдр писал(а):Столовая - не то место, где можно выплескивать энергию.
Александдр писал(а):Поведение в магазинах некоторых детей, а так же отношение к этому их родителей, немало удивляет...
а магазины то?
ты хочеш сказать шо орут за игрушки - фиг там.. уже рады купить - нехочет
Последний раз редактировалось: Anhel (20 Ноября 2009 23:46), всего редактировалось 1 раз
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
и вообще ты это детям говори, а не мне
мне ваще фиалетово
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
а я и говорю...
тебя-то, ясное дело - фик чему научишь, поздняк метаццо
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
удалил..
это я не люблю трубить
Johann Halter
На форуме 20 лет
Anhel писал(а):Скандер246 писал(а):Ваня, ну сколько можно изливать здесь свои комплексы и зависть по отношению ко мне?
Мне надоел этот форум, у меня сейчас немного другие дела имеются, и есть о чём думать кроме как трындеть в инете. Но почитал твой (или не твой?) опус и решил кратко ответить.
не свисти..
все ты читаеш с жадностью и взахлеб.. каждое слово..
ток никто тебе не завидует. что в тебе интересного? одни истерические высеры? (я даже знаю шо ты напишеш вответ
)))
лучшеб бухал ))
я ваще удивляюсь что Гайвер такую тему создал, чисто походу от изумления, ибо других эмоций ты не вызываеш
вот когда напишешь - у меня вилла на сейшелах и в аризоне, автопарк с порше до рав4)) и их питнацать малышек + ретроколекция, я приглашен в бэкингемский на чествование, а абрамович у меня на посылках - тогда йа первый обзавидуюсь.
последний зуб даю
создал тему прост опотому что наткнулся на просторах на сей опус и оно мне смутно напомнило мне одного широкоизвестного в узких кругах персонажа.
Johann Halter
На форуме 20 лет
SMF писал(а):shubin81 писал(а):отдай лучше туда, где в чан бьют. полезнее.
а то нарвется на боксера или каратиста. твой будет пытатся боротся и всякие броски и приемчики делать, а ему просто тупо будут бить в чан...а он будет получать и недогонять что надо делать.
Смешно.
Вообще по теме я поддерживаю Токсика в его размышлениях. Скандер тоже вставил много по делу. Я понимаю, что всем бы хотелось решать вопросы чистА по пролетарски, но это возможно лишь в отдельных кругах. Я к примеру уже давно в таких кругах не появлялся, хотя было время.
умение хорошо дать в чан полезно безотносително того в каких кругах общаешься. если к тебе на улице подойдет человек и скажет что ты лично куесос а жена твоя шалава, ты видимо извинишся и скажешь что с быдлом общатся считаешь ниже своего достоинства. ситуация конечно вымешленная и глупая, но бывает в жизни намного прозаичные и намного опасные момент вне зависимости от того гуляешь ты по гарлему ночью или нет.
ЗЫ сегодня прикупил себе новые бинты - буду помаленьку тренироватся начинать в зале вместо разминки.
GENA
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):SMF писал(а):shubin81 писал(а):отдай лучше туда, где в чан бьют. полезнее.
а то нарвется на боксера или каратиста. твой будет пытатся боротся и всякие броски и приемчики делать, а ему просто тупо будут бить в чан...а он будет получать и недогонять что надо делать.
Смешно.
Вообще по теме я поддерживаю Токсика в его размышлениях. Скандер тоже вставил много по делу. Я понимаю, что всем бы хотелось решать вопросы чистА по пролетарски, но это возможно лишь в отдельных кругах. Я к примеру уже давно в таких кругах не появлялся, хотя было время.
умение хорошо дать в чан полезно безотносително того в каких кругах общаешься. если к тебе на улице подойдет человек и скажет что ты лично куесос а жена твоя шалава, ты видимо извинишся и скажешь что с быдлом общатся считаешь ниже своего достоинства. ситуация конечно вымешленная и глупая, но бывает в жизни намного прозаичные и намного опасные момент вне зависимости от того гуляешь ты по гарлему ночью или нет.
ЗЫ сегодня прикупил себе новые бинты - буду помаленьку тренироватся начинать в зале вместо разминки.
Намуя тебе Вань бинты, купи сразу пулеметик типа того что на аватаре твоей.
Kachan
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
STAS152005 писал(а):
+1
есть пара примеров, когда родители таким вот "умным" воспитанием с малолетства вырастили таких ублюдков, что не приведи хосподи. А потом сами на стенку лезут от невозможности уже что-либо исправить.
Иван_aka_Gaiver писал(а):умение хорошо дать в чан полезно безотносително того в каких кругах общаешься.
Умение избежать конфликта гораздо ценнее. В чан давать умею профессионально. 11 лет Дзюдо и 5 Кёкушин. Выбыл естественным путем из-за серьезной травмы, но помню всё прекрасно. Драться родители не учили, как раз наоборот тому, что написано в советах твоего топика... Считаю разговоры об этом, об умении дать по балде, тупым бравированием...
Иван_aka_Gaiver писал(а):если к тебе на улице подойдет человек и скажет что ты лично куесос а жена твоя шалава, ты видимо извинишся и скажешь что с быдлом общатся считаешь ниже своего достоинства.
Для начала, постараюсь просто дать ему денег на пивас, сделать все, чтобы он отвял по хорошему, без лишних нервов.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ