Роутер длинк например DIR 300, в нем вайфай... или аналоги, врубаешь туда кабель инета и патч кордами соединяешь компы... а вайфай вещает на всю хату и даже дальше
У меня вот дир 300 и весь инстал описан очень доступно, вплоть до "синий провод воткните в эту дырку и так далее "
Роутер длинк например DIR 300, в нем вайфай... или аналоги, врубаешь туда кабель инета и патч кордами соединяешь компы... а вайфай вещает на всю хату и даже дальше
У меня вот дир 300 и весь инстал описан очень доступно, вплоть до "синий провод воткните в эту дырку и так далее "
А накуя разводить зоопарк из устройств и проводов, когда есть все то же самое, только не с RJ45 а RJ11 на входе???
А накуя разводить зоопарк из устройств и проводов
А по выделенке как такую тему замутить?
Роутер длинк например DIR 300, в нем вайфай... или аналоги,
Rover_61reg
Прикольная штука ! Надо подсказать знакомым. А по выделенке как такую тему замутить? Чёй-то мне про Юзергейт говорили...
Класик
ADSL мопед, работающий в режиме роутера по WAN стороне настраивается "для провайдера" (по IP или PPoE или с привязкой по mac-адрессу), а по LAN стороне включается DHCP сервер, с "нужной" маской подсети. Т.е. практически можно включить 254 компутера.
Класик
ADSL мопед, работающий в режиме роутера по WAN стороне настраивается "для провайдера" (по IP или PPoE или с привязкой по mac-адрессу), а по LAN стороне включается DHCP сервер, с "нужной" маской подсети. Т.е. практически можно включить 254 компутера.
А можно с этого момента по подробнее?
Rivet
Что-то типа этого http://fvd.ru/?go=ttx&item=55822 ?
так вот роутер может его "симулировать"
так вот роутер может его "симулировать"
по договору ставят обычно однопортовый ZTE
В настройках WAN (то есть внешней сети) мы вводим ваш IP под которым вы у провайдера зарегены
по договору ставят обычно однопортовый ZTE
Интернет будет ADSL
а по LAN стороне включается DHCP сервер, с "нужной" маской подсети. Т.е. практически можно включить 254 компутера.