Я стану богатым, или нет

Имхо за 40 мильярдов можно полный цыкл шестисотого мэрса купить

Имхо за 40 мильярдов можно полный цыкл шестисотого мэрса купить

можно лежать на печи никуя не делая, а добрый забугорный дядечка всё принесёт на блюдечке с каёмочкой
Машины должны делать ИНЖЕНРЕРЫ, а не куета типа грефов, и ТОП-минейнджеров с образованием ботаника. Деньги тут играют роль, но не первостепенную.
ФВ например шестого гольфа с нуля проектировали, и наладили производство, всего за полтора миллиарда.
Просто тупо видно, где люди работают, а где только бабла от государства просят...
Робин Гуд
В том то и весь ржачь. Ничего не мешает. ОДнако НЕ делают.
Тот же ланс, за 20 лет уже 10 раз был рестайлинг, причем каждый последующий - почти целиком переделана машина.
А у нас десятину один раз рестайлили и то еле еле и одну новую калину поставили на поток. Калина, кстати, уже тоже должна рестайлится была в этом году (ибо 3 года уже прошло) и где оно?
Просто тупо видно, где люди работают, а где только бабла от государства просят...
p.s. насчет гольфа. Шестой гольф это новые движки, новая электроника, совершенно новый кузов...если это не с нуля, тогда не представляю, как с нуля должно быть...на молекулярном уровне чтоль все оборудование начинать нанороботами собирать?
Я не осуждаю это,просто наблюдаю. И кто-же он такой,этот странный персонаж? Менеджер какого-то китайского салона? Шизанутый вазофоб? Если нет,то почему такие странные,однобокие, нелепые посты.
:
Сравнять уже этот завод с землёй и начать заниматься настоящими делами. Пшеницу выращивать, рожь, рыбу в Волге разводить, и торговать автоматами Калашникова. Оружие - это единственное после космических технологий, что умеет Россия. Эти деньги да в космос... Уже бы на Луне города были. На Венеру отдыхать бы летали. А машины можно за бугром закупать, тем более, что по-любому они там лучше.

Инженеры феррари или ламборджини случано не хотят на ВАЗе работать?!
Да уж, далпайоп - это судьба

Робин Гуд
Слыш, ты, мордастый, ты с какого фиолета обзываешся? Я тебя где то оскорблял?

AVENIR W11 2-150-CVT