Страница 2 из 2
Пупкин, Иван
Иван_aka_Gaiver писал(а):

молодец Smile не поленился поискать.
Опель продал неделю назад. буду искать 735 или 740. 90-94 годов. :cool: сейчас юзаю метро.... :ooo:

Спасибо, просто я злой и у меня память хорошая :-D
ps Рекомендую поискать BMW 716i Very Happy
Johann Halter
Пупкин, Иван писал(а):

молодец Smile не поленился поискать.
Опель продал неделю назад. буду искать 735 или 740. 90-94 годов. :cool: сейчас юзаю метро.... :ooo:

Спасибо, просто я злой и у меня память хорошая :-D
ps Рекомендую поискать BMW 716i Very Happy

Неее... лучше 816i... :ooo: Very Happy
Евгений 55555

сейчас юзаю метро.... :ooo:

Круто наверное метро управлять Very Happy
Гомер Симпсон
только что прочитал на Анекдот.ру:Один счастливый обладатель опеля рассказа:
Если его (опеля) тихой ночью поставить в темном-темном лесу и
прислушаться, то можно услышать как он гниет.

честно говоря, я в шоке. Surprised
я понимаю, что это гипербола, но неужели все так запущено? :ooo:
lexxs
Но слышал, что в Германии есть поговорка о том, что любая машина рано или поздно становиться Опелем.
Lexx_astra
всё... дело сделано! купили мы эту БМВ... завтра могу выложить фотки (если интрересно), то что мы купили за 95 тысяч... эту чёрную зрерюгу
Johann Halter
lexxs писал(а):

Но слышал, что в Германии есть поговорка о том, что любая машина рано или поздно становиться Опелем.

это потому что в германии мало жигулей. Sad Опель - нормальная машина за свои деньги. За последние 10 лет очень прилично подтянули качество и надежность. чего к сожалению нельзя сказать про ВАЗ. к сожалению. Sad Так что не надо иронизировать, посмотрите лучше на отеч автохлам с ржавчиной на 3-х летних машинах.... :ooo:
nat21102
Был у меня черный бумер 316(угнали,но это другая тема).Так вот,зимой я на нем вообще ездить не могла,другой раз по гололеду с места не тронешься.Летом,конечно классно!Сейчас у меня 102,вроде бы ничего,пока новая,но с бумером,конечно ни в какое сравнение не идет.Так что смотри на состояние машины,не возьми убитую(все-таки возраст!),а то один подшипник 100 баксов стоит,и то наверное под заказ.Удачи!
Johann Halter
Nataly**** писал(а):

Был у меня черный бумер 316(угнали,но это другая тема).Так вот,зимой я на нем вообще ездить не могла,другой раз по гололеду с места не тронешься.Летом,конечно классно!Сейчас у меня 102,вроде бы ничего,пока новая,но с бумером,конечно ни в какое сравнение не идет.Так что смотри на состояние машины,не возьми убитую(все-таки возраст!),а то один подшипник 100 баксов стоит,и то наверное под заказ.Удачи!

Девушка, чтоб машина не скользила зимой, придумали зимнюю резину. :cool:

Подшипники по 100 баксов под заказ видимо только в антарктиде стоят, доставка знаети ли дороговата :-D в москве сейчас вообще проблем с зч нет, даже на ролс-ройс и бентли. Shocked
shubin81
Lexx_astra писал(а):

мафинка у меня десятка 2000 года, стоит ли пересаживаться на бумер 316, 88 года... чёрненький, в отличном состоянии.....
жду советов....

...а взял какой то шлак
Виктор-Вишня
3,14здец..-это троль какой-то что ли тему завел -взял рожно ,которому 21 год и тему запостил..-ипануться можно...
А соит ли брать? - да ей еще 10 лет назад хана была,хоть это и БМВ,но чудес-то не бывает!
Baken
специально темы про БМВ поднимаете?
shubin81
чистейшая провокация.
Tymur
Цитата:

Авто: 21083i,2002,серый+Nissan sunny,2001,белый.два веселых гуся)

де бумер? умер?
alexandro70
shubin81 писал(а):

чистейшая провокация.

полностью согласен....
может скидки в салоне?
Vlad B
Tymur писал(а):

де бумер? умер?

Видать еле слили. ROFL
MEPHI_Aahz
shubin81 писал(а):

...а взял какой то шлак

О, опять ты.

Шуба, тебя сломали? bboyan
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ