про кредит никто неимел ввиду. креди тебе уже больше трех лямов рупей дадут чуть ли не под 40-50 % - тут не до бизнеса.
имеется ввиду - ты спи.........л всякими нехорошими способами по молодости много денег и решил - все писец - начинаю новую жизнь - буду инвестором и открою бизнес. так шиш - обоснуй наличие средств. и это правильно. но зато априори получается что никто несможет никогда открыть такой бизнес. однако многие открывают...
Опять провоцируешь? Ты ведь обо мне абсолютно ничего не знаешь.
А в Европе тебе пенсия с чего платится?
Вот смотри.
Допустим ты с 23 лет начал работать и так до 55. Жить ты хочешь до 85.
Т.е. ты 33 года работаешь, и 30 лет тебя содержат.
Допустим ты получал все время 30тр. На пенсии хочешь получать 10тр.
Получается 10*30/33=9тр тебе надо с каждой ЗП откладывать.
от 30тр это 30%. Вот тебе и ЕСН.
Ты слишком наивен, если считаешь что в Европе все ни как у нас. То что там палки в колеса не ставят поверю, а про налоги - не надо.
Ты хочешь обсудить ломучесть "копейки"? По-моему, в профильном уже всё обсуждено? А почему я вступился за Чаппи в своих первых постах, так там всё обосновано. Вы хотите об этом поговорить? Заведите тему, будет время - я подтянусь.
Ты хочешь обсудить ломучесть "копейки"? По-моему, в профильном уже всё обсуждено? А почему я вступился за Чаппи в своих первых постах, так там всё обосновано. Вы хотите об этом поговорить? Заведите тему, будет время - я подтянусь.
Мил человек, у меня там родственник близкий живет с 98 года, да и я к нему регулярно наведываюсь, считай больше полутора лет там провел. С него вычитают порядка 30% из зарплаты, но во-первых как с ИНОСТРАНЦА(с местных гораздо меньше), а во во-вторых там это РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ - то есть фактически чел пользуется современной медициной бесплатно. А в случае отъезда обратно на совсем - все пенсионные накопления вернут до последнего цента.
А где по-твоему взять оборотные средства честным способом, как не в банке? Хотя он тоже ворчит, что банки делают на нем деньги, но плохой его жизнь никак не назовешь - понабрали Аудей себе на фирму в лизинг новых и меняют каждые три года, занимаются любимым делом и не парятся особо...
рассчитай ежегодный приход в пенсионный фонд денег ото всех. а потом кол во пенсионеров и скока они получают. цифры и расчет озвучишь нам тут. а мв поглядим скока денег собирается скока на пенсии иде и скока на камрюхи кабинеты и прочие ауди тратится
У меня знакомы человек так же крутится в РФ. Все на кредитах. С нуля поднял свое ювелирное производство.
Ребёнок, выросший в доброте и заботе, приобретает очень хорошие душевные качества, такие как терпимость, отзывчивость, сострадание, любознательность, усидчивость и др. Всё это ему помогает хорошо учиться и радовать своих родителей. Но при этом он не получает одного очень важного навыка: навыка отстаивать своё, навыка спорить и проявлять твёрдость.
ровно как и ты обо мне кстати.
ровно как и ты обо мне кстати.
но долбоепом на ровном месте я все таки не позволил себе тебя назвать.
но долбоепом на ровном месте я все таки не позволил себе тебя назвать.
это суть "обратка".
если к тебе на улице подойдет человек и скажет что ты лично куесос а жена твоя шалава, ты видимо извинишся и скажешь что с быдлом общатся считаешь ниже своего достоинства.
это суть "обратка".
если к тебе на улице подойдет человек и скажет что ты лично куесос а жена твоя шалава, ты видимо извинишся и скажешь что с быдлом общатся считаешь ниже своего достоинства.
Злой админ тут
Мил человек, у меня там родственник близкий живет с 98 года, да и я к нему регулярно наведываюсь, считай больше полутора лет там провел. С него вычитают порядка 30% из зарплаты, но во-первых как с ИНОСТРАНЦА(с местных гораздо меньше), а во во-вторых там это РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ - то есть фактически чел пользуется современной медициной бесплатно. А в случае отъезда обратно на совсем - все пенсионные накопления вернут до последнего цента.
А банки везде наживаются, альтруистов нет нигде.
Конечно, тебе то уж точно тут нечем гордиться, если только клиентами ,которые тебе лавэ за работу дают.
Поэтому не суди по себе, все до такой черты опустились, далеко не все.
Да, был я и в Чехии, был и в Бельгии. Ну не наша это сторона! Нас просто там не хватит с нашим укладом жизни и воспитанием. Мне там совсем не нравиццо - за угол не поссы, пиво на лавочке не пей, на остановке не кури, налог заплати, после 11-и музыку не включай, менту взятку не давай, костёр в о дворе на разжигай, шашлыки на кирпичах не жарь, сплошные НЕ и НЕТ!
Конечно, тебе то уж точно тут нечем гордиться, если только клиентами ,которые тебе лавэ за работу дают.
Поэтому не суди по себе, все до такой черты опустились, далеко не все.