Когда ты два года человека не видишь, к тому же в возресте 18-20 лет, когда меняется мировоззрение.....
И ты в его глазах поменялся за эти два года.
Я не был в армии
-на самом деле и никаких стремлений никуя нету..
А если нормальный воспитанный человек, он знает, что хочет от жизни.
-они чем-то занимаются ,пристроены,чего-то добились...
А накуя нормальному-то год жизни вычеркивать?
Тем на данную тематику было немало . И ничем конкретным они не заканчиваютя. Мнения всё равно два : надо и не надо.
Лучше бегать до 27?
А наваливается очень часто все сразу... К сожалению, закон подлости
Когда ты два года человека не видишь, к тому же в возресте 18-20 лет, когда меняется мировоззрение.....
И ты в его глазах поменялся за эти два года.
Возможно,но те ,кто на гражданке остались -они чем-то занимаются ,пристроены,чего-то добились...
А этот пришел -ни кола ни двора,за душою ни гроша -никому нах не нужен -кули остается? -бухать,да таксерить!
Недавно вернулся один товарищ из армии. Служил год. В учебке всё нормально было, а как пришёл в часть деды пытались его сломать - отпи*дили его лавочкой, что он две недели в больнице пролежал. Потом он вышел и своего обидчика так-же лавочкой отпи*дил. Потом его ещё раз - и опять на 2 недели слёг. Так и прошло пол-года, деды дембельнулись, дальше спокойно дослужил...
Бабушке дольше лет жизни, папе - здоровья побольше, сыну - поменьше ветра в голове.
Бабуля внука из армии еще встретит!
Vlad B сам в армии то был???Или в военном училище???
покажите мне 18летнего отпрыска на гражданке который с образованием 11классов может перебрать двигатель камаза?
причем 7 дней в неделю с 8-30 до 22 часов, и ничего, не рассыпается.
а тут всетаки какой никакой но опыт приобретает,может в жизни и пригодится,все вышесказанное имеет отношение к моей в/ч,про остальные ненаю
Ну да, нормальная часть, даже хорошая, МЧСовская...
Покажи мне 18 летнего отпрыска который в свои 18 лет может перебрать двигло от КАМАЗа.
Расценивай это, как семейные каникулы и свободная квартира по вечерам
хорошо хоть последние 5-7 лет техника новая поставляется,а не 20летнее ржавое гавно,уже давненько у нас ездят уралы с АБС,камаз недавно пришел с евро3