Страница 2 из 3
AlexYur555
Виктор-Вишня
Когда ты два года человека не видишь, к тому же в возресте 18-20 лет, когда меняется мировоззрение.....
И ты в его глазах поменялся за эти два года.
AlexYur555
Я не защищаю армию, но и отказываться сейчас от нее, когда и так всего год.... Смысл бегать от нее 8-9 лет, когда можно спокойно с военным билетом в кармане ходить и не прятаться от ментов. Если нет средств его купить, конечно.
Виктор-Вишня
AlexYur555 писал(а):

Когда ты два года человека не видишь, к тому же в возресте 18-20 лет, когда меняется мировоззрение.....

Возможно,но те ,кто на гражданке остались -они чем-то занимаются ,пристроены,чего-то добились...
А этот пришел -ни кола ни двора,за душою ни гроша -никому нах не нужен -кули остается? -бухать,да таксерить!
Патрикевна
Виктор-Вишня писал(а):

Я не был в армии

вот и весь сказ
Виктор-Вишня писал(а):

-на самом деле и никаких стремлений никуя нету..

это может у тебя такие знакомые . у меня и моих друзей нет такого , а позитив налицо
AlexYur555
Виктор-Вишня
А вот это уже от человека зависит. Если он изначально настраивался на пить, бухать, гулять и т.п.... А если нормальный воспитанный человек, он знает, что хочет от жизни.
Виктор-Вишня
AlexYur555 писал(а):

А если нормальный воспитанный человек, он знает, что хочет от жизни.

А накуя нормальному-то год жизни вычеркивать?
AlexYur555
Виктор-Вишня

Я там был, правда не год, экстерном так сказать. Но и это время много чего изменило в моем взгляде в будущее.
Новайс
Недавно снова сон приснился...

Будто по второму разу меня в армию на срочную службу призвали.

Пытаюсь что-то доказать, я мол, не призывник,
и военный билет офицера запаса вот он...
А им всё пох. Тупые, в портупеях то есть... Не вкуривают.

Обидно так стало...
Но потом вспомнил, что всего год ща служат, и как-то успокоился.
63
Патрикевна
Виктор-Вишня писал(а):

-они чем-то занимаются ,пристроены,чего-то добились...

не берут ни на какую работу .Смотрят на возраст ( 18 с небольшим ) и досвидос
Виктор-Вишня писал(а):

А накуя нормальному-то год жизни вычеркивать?

Почему вычеркивать ?
И извините , человек взрослый уже и мы его туда не запихиваем. У него своя голова на плечах есть. Если он не против пойти служить ? А родаки бац и отмазу ему замутят . А ''оно ему не треба'' и что ?
Тем на данную тематику было немало . И ничем конкретным они не заканчиваютя. Мнения всё равно два : надо и не надо.
Виктор-Вишня
Патрикевна писал(а):

Тем на данную тематику было немало . И ничем конкретным они не заканчиваютя. Мнения всё равно два : надо и не надо.

ну я высказал свое мнение! Pardon
GARRYSON
Vlad B писал(а):

AlexYur555 писал(а):

Лучше бегать до 27?

Смотри какой правильный нашелся ROFL , а ты спроси свой моск, нахера туда идти? Хочешь быть воякой - иди в училище военное, там не только траву красить научат и молодняк на бабло выставлять. supercool

Vlad B сам в армии то был???Или в военном училище??? supercool
Боцман (ex-Botsman)
Darth писал(а):

А наваливается очень часто все сразу... К сожалению, закон подлости

Полностью согласен, только думаешь разрулил одну проблему и можно вздохнуть свободно, бац, а тут новая ей на смену......
Патрикевна
Всё будет хорошо........
Slavny
у меня брат моложе меня на 10 лет, не так давно отслужил, причём он служил, когда ещё на полтора года ходили. Так вот, уходил раздолбай-раздолбаем, а вернулся совсем другой человек. совсем другое суждение о жизни, всё по взрослому. И ещё один пример на моих глазах - брат жены, ровесник моему брату. Увиливает от армии уже лет пять, впереди ещё три. Вроде ничё так пацан, рукастый, все дела..., но иной раз понты прут на посторонних людей, которых не знает шо пипец прям, хотя ответить за свои собственные проступки не в состоянии, чуть что - сваливает с места так сказать "преступления". А как он сцуко ездит за рулём - полный ахтунг, говорю не гони, аккуратнее давай, а он нет... - прорвёмся! Однажды так и прорвался на моей машине, проехавшись по левому борту, стоявшего на стоянке мицу кольта с пробегом шесть тыщ. был задержан при попытке скрыться с места происшествия - на здании возле стоянке оказалась камера наблюдения, которая всё засняла supercool
VMOR
AlexYur555 писал(а):

+1, на гражданке взрослеют позже, сейчас пример перед глазами - сын и его друзья.
Виктор-Вишня писал(а):

Возможно,но те ,кто на гражданке остались -они чем-то занимаются ,пристроены,чего-то добились...

Фигня все это, никто ничего в этом возрасте не добивается за год. спустя 2-3 года обычно оказывается, что неслуживший отстает в карьере (при равных условиях).
Виктор-Вишня писал(а):

А этот пришел -ни кола ни двора,за душою ни гроша -никому нах не нужен -кули остается? -бухать,да таксерить!

Мой пришел, сказал - неделю гуляю, потом работу ищу. сейчас пока у меня на работе подкалымливает, причем 7 дней в неделю с 8-30 до 22 часов, и ничего, не рассыпается. сослуживец его сразу на свой камаз прыгнул, и пошел км наматывать. Да и другие не болтаются вроде.
jecson
да ничего там страшного нет,год служить то,для него пролетит незаметишь,приходит кнам молодешь в основном водители,в кабину незнают с какой стороны залазить,они хоть за этот год нормально по человечески водить научатся да и в движках разбиратся,а некоторые даже влегкую к концу службы перебирают движки,покажите мне 18летнего отпрыска на гражданке который с образованием 11классов может перебрать двигатель камаза?,а тут всетаки какой никакой но опыт приобретает,может в жизни и пригодится,все вышесказанное имеет отношение к моей в/ч,про остальные ненаю supercool
Art_16R
Недавно вернулся один товарищ из армии. Служил год. В учебке всё нормально было, а как пришёл в часть деды пытались его сломать - отпи*дили его лавочкой, что он две недели в больнице пролежал. Потом он вышел и своего обидчика так-же лавочкой отпи*дил. Потом его ещё раз - и опять на 2 недели слёг. Так и прошло пол-года, деды дембельнулись, дальше спокойно дослужил...
Ну это от части наверное зависит, я по здоровью не попал, да и не стремился. Да и отмазаться от армии - месяца 2-3 на стройке отработать и деньги отложить. Но каждый выбирает сам...
rover
Патрикевна
Не вижу ничего плохого, кроме разве что здоровья бабушки. Да, если человек хочет повидаться, и вообще в плохом состоянии в таком возрасте, конечно надо бы сьездить. Человек смертен, это есть.
Грыжа лечится дневным стационаром, врачи упросили пройти обследование, я думаю потому, что надо или платить за это, или им больных единицы набирать, в общем это так, нормально.
Ну а сын пусть идет, если хочет и не позаботились о том, чтобы его не забрали. Мущщинкой станет, в чем проблема-то?

Вот если бы муж еще уехал в командировку, то тогда понятно, это тайный сигнал кому надо. А так - ну все нормально, чего здесь волноваться.

Бабушке дольше лет жизни, папе - здоровья побольше, сыну - поменьше ветра в голове.

Расценивай это, как семейные каникулы и свободная квартира по вечерам Wink
AND517
Решай проблемы по мере их поступления. Все будет хорошо, вот увидишь! Бабуля внука из армии еще встретит!
dezruptor
Art_16R писал(а):

Недавно вернулся один товарищ из армии. Служил год. В учебке всё нормально было, а как пришёл в часть деды пытались его сломать - отпи*дили его лавочкой, что он две недели в больнице пролежал. Потом он вышел и своего обидчика так-же лавочкой отпи*дил. Потом его ещё раз - и опять на 2 недели слёг. Так и прошло пол-года, деды дембельнулись, дальше спокойно дослужил...

О чем и речь. Вперед - служить Pardon

Есть у меня друг хороший... пошел в армию ибо папа принципиален в этом вопросе оказался... через полгода по здоровью домой, хорошо хоть здоровье не сослуживцы подпортили. Младшого брата теперь в армию? Да не в жисть. Тут даже отец согласился с доводами. Ездил и я в часть к нему на присягу... только не обижайтесь, но сейчас армия... как место концентрации всех неудачников, алкашей и прочих наркоманов...

Ну да, нормальная часть, даже хорошая, МЧСовская... но ну его в ж. если такое обучение ребенку нужно, то тут чем то не тем родители занимались.
Патрикевна
rover писал(а):

Бабушке дольше лет жизни, папе - здоровья побольше, сыну - поменьше ветра в голове.

Спасибо . Позитив всё таки есть
AND517 писал(а):

Бабуля внука из армии еще встретит!

дай бог , как говорится. Только она ему прабабушка получается
Vlad B
GARRYSON писал(а):

Vlad B сам в армии то был???Или в военном училище???

Ой начинается...

ROFL
jecson писал(а):

покажите мне 18летнего отпрыска на гражданке который с образованием 11классов может перебрать двигатель камаза?

Покажи мне 18 летнего отпрыска который в свои 18 лет может перебрать двигло от КАМАЗа. ROFL

VMOR писал(а):

причем 7 дней в неделю с 8-30 до 22 часов, и ничего, не рассыпается.

Это рабство называется.

jecson писал(а):

а тут всетаки какой никакой но опыт приобретает,может в жизни и пригодится,все вышесказанное имеет отношение к моей в/ч,про остальные ненаю

Люди в 18 лет уже на втором курсе ВУЗа, без разрыва потока знаний из школы. А год тупизма в сапогах - это катастрофическая яма в образовании, потом действительно только на камаз или его движки перебирать с папашей с 8:30 до 22:00 7 дней в неделю и получать 10тыр как за "на подхвате/стажер", вечером обязательная бутылочка "Охота крепкое".
Vlad B
dezruptor писал(а):

Ну да, нормальная часть, даже хорошая, МЧСовская...

У МЧС свои училища, а то что по военной теме - это типа внутренних войск, только сержантом потом по улицам алкашей трясти.
jecson
Vlad B писал(а):

Покажи мне 18 летнего отпрыска который в свои 18 лет может перебрать двигло от КАМАЗа. ROFL

приезжай покажу 100км от тебя то всего,как очередной двиг на БТР будут ремонтить так свистну подъезжай, они сцепу меняют за день
эт куйня вот движку на БМП ремонтить вот это шоу,особенно когда ща контробасы все разбежались прапора на пенсию ушли,а молодой лейтенант (высшее образование) знает меньше солдата,и вот что им делать? приходится самим допетривать
бля Влад ты в армии служил? там автосервисов нет,если сломался сам ремонтируй,а как отремонтираешь так и ездить будешь,хорошо хоть последние 5-7 лет техника новая поставляется,а не 20летнее ржавое гавно,уже давненько у нас ездят уралы с АБС,камаз недавно пришел с евро3
VMOR
rover писал(а):

Расценивай это, как семейные каникулы и свободная квартира по вечерам

+1000 Smile Вот только каникулы эти слишком быстро проходят, только привык к мысли, что ребенок сыт, одет и под присмотром src , как он уже назад приперся Smile .
политрук
jecson писал(а):

хорошо хоть последние 5-7 лет техника новая поставляется,а не 20летнее ржавое гавно,уже давненько у нас ездят уралы с АБС,камаз недавно пришел с евро3

так, это наверное про ВВ, или ошибаюсь?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ