свыше 0.1А нужно бить тревогу
0.05-0.09-0.13А (и снова по кругу)
14, 5В. И проверять нужно при включенных фарах и печке.
ома зарядки нету, а постоянно отдавать спецам – пузырей не наберусь
Какой диапазон цифр скажет об недозаряде
какой об нормальной работе генератора?
 При включенном БК, и сигнализации (режим постановки на охрану) токи скачут циклами с длительностью в две секунды 0.05-0.09-0.13А (и снова по кругу).
Должен ли ток так прыгать?
Есть подозрение о недозаряде. Из тех же заумных книг вычитал, что для того чтобы аккумулятор заряжался на его клеммах при работе двигателя напряжение должно быть 14, 5В.
 каму как.тем куча.
Если кому не затруднит, напишите подробно как проверить гену и что должно показать.
 включешь свет ближний +1 скорость печки+мафон =будет 13,8 поканает , всё что ниже нужно лезть в гену и копать, а то может и в помойку нести.								BloodAngel
недозаряд у всех на стоке , далее читаем форум и колхозим в гену всяие штучки и поднимаем напругу до 14,5 и выше  
 каму как.тем куча.
 неужели еще такие не придумали? 
BloodAngel
прогрей тачко , лутше поездий , мерий на холостых без потребителей 13,9-14 будет норма 
 включешь свет ближний +1 скорость печки+мафон =будет 13,8 поканает , всё что ниже нужно лезть в гену и копать, а то может и в помойку нести.
								у меня когда постоит пару дней после того как завёл 14,4 ..плавно снижается и держится 13,8  со всеми потребителями и без них одинаково..
я думаю что всё гуд. 
 
Откуда он снимает показания?
И стоит ли бегать проверять гену тестерам на клеммах аккумулятора.
 потом при заведенной машине там показатель меняется на холостых
Извиняюсь, если тема была. Поиском воспользовался, но толком ничего не нашел. Через телефон очень не удобно пользоваться Интернетом.
Наступила зима. 
Появилась проблема с аккумулятором (55Ач). Аккумулятору 7 месяцев. 
Машина простояла неделю при температуре -5. Итог, напруга на аккумуляторе стала 9.6В.
Снял аккумулятор, отдал на зарядку. Спецы посталвили плотность до 1.28 (была 1.22), заряд до 13.2В (был 9.6). 
Замерил токи утечки. При включенном БК, и сигнализации (режим постановки на охрану) токи скачут циклами с длительностью в две секунды 0.05-0.09-0.13А (и снова по кругу).
Вычитал много заумных книжек, где написано – “при токах утечки свыше 0.1А нужно бить тревогу. Скакать не должно”. 
Вопрос. Сколько должно быть на нормально работающей машине с активной сигнализацией и отключеным зажиганием. Должен ли ток так прыгать? 
Есть подозрение о недозаряде. Из тех же заумных книг вычитал, что для того чтобы аккумулятор заряжался на его клеммах при работе двигателя напряжение должно быть 14, 5В. И проверять нужно при включенных фарах и печке. 
Вопрос. Проверять надо при работе на холостых оборотах? Т.е. пришел к машине завел, через пять минут включил фары и печку и замерил напряжение. Или все же требуется активная езда… 2500 и выше оборотов. Останавливаемся, не глуша машину выходим и мерим. И почему требуется включить печку (обязательно ли).
Какой диапазон цифр скажет об недозаряде и какой об нормальной работе генератора?
Если кому не затруднит, напишите подробно как проверить гену и что должно показать.
Дома зарядки нету, а постоянно отдавать спецам – пузырей не наберусь.
куда то там на гену щуп тестера кидать?
Откуда он снимает показания?
токи скачут циклами с длительностью в две секунды 0.05-0.09-0.13А
Какой диапазон цифр скажет об недозаряде
когда после ночной стоянки напряжение меньше 12.3.
а на напряжение по БК 12 В - планировать на зарядку.
 , скорее всего на клеммах 12,3 есть смело а то ибольше.Так что сначало померь на клеммах с утра потом вердикт.								А нельзя уже купить нормальный генератор? неужели еще такие не придумали?
Откуда он снимает показания? И стоит ли бегать проверять гену тестерам на клеммах аккумулятора. Может это показание эквивалентно тестеру?
 радует. Включил фары и печку... те же самые 13.8В
								
Включил фары и печку... те же самые 13.8В
через 5 минут на холостых 860-890 оборотах заряд стал 13.8.
ставим сток РН переделанный (потроха от ино на 14,5В) и будет у тя 14,0-14,2В на прогретой при полной нагрузке, проверял уже у чела на 11, щас себе делаю и тоже вкорячу.
Куда капать дальше?
Отпишись плз, дружище!
								Куда капать дальше
F3 (7,5 А)
  токи утечки есть на этих элеменетах?
								
 что не понятного то 
 машина не заведена, приборная панель выключина и т.п. Токи потребляются лампой салоного освещения, стоп сигналами, часами?
но есть ли на них минимальные токи которые можно отнести к токам утечки в состоянии покоя?
 то  вот как и обещал фотки сие изобритения:Для переделки нам понадбится:сток регулятор(берём в магазине 160р ) , и сообственно ино регулятор на 14,5В.
 . после этого мона объединять таблетку ино к нашему корпусу с щётками.
 , прошлый РН для кореша брал дешевле и бренд не такой известный за 220р , обе фирмы немецкие , сейчас у кореша на 11 трудится всё гуд 
 А вообще можно любоё производитель ино РН главное чтоб был по виду идентичен нашему .
 
 
  к инсталу на тачко
 ,та как  прошлый такой РН поставил корешу на 11 с месяц назад ,работает как надо  
 На тёплой машине сразу после установки моего переделанного РН напруга на клеммах была 14,4в и напруга при полной вкл нагрузке авто просела до 14-14,1В и осталась такой же при нагреве до 90гр, а при средней нагрузки ваще будет 14,2-14,3В тоесть точто надо для зимы.На морозе будет 14,6В точно при прогреве присядет но 14В будет с таблеткой ино всегда 
 , летом тоже должна держать норма.								
            Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
        
        

