В РФ уважают окружающих, только когда боятся.
О чем спор? Ссать и срать в подъезде - это плохо. И у подъезда. И жарить шашлык во дворе, и врубать музыку за полночь.
В Европе люди, безусловно, больше уважают друг друга чем в РФ.
В РФ уважают окружающих, только когда боятся.
запрет разведения костров.
Хотя вот например, пристегиваться стали почти поголовно и на зебре чаще стали останавливаться, видимо все таки начинает доходить до людей, что получать по башке это больно, а платить штрафы - накладно. Видимо все таки не все потеряно.
про чехию не знаю, расскажу про бельгию
пожарить на барбекю мясо вам никто не запрещает, для этого не нужно кучу бумаг собирать
пожарить на барбекю мясо вам никто не запрещает
Ну это средняя плотность населения, в РФ есть территории вообще не заселенные или 2-3 человека на кв. км. Ни о чем не говорит. В городах плотность населения примерно одинаковая, если даже в РФ не больше, т.к. Европа все таки в большинстве своем живет в домах малой этажности.
Добро должно быть с кулаками, однозначно.
Я боюсь того, что слово добро могут не заметить...
Для невнимательных есть добро с кулаками, которое не забывает, что оно добро!
плотность тут не при чем.
В канаде невысокая плотность, но отменный порядок.
а в Англии насиловать в анальное отверстие детей и подростков, ибо половой акт в очко там - не преступление, вот вагинальное насилие - да! карается!
Я своим детям ещё не давал УК читать. Думаешь пора?
Достаточно, если вы пока обойдетесь штудированием "Что такое хорошо, и что такое плохо"..
ну не понимает народ аллегорий
Так о том и речь всей темы: "Как правильно воспитать ребенка?" Добрым? Злым? Среднедобрым?
А нет там таких по-определению...
З.Ы, Ладно, любитель конкретики... Найди тогда хоть одно уголовное дело, возбуждённое в Англии по факту изнасилования ДЕВОЧЕК путём совокупления в анальное отверстие
С тако плотность в РФ города миллионники максимум, остальные свободные, хоть пионерские костры разводи.
Речь шла не о порядке и беспорядке, а о существовании глупых законов, которые в силу определенных причин не применимы в РФ, вернее их применение кажется смешным. К примеру обусловленны по карйней мере тем, что плотность населения у нас меньше, т.е. больше свободная территория.
Поверьте, в той же Бельгии и Чехии полным-полно маниаков-пидофилов (почти каждый второй), полным-полно фашистов и наркоманов..., сдерживаемых в рамках приличия этой самой совершенной законноподдерживающей машиной. Но это не делает "тот" забугорный социум более правильным, нежели наш, родимый. Поверьте, ТАМ народ в большинстве своём меркантилен и жесток (последствия тысчелетий костров инквизиции и рабовладельческо-феодального строя).
Я не могу говорить точно, но там наверняка есть определение "Сексуальное действие насильного характера". Т.е. против чьей-то воли. Может и ошибаюсь.
В РФ мудаков к сожалению больше. Более того, замечаю за собой, что как только приезжаю в РФ, так через неделю-другую становлюсь злым и агресивным. В НЗ наоборот такая раслабуха накатывает, чуствуешь себя спокойно и счастливо.
скажем, Крикнули вы на улице "Эй, ты, ПИДАР, а ну не приставай к мальчику!!
А по-моему это все должно быть в воспитании.
Педофилов на западе гоняют только впуть.
Ситуация была в Нью-Йорке.. Гуляли средь огромной толпы народа. Брат толкает меня и говорит "Спорим, что вон те две тетки" (в метрах 300 от нас) из России?".. Я спрашиваю "С чего взял?". А он "Да можно судить по одежде и выражению лиц".
Я посмотрел. Тетки одеты вроде как прилично, не бомжеватые.. С косметикой, макияжем.. Но вот с лицами и правда засада. Не потому, что в этот момент их окружала толпа американцев с их дежурными улыбками.. Просто вот на лице явно написана внутренняя сосредоточенность, словно сканируют вокруг себя ситуацию на случай опасаности. Приблизились, прислушались - и правда говорили по-русски.