Stepler21
Суть в том - а зачем тебе номер машины, которая едет в метре перед тобой?
Тут еще - а как реализован алгоритм записи? С включением зажигания начинается всё заново переписывать?
Stepler21
Суть в том - а зачем тебе номер машины, которая едет в метре перед тобой?
В остальных же случаях твой прибор ничем не поможет.
что об этом спорить то ребята? спор не о чём, видео регистратор поможет только в обсуждении дтп на форуме, добавит количество сочувствующих а в гаи, никто на него не обратит внимание. случаев уже масса. нет юридических оснований для приобщения к делу материалов снятых этим прибором.
Stepler21
В приведенном тобой опусе написано, что именно судья решает какие доказательства могут быть рассмотрены судом или могут не быть рассмотрены, а не инспектор на трассе.
Потом в гражданском деле именно ответчик должен делать экспертизу подлинности записи за свои деньги, до начала разбирательства, что-бы судья смог рассматривать их как доказательства.
Выложи свои записи регистратора, посмотрим как он снимает в движении.
вот я о том, гаишнику эти записи побарабану если ему надо план по протоколам выполнять. Он никакой ответственности за то что водителя оправдают не несет.
Не надо надеяться что поставив регистратор все проблемы волшебным образом исчезнут.
Это всё равно думать что показав фулюганам травматик, они в страхе разбегутся.
А своих записей нет что-ли?
1. это тебе кажется про гаишников - я уже 3 раза от неправомерных штрафов уходил
1. это тебе кажется про гаишников - я уже 3 раза от неправомерных штрафов уходил
Stepler21
Ну эт у них у всех есть такое. Но ждут только если знают что есть за что ждать
Практически аналогичный случай был рассмотрен в ЗР, там тоже истинного виновника ДТП, который выскочил наперерез, привлечь не получилось - он не пострадал и вообще уехал.
Stepler21
Наверное потому что никто не помнил ни марки машины ни номера, а в числе видевших его был только пострадавший (далее - виновник)
Stepler21
Наверное потому что никто не помнил ни марки машины ни номера, а в числе видевших его был только пострадавший (далее - виновник)