Страница 7 из 13
F1
Иван_aka_Gaiver писал(а):

ТВОЕ заканчивается за порогом квартиры. дальше - общественное.

Дальше собственность всех жильцов дома. если они договорились ставить машины на определенных местах то это их право. Днем любой может поставить, а вот на ночь жильцы имеют приорететное право supercool
Lednik
F1 писал(а):

а вот на ночь жильцы имеют приорететное право

63 63 63
вэлкам ту москоу hehe
Vlad B
F1 писал(а):

Дальше собственность всех жильцов дома. если они договорились ставить машины на определенных местах то это их право. Днем любой может поставить, а вот на ночь жильцы имеют приорететное право

Чо правда??? ROFL Это в Сочи так? 63
Johann Halter
F1 писал(а):

ТВОЕ заканчивается за порогом квартиры. дальше - общественное.

Дальше собственность всех жильцов дома. если они договорились ставить машины на определенных местах то это их право. Днем любой может поставить, а вот на ночь жильцы имеют приорететное право supercool

еще фантазии будут? про договорились - вобще чушь. двор - территория ОБЩЕСТВЕННАЯ, и как договорились жильцы никого не ипет. т к решать чтото коллегиально относительно придворовой территории они могут тоьлко в рамках жилищного кодекса. а в нем такого бреда нет.
Lednik

двор - территория ОБЩЕСТВЕННАЯ

есть одно но - ТСЖ, вот там двор принадлежит жильцам дома вроде бы Pardon
Johann Halter
Lednik писал(а):

двор - территория ОБЩЕСТВЕННАЯ

есть одно но - ТСЖ, вот там двор принадлежит жильцам дома вроде бы Pardon

они за это платят. в отличииот веревочников и ракушечников. но даже в ТСЖ один хрен на всех места не хватает.
АНТИфриз
Матреха писал(а):

платил за аренду земли...

У тебя есть договор с префектурой или ты платил в сомнительный фонд озеленения "Столица"?
Alex47
Нашатырь в воздуховод. Всю бутылку. pst
Vlad B
Alex47 писал(а):

Нашатырь в воздуховод. Всю бутылку.

Траванется нахер, и потом весь день вставлять будет. ROFL
брат шумы
мне даже тяжело представить,что будет со дворами(не только в москве Wink ) через 5-10 лет Pardon .у нас уже сейчас все мало-мальские куски(в основном где грязищи по колено Wink ) земли местные мужики засыпают на свои деньги(10тыщ за машину гравия) Wink
F1
Vlad B писал(а):

Чо правда??? Это в Сочи так?

Все жильци у кого квартира в частной сообственности им пренадлежит подвал и предомавая територия.
F1
Lednik писал(а):

вэлкам ту москоу

Лутьше вы к нам любят вас в Краснодарском края очень 63
Johann Halter
F1 писал(а):

Все жильци у кого квартира в частной сообственности им пренадлежит подвал и предомавая територия.

да нуууу... в свидетельстве о собственности прям указано? 63
F1

да нуууу... в свидетельстве о собственности прям указано?

Новым Жилищным кодексом РФ, вступившим в силу с 1 марта 2005 года, придомовая территория отнесена к общему имуществу собственников помещений в многоквартирном доме.

Статья 36 Жилищного кодекса говорит о том, что собственникам помещений в многоквартирном доме на праве общей долевой собственности принадлежит в числе прочего имущества прилегающий земельный участок с элементами озеленения и благоустройства.
Vlad B
F1 писал(а):

Статья 36 Жилищного кодекса говорит о том, что собственникам помещений в многоквартирном доме на праве общей долевой собственности принадлежит в числе прочего имущества прилегающий земельный участок с элементами озеленения и благоустройства.

Это ты про ТСЖ счаз заикнулся и землю ТСЖ, можешь покинуть тему. supercool
Lednik
F1 писал(а):

Лутьше вы к нам любят вас в Краснодарском края очень

бывали в ваших пердях и не раз Wink
F1
Vlad B писал(а):

Это ты про ТСЖ счаз заикнулся и землю ТСЖ, можешь покинуть тему.

Причем здесь ТСЖ в доме могут быть собственники и наниматели. Вот у кого преватизированна хата тот и собственник.
Vlad B
F1 писал(а):

Причем здесь ТСЖ в доме могут быть собственники и наниматели. Вот у кого преватизированна хата тот и собственник.

По кадастру у дома газон и всё, только у нового дома с ТСЖ при постройке могла быть земелька припасена.
F1
Vlad B писал(а):

По кадастру у дома газон и всё,

Во первых как раз газоны и служат местом парковки 63 А во вторых ещо плащадки детские и место для сушки белья. Как правило все это со временем превращается в парковки.Не кто и не претендует на землю в 50м от дома Pardon
Kachan
Немного не в тему, но про собственность - не так давно ЖЭКовцев из колясочной в подъезде выгонял, устроили понимаешь, в можно сказать моей собственности свой склад Smile Почти неделю упирались, потом со скрипом зубовным убрались Wink
Виктор-Вишня
F1
Ну какие,нах приоритетные права?
Я приехал ткнул машину у тебя во дворе и ушел! ты-то откуда знаешь -живу я в этом доме или бабушку свою проведать приехал?(она же тоже имеет право по твоему на клочек придомовой земли!) -это если уж по твоему мыслить!
А в реале - как тут тебе уже было сказано -твое -заканчивается за дверью твоей квартиры! -и пох мне ,что ты ставишь там всегда свою машину!
Матреха тоже тут отмочил! -колесо! pst -как дите малое -3,14здит и не краснеет! представил я у нас во дворе колесо я положил и уехал, приехал кто-нить , да хоть тот крузак -"че за куйня?" -"да пох!" -крузак и сверху на колесо наедет и оставит машину!
Другой,допустим на тазике приедет -" че за куйня?" и отпинает это колесо подальше,чтоб паркануться!
Это как ты сам заметил только по инету все крутаны! -а на самом деле - да приехал бы я на будке -а ребята бы ждали уже налито у них! -поставил бы я будку на место твоего колеса -и пох мне,че там и кто там, нету у меня времени разбираться с тобою...-просто бы не услышал что ты там скулишь,про твое место!
Vlad B
F1 писал(а):

Во первых как раз газоны и служат местом парковки

Это в каком ауле?

F1 писал(а):

А во вторых ещо плащадки детские и место для сушки белья

Обычно на таких умников крепления растяжки белья падают на лобовуху, нечаянно.

Виктор-Вишня писал(а):

Матреха тоже тут отмочил! -колесо! pst -как дите малое -3,14здит и не краснеет! представил я у нас во дворе колесо я положил и уехал, приехал кто-нить , да хоть тот крузак -"че за куйня?" -"да пох!" -крузак и сверху на колесо наедет и оставит машину!

Да мало ли чего, ведь могут на насрать на колесо, а в темноте мотрёхо и влапаецо. Раз вляпаецо, два. Ну короче как у собаки нужно будет рефлекс выработать. hehe
F1
Виктор-Вишня писал(а):

А в реале - как тут тебе уже было сказано -твое -заканчивается за дверью твоей квартиры!

Для тех кто в танке
........
на придомовую территорию, как, например, на лестницы, лифты, технические этажи и пр., устанавливается режим общей долевой собственности собственников помещений в многоквартирном доме (ст.36 Жилищного кодекса РФ)
F1
Vlad B писал(а):

Обычно на таких умников крепления растяжки белья падают на лобовуху, нечаянно.

Оооо как ты крут 63
а вообщето у нас уже лет 10 наверное как после очередного глабального ремонта было все снесено и разрыто. Потом жильци сами бетанировали и щебнем отсыпали. На день ставь без проблем, но ночью будь добр осводи человек приежает с работы к себе домой и должен поставить машину. если к комуто в дом приехал в гости то не проблема жильцы местные знают кто где ставят. спросят кто когда уежает и решают кого подпереть. А с невменяймыми с соседних домов которые пытаются ставить разговор другой.
Виктор-Вишня
F1 писал(а):

на придомовую территорию, как, например, на лестницы, лифты, технические этажи и пр., устанавливается режим общей долевой собственности собственников помещений в многоквартирном доме (ст.36 Жилищного кодекса РФ)

И чего? приехал я на будке -поставил ее на "твое" место и ушел!
я приехал в гости и неипет! - хотя бы такой аргумент устроит?
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ