Пипец,это не клиника?
какая палата?
Чем помочь?
Без идолопоклонства жить нельзя?
утверждать:20летнему жипу,пробег хз,двиг и трансмиссия идеал.
Там ловить нех,могу утверждать не глядя на 100%.
ето факт 10летние крузаки ездящие исключительно по жесткому осфальту в городе без дорогостоящих ТО дохнут очень быстро.
7ми летний крузак моего учередителя с личным водилой,не выезжавший ни разу с осфальта столицы перед глазами,прогнивший до дыр по порогам и вечно живущий от ТО до ТО ...
а такто заипись конечно на 4 с лишним литрах при вылете ведра соляры при топе ногой разгоняется номано,акпп,кожаный салон,который все прикрывают чехлами зимой...
НЕ ну 10-летние Ленд Крузеры вовсе не помойки Машины очень живучие - даже при жёсткой эксплуатации за 10 лет они не убиваются.
Но вот стоят конечно нереально много + обслуживание значительно дороже, а ремонтировать всё равно найдётся что.
За эти деньги можно купить 2-летнию Шниву и подготовить её по полной програме - лифт, колёса, шноркеть, обвес, усиленная подвеска, защита... тогда по проходимости Крузер уделает
вигатель ТД42 в идеале это 2, вашу гребаную шниву мы недавно тестили на сопочке, в нее мой сафарь влезал на половину потом буксовал, шнива вьехала на 1/3, после 4 той попытки вьехать у нее перегрелась движка, у моей машины 1991 года выпуска движка не греется,
вигатель ТД42 в идеале это 2, вашу гребаную шниву мы недавно тестили на сопочке, в нее мой сафарь влезал на половину потом буксовал, шнива вьехала на 1/3, после 4 той попытки вьехать у нее перегрелась движка, у моей машины 1991 года выпуска движка не греется,
щас крузак стоит на продаже(токо накуй не нужен никому их много таких продаётся) а мой шэф 2х летку тура забрал взаимозачётом,так водила в ахуе,тк даже при тошноте меньше 30 литров ета электронная игрушка не ест,мой хантер вдвое меньше потребляет.
короче суть темы такова - хоть крузак под жопой хоть шнива, все зависит от основной прокладки, ну та что между рулем и сиденьем . а ушатать можно и нового мерина, главное чтобы мозгов не было и руки под х..... заточены.
это факт, а ели еще гавно лить туда, масло менять не по пробегу а по желанию, то в легкую, потом берем продаем эту машину или то что от нее осталось на запад россии и вуаля, получаем головную боль для ее владельца на другой части россии. В итоге он идет и покупает как ему кажется меньшую головную боль в виде нашего гавнопрома ведясь на слова гарантия, левый руль, сервисное обслуживание, дешевые запчасти.
В итоге все мы конечно выберем русавтомпром, на воcтоке по своим соображениям, на западе по своим, но блин давайте не будем воспевать щас наше гавно, как это некие "лучи" делают. Может реально начать судится и мозги трахать нашим недопроизводителям ?
щас крузак стоит на продаже(токо накуй не нужен никому их много таких продаётся) а мой шэф 2х летку тура забрал взаимозачётом,так водила в ахуе,тк даже при тошноте меньше 30 литров ета электронная игрушка не ест,мой хантер вдвое меньше потребляет.
у эскудика пробег около 100000, сранению не подлежит впринципе,
==========
+500 , но цениг на паскудоса ...
у нас 93-94 г . в стором кузове 180-200тыров , а на паскудосе места живого нет ... так что таг
в ту сопку он вьезжает аналочино шниве, пытался много раз двигло не глохло и перегревалось, кстати пониженную не включал, у шнивы полный жопец, только на пониженной и при условии грамотного обращения со сцеплением (на эскудике автомат),
===========
ну а что ожидать от вседорожника(нива) созданого из деталей и узлов легкового авто ??? -ничего особо выдающегося
у меня тож разок начинала греться када я мервую ниссан-сирену тянул- тяжелая зараза.
потом у нас город на сопках, у меня сафарь в так называемый проспект красоты, весьма затяжную и крутую
Левый руль в городе выкинуть нафиг, неудобен и небезопасен.
и ни каждый хочет ездить на 20-летней помойке.
4. Левый руль в городе выкинуть нафиг, неудобен и небезопасен.
Короче нужно запретить праворульные на трасе а леворульные в городе, и всем будет счастье
Праворульный мусор запретить в городах и выкинуть нафиг вместе с теми кто их покупает. Бо задолбали выкидонами и ездой как слепые котята.
Короче нужно запретить праворульные на трасе а леворульные в городе, и всем будет счастье
хз, как спорить с человеком который не ездил не "щупал", не сравнивал, телепузиков только посоветовать меньше смотреть по дебилизатору.
ладно, жизнь продолжается может как нить к нам заедите можно встретится я вас покатаю, дам порулить, пивом угощу, а то прям какая то тупая агрессия прет
Помню в детстве мультик смотрел. что то там горох с бобами воевали.... основа конфликта была в том что одни разбивали яйца с тупого конца другие с острого. Очень сильно напоминает и доводы тоже глубокомысленные... очень... Исходя из ваших ранних выводов Англичанам, японцам и прочим праворульным срочно надо пересаживаться на левый руль в их условиях он будет гораздо удобнее и безопаснее... и почему только они не пересаживаются... тупые наверное....