Страница 17 из 22
sviridov
честно говоря, не совсем понятны оголтелые нападки на БлэкКэта
сыновний долг приплели...
то есть, выходит, если я с Урала уеду завтра жить и работать, скажем, во Владивосток - я тоже предатель?
а панаехавшые в Москву со всех весей российских - тоже всю родню тащим с собой? а если нет - как часто проведать приезжаете? только честно? кого знаю - никто чаще раза в год не ездит к родителям, даже если ехать не дальше 500 км
чего набросились-то?
пренебрежения к родителям в постах БлэкКэта и желания откупиться я не увидел
а вы-то откуда видите? через призму своего мировоззрения преломляем?
али зависть банальная?
SDRIVER
Патрикевна писал(а):

qwertywwwtazz
ты сам то уедешь ? оставив далеко не молодых родителей ?

Люди в Москву прутся родителей за собой не тащут
KaReL1982
здесь как и везде, двойные стандарты 63
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

Лично мне от пребывания в России таких типов , как котяра-ни жарко, ни холодно.Да и страна , думаю, не особо от его отъезда потеряет

А может он будущий Билл Гейтс? Нельзя так людьми раскидываться. Вот так вот в свое время Сикорский иммигрировал и еще куча ученых изобретателей. Поэтому неизвестно потеряет или нет, хотя конечно потеряет каждый человек потеря нас и так все меньше и меньше
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

Большинство из участвующих в дискуссии со своими родителями ,как котяра, не поступили бы.И это УЖЕ здорово.Значит нас еще не совсем оболванили

большиноство как раз таки так и поступили совместно с родителями мало кто проживает, долго так не проживешь рассоришься обязательно
SDRIVER
Патрикевна писал(а):

Моя маман взяла бы бабушку к себе ,но в другую страну ( хоть и из Белоруссии) бабушка не хочет . А остальные дети спихивают друг на друга .

НУ вот твоя же мама поступила точно так же как Блек кет
lexmak
SDRIVER писал(а):

У многих родители за 500-1000 км живут и это нормально

Очень правильно, и не всегда мы можем родителям оказать помощь в нужный момент. Вдумайтесь, ведь родители в принципе нам желают лучшей доли чем у них, и при этом не всегда нужно быть вместе с ними. Мой отец умер от того что у него оторвался тромб, и я был не далеко мне нужно было лишь 10 мин. чтобы приехать и понять что он умер. Я уверен что доброе отношение к нашим родителям никак не связано с местоположением нас в данный момент.

Так что мне кажется нелепым само утверждение что мы что-то должны родителям. Нет точно нет кроме нашей искренней любви к ним, и безграничного уважения.

Хотя и родители быват разными. Мне к счастью с ними ОЧЕНЬ повезло.
qwertywwwtazz
Цитата:

А может он будущий Билл Гейтс?

Ну Билл Гейтс не россиянин, а вот Сергей Брин например, основатель Гугла да, если далеко не ходить. Это просто навскидку. Причём неоднократно по ТВ слышал от Медведева и Путина что мол в России часто не хватает наших специалистов которые за отсутствием работы и хороших условий уезжают в Германии и другие страны. Думаю Медведев и Путин знают что говорят, или по крайней мере серьёзно относятся к своим словам
Oll
SDRIVER писал(а):

совместно с родителями мало кто проживает, долго так не проживешь рассоришься обязательно

Поддержу. Тоже, кстати, очень важный фактор. Часто молодая семья не уживается с родителями. А бывает и совсем наоборот.
GENA
qwertywwwtazz писал(а):

Цитата:

по моему qwertywwwtazzи BlackCat одно лицо

нда. На личности не перехожу, со всеми на Вы, общаюсь уважительно и уже такой приём. Здесь так всегда? Я не претендую на вселенское знание всего обо всём, и, например, обсуждать личную жизнь кого-либо для себя вообще считаю неприемлимым - не так воспитан. Я говорю сейчас про вполне конкретный вопрос.

Кому укакалась его личная жисть. Просто чел залез на горку и смотрит на всех с высока. А за душей обычная хренатень не очем. То у него пять кввартир и работы немеряно. То без работы сидит и ждет заказов. То еще какая муйня. И в каждой этой мйне он д.Артаньян, а остальные нищеброды.
Короче фуфел он дешевый.
А ВАМ, если так все натяжно тут, дык Котяра месяц назад так же ныл, что тут сплошь уроды и быдло и общатся нечем. Но приэтом погоняло на человеческое не сменил и форум то же. Вы там в личке спишитесь, найдите форум и аки господа-интеллегенты выкайте друг другу. Wink
Мы не обидемся от вашего отсутсвия. vfac
GENA
Oll писал(а):

SDRIVER писал(а):

совместно с родителями мало кто проживает, долго так не проживешь рассоришься обязательно

Поддержу. Тоже, кстати, очень важный фактор. Часто молодая семья не уживается с родителями. А бывает и совсем наоборот.

Да дело то не в этом. Просто крутой чел gpn заявил как он крут благодаря маме и папе, которые ему хат напасли. Но сейчас ему важнее его житуха, которую он считает ИСТИННОЙ, а все остальное особенно в России и особенно на ЛОЛе говно, нищебродство и ваще отстой.
Как говорил герой Папанова - герю Миронова -"Ты голодранец" (с) Гы-гы.
Вот герой Миронова и есть БлэкКэт. vfac
qwertywwwtazz
Цитата:

Кому укакалась его личная жисть. Просто чел залез на горку и смотрит на всех с высока. А за душей обычная хренатень не очем. То у него пять кввартир и работы немеряно. То без работы сидит и ждет заказов. То еще какая муйня. И в каждой этой мйне он д.Артаньян, а остальные нищеброды.
Короче фуфел он дешевый.

вы противоречите сами себя сейчас) С другой стороны если этот пользователь первым оскорбил вас то вы наверно имеет право ответить равнозначно, не знаю. Я не знаю тут этой подковёрной игры, всего месяц на форуме. Однако лично со стороны Блэк Кета я вижу адекватность и ни разу пока что не видел чтобы он первый ни с того ни с сего на личности переходил

Цитата:

А ВАМ, если так все натяжно тут, дык Котяра месяц назад так же ныл, что тут сплошь уроды и быдло и общатся нечем. Но приэтом погоняло на человеческое не сменил и форум то же. Вы там в личке спишитесь, найдите форум и аки господа-интеллегенты выкайте друг другу.
Мы не обидемся от вашего отсутсвия

ну вот и меня уже приплели) В целом почитав эту тему, в том числе и ваши комментарии, я скорее прихожу к выводу
Цитата:

чего набросились-то?
али зависть банальная?

что написал Свиридов. Хотя я конечно могу ошибаться. Не вижу причин которые мешают человеку общаться в интернете там где он хочет, тем более если зарегистрировался он ещё задолго до того как уехал или что-либо ещё изменил в своей жизни.

Цитата:

Но сейчас ему важнее его житуха, которую он считает ИСТИННОЙ, а все остальное особенно в России и особенно на ЛОЛе говно, нищебродство и ваще отстой

вот так и сказал - 'всё что находится в России и на ЛОЛе - это гавно и отстой' ? Тогда удивляюсь почему сей пользователь всё ещё не забанен Pardon Хотя почитав эту тему и понаблюдав как легко и быстро большинство отписавшихся здесь вешает ярлыки и кидается словами (зачастую даже не зная предмета разговора) я склонен думать что и вышесказанное относится к тому же. Тема об иммиграции, личная жизнь Блэк Кета как и всех других в этой теме меня не интересует если что, как и размер достатка, количество квартир, отношения с родителями (соседями/вахтёром по дому/начальником/женой/детьми), национальность, а также мнение о национальных кухнях той или иной страны. Однако как человек находящийся в стадии иммиграции мне Блэк Кет интересен, думаю как и всем кто зашёл в эту тему исходя из её названия, а не для того чтобы пофлудить или начать разборку из-за каких-то мелких обид Smile
lexmak
Moggucci писал(а):

признавайтесь, кто хотел бы уехать и жить за границей?

Из такой темы такую полемику развили supercool
АНТИфриз
Признайтесь, хотели бы вы получать 200 тыс. руб. в месяц?
GENA
АНТИфриз писал(а):

Ты кого спрашиваешь?
Патрикевна
sviridov писал(а):

честно говоря, не совсем понятны оголтелые нападки на БлэкКэта

что бы понять надо не только эту тему почитать
sviridov писал(а):

али зависть банальная?

ни капли. Мне даже жаль такого
SDRIVER писал(а):

Патрикевна писал(а):
qwertywwwtazz
ты сам то уедешь ? оставив далеко не молодых родителей ?

Люди в Москву прутся родителей за собой не тащут

так это разные вещи . И я об этом упомянула .На работу , на ПМЖ .
Тем более одно дело в пределах страны , хоть и большое расстояние, другое дело заокеащина. Реально можно не успеть визу оформить
SDRIVER писал(а):

долго так не проживешь рассоришься обязательно

совмесно не стоит . В пределах доступности . У каждого она своя.
АНТИфриз писал(а):

признаюсь. Хотала бы
GENA
qwertywwwtazz писал(а):

Цитата:

Короче фуфел он дешевый.

вы противоречите сами себя сейчас) С другой стороны если этот пользователь первым оскорбил вас то вы наверно имеет право ответить равнозначно, не знаю. Я не знаю тут этой подковёрной игры, всего месяц на форуме. Однако лично со стороны Блэк Кета я вижу адекватность и ни разу пока что не видел чтобы он первый ни с того ни с сего на личности переходил

Цитата:

А ВАМ, если так все натяжно тут, дык Котяра месяц назад так же ныл, что тут сплошь уроды и быдло и общатся нечем. Но приэтом погоняло на человеческое не сменил и форум то же. Вы там в личке спишитесь, найдите форум и аки господа-интеллегенты выкайте друг другу.
Мы не обидемся от вашего отсутсвия

ну вот и меня уже приплели) В целом почитав эту тему, в том числе и ваши комментарии, я скорее прихожу к выводу
Цитата:

чего набросились-то?
али зависть банальная?

что написал Свиридов. Хотя я конечно могу ошибаться. Не вижу причин которые мешают человеку общаться в интернете там где он хочет, тем более если зарегистрировался он ещё задолго до того как уехал или что-либо ещё изменил в своей жизни.

Цитата:

Но сейчас ему важнее его житуха, которую он считает ИСТИННОЙ, а все остальное особенно в России и особенно на ЛОЛе говно, нищебродство и ваще отстой

вот так и сказал - 'всё что находится в России и на ЛОЛе - это гавно и отстой' ? Тогда удивляюсь почему сей пользователь всё ещё не забанен Pardon Хотя почитав эту тему и понаблюдав как легко и быстро большинство отписавшихся здесь вешает ярлыки и кидается словами (зачастую даже не зная предмета разговора) я склонен думать что и вышесказанное относится к тому же. Тема об иммиграции, личная жизнь Блэк Кета как и всех других в этой теме меня не интересует если что, как и размер достатка, количество квартир, отношения с родителями (соседями/вахтёром по дому/начальником/женой/детьми), национальность, а также мнение о национальных кухнях той или иной страны. Однако как человек находящийся в стадии иммиграции мне Блэк Кет интересен, думаю как и всем кто зашёл в эту тему исходя из её названия, а не для того чтобы пофлудить или начать разборку из-за каких-то мелких обид Smile

Дык пишиТЕ в личку. Он все распишет. supercool Якие проблемы?

А так получается. разговаривают два чела на улице. тут проходите ВЫ мимо и услышав про НЗ, останавливаетесь. А потом начинаете встревать в разговор. Что на улице делают в таких случаях? Smile
S597SMRUS
qwertywwwtazz писал(а):

есть список востребованных профессий

ну под редкими именно это и имелось ввиду.Сорри слово не то подобрал Pardon
qwertywwwtazz писал(а):

Однако в одну только НЗ каждый год официально иммигрирует десятки тысяч людей. И причём миллионеров из них вроде 0.5-2% только.

ну Вы опять неправильно меня понимаете(может я недостаточне четко свои мысли формулирую Pardon ) Я хотел сказать, что у ученого с мировым именем(к примеру) не было бы проблем на получение ПМЖ, ибо государство в нем было бы заинтересовано(продвижение отрасли науки, имидж гос-ва и прочее , связанное с этими делами) только хотя бы из-за этого.А вот в простом челе оно вряд ли было бы заинтересовано очень сильно.Т.е. этот интерес НУЖНО ДОКАЗАТЬ простому челу, что кот и делает сейчас.Докажет ли-другой вопрос.Докажет-молодец, нет-на нет и суда нет Wink Pardon .Я имел только это ввиду и ничего более.При прочих равных.
qwertywwwtazz писал(а):

Вы наверно удивитесь но и для Британии и для Штатов тоже есть вполне жёсткие и конкретные требования по иммиграции

а почему я этому должен удивляться? wwow Я это -знаю. Wink
qwertywwwtazz писал(а):

Не понимаю вашего недоверия почему человек не мог выбрать НЗ как страну иммиграции только потому что там тепло, спокойно и климат мягкий.

Да мне по барабану-выбрал и выбрал.Только у меня есть стойкое ощущение, что кот все видит в розовых очках, хоть он там и бывал в командировках.Командировка и реальное проживание там,ИМХО, вещи все же несколько разные.Это как в анеке, по мужика, которого сводили перед определение куда его душу поместить после смерти.Сводили в ад(командировка)-там ему и жрачка, и питье , и тетки ...вощем всего навалом.Ну и выбрал он -ад.Определили его в ад-только того, что он видел в командировке -не предоставили , а заставили пахать Wink .На вопрос-а где все , что показывали.Ответили-так то была экскурсия, а сейчас реальная жизнь началась.По точности воспризведения анека не берусь сказать, что рассказал слово в слово.Но смысл, думаю, понятен Wink
qwertywwwtazz писал(а):

Единственно забыл спросить о каком таком экзамене вы говорили который Блэк Кет не сдаст

Да х.з. че он там сдает wwow , он мне не докладает Wink hehe
Патрикевна писал(а):

Выше написала о своих тетках и дядьках родных .

я в курсе Smile написал там свое пожелание Вам Smile
sviridov писал(а):

али зависть банальная?

а чему завидовать то? Wink
SDRIVER писал(а):

А может он будущий Билл Гейтс? Нельзя так людьми раскидываться

может и так.Но ...как волка не корми, он все в лес смотрит.Так что....
SDRIVER писал(а):

большиноство как раз таки так и поступили совместно с родителями мало кто проживает

SDRIVER
ну ты меня удивляешь, вроде большой мальчик Wink а несешь ахинею.Жить под одной крышей его никто и не заставляет(да и права у нас такого нет)Но... я вот тоже с мамой не жил в одном доме лет 25, но как только у нее возникали какие то трудности по жизни-я был рядом и старался внести посильную помощь.Царствие ей Небесное. cry .Сможет ли котяра примчаться с другого конца планеты при необходимости-вопрос.Но...он свой путь выбрал, жираф большой-ему видней.Только потом, как бы локти не пришлось кусать, да только поздно будет-людей уже не вернешь.Поверь, я знаю о чем пишу Wink
qwertywwwtazz писал(а):

по ТВ слышал от Медведева и Путина что мол в России часто не хватает наших специалистов которые за отсутствием работы и хороших условий уезжают в Германии и другие страны

а это не кнам вопросы Wink ,а к МедвеПутам.
GENA писал(а):

ну вощем то, как то так Wink GENA
в точку! gpn Good
qwertywwwtazz писал(а):

Блэк Кета ......не видел чтобы он первый ни с того ни с сего на личности переходил

а он стал своего рода символом.Его личная жисть мало кому интересна.Интересны принципы и подходы Wink
qwertywwwtazz писал(а):

Не вижу причин которые мешают человеку общаться в интернете там где он хочет, тем более если зарегистрировался он ещё задолго до того как уехал или что-либо ещё изменил в своей жизни.

но , если ты считаешь большинство ЛОЛовцев быдлом-зачем с быдлом общаться? wwow Не логично как то.... Pardon
qwertywwwtazz
Цитата:

А вот в простом челе оно вряд ли было бы заинтересовано очень сильно.Т.е. этот интерес НУЖНО ДОКАЗАТЬ простому челу, что кот и делает сейчас.Докажет ли-другой вопрос

это стандартная процедура даже для миллионеров Smile То есть они делают тоже что и Блэк Кет но другими путями - он доказывает своё право на ПМЖ своим опытом работы и английским, они своими миллионами. Про учёных честно не знаю, не буду говорить. Нет, научная иммиграция есть, но там тоже свои законы, всё по чётко прописанным правилам, учёные тоже ходят собирают бумажки, справки и т.д. необходимые для иммиграции. А чтобы прям в обход всех правил - это наверно прям какие-то совсем нестандартные случаи, Нобелевский лауреат например вдруг попросивший полит. убежище - для простых смертных всё равно не подойдут я считаю)

Цитата:

кот все видит в розовых очках

мысль вашу я понял) Однако про розовые очки я думаю вы утрируете. Вот если б Блэк Кет был 16-ти летним подростком, без английского, без опыта работы и высшего образования но смело заявлявшего что приедет туда и уже через год станет миллионером и проблем у него никаких не будет - то да, это розовые очки) А здесь Блэк Кет сказал что с получением резидентского статуса он понимает что его выведут за штат компании и понимает что придётся искать новое место работы. Вполне прагматичный взгляд по моему мнению, без розовых очков. А какие ситуация на рынке труда НЗ по специализации Блэк Кета - я, честно скажу, не знаю. Думаю Блэк Кет лучше знает. Судя по его описанию жизни в Америке человек несколько лет там работал, потом в НЗ. Думаю представляет что говорит. Почему у него должны начаться какие-то проблемы после получения резидентского статуса (или любого другого, как и гражданства НЗ впоследствии) мне, честно говоря, непонятно. То есть мысль вашу-то я понял, и зарисовка красивая Smile но реально не понял в чём припон. Тем более если нет проблем с финансами и жильём. Тогда человек может не спеша работу искать
в123вв
Цитата:

stroev_sergey - ЕРовцы нае... сь с трибуны. К чему бы этот знак?

"падали вниз стремительным домкратом"
Два участника 11-го съезда «Единой России» упали с трибуны и получили травмы, пишет корреспондент «Коммерсанта», ставший очевидцем происшествия. Инцидент связан с недостатками в организации мероприятия: в правом секторе зала заседания трибуны не были ограничены ограждением, а стулья вплотную примыкали к краю, оставляя узкий неосвещенный проход на высоте трех метров над полом. С этой высоты упали сначала член Совета федерации от парламента Ямало-Ненецкого АО, совладелец Промсвязьбанка Дмитрий Ананьев, а через несколько минут и вице-губернатор Санкт-Петербурга Алла Манилова...

Тут такие приколы, а вы про миграцию Laughing
GENA
в123вв писал(а):

Цитата:

stroev_sergey - ЕРовцы нае... сь с трибуны. К чему бы этот знак?

"падали вниз стремительным домкратом"
Два участника 11-го съезда «Единой России» упали с трибуны и получили травмы, пишет корреспондент «Коммерсанта», ставший очевидцем происшествия. Инцидент связан с недостатками в организации мероприятия: в правом секторе зала заседания трибуны не были ограничены ограждением, а стулья вплотную примыкали к краю, оставляя узкий неосвещенный проход на высоте трех метров над полом. С этой высоты упали сначала член Совета федерации от парламента Ямало-Ненецкого АО, совладелец Промсвязьбанка Дмитрий Ананьев, а через несколько минут и вице-губернатор Санкт-Петербурга Алла Манилова...

Тут такие приколы, а вы про миграцию Laughing

Ну у мигрантов похлеще приколы!
Цитата:

Приблизительно шесть тысяч диких верблюдов напали на небольшое австралийское поселение Докер Ривер (Docker River), расположенное в Северной территории, пишет The Times. Глава органов местного самоуправления Роб Найт отметил, что животные, которые пришли в этот район в поисках воды, занимаются настоящим мародерством.

Верблюды вламываются в дома и разрушают емкости с водой. Кроме того, животные успели повредить аварийную взлетно-посадочную полосу. По словам Найта, ситуация становится критической, так как верблюды разрушают инфраструктуру поселения, в котором проживают около 350 человек.

Некоторые животные ломают пожарные гидранты и даже слизывают капли воды с систем испарительного охлаждения, установленных на крышах домов. Первые верблюды появились в городке около пяти недель назад, но со временем их число существенно выросло. Многие жители не выходят из домов, опасаясь, что животные могут их затоптать.

Роб Найт выделил 49 тысяч австралийских долларов (более 45 тысяч американских долларов) на то, чтобы решить вопрос с заполонившими Докер Ривер верблюдами. По словам местных властей, в течение ближайших нескольких дней при помощи вертолетов животных уведут подальше от поселения и застрелят.

Журналисты отмечают, что власти обеспокоены большим количеством диких верблюдов в Центральной Австралии, так как они разрушают местную экосистему. В июле текущего года федеральное правительство выделило 19 миллионов австралийских долларов (свыше 17 миллионов американских долларов) на регулирование популяции этих животных, в том числе и на их массовый отстрел.

Вот так и блэк кэта новозеландские овцы затопчут. 63
в123вв
GENA писал(а):

...Вот так и блэк кэта новозеландские овцы затопчут. 63

А кепку - казахи. Он ужо воду предлагает продавать Crazy Crazy
qwertywwwtazz
ничего себе, верблюд в Австралии, оказывается я тёмный человек hehe
Е.Бунко
BlackCat писал(а):

Я в России мог сидеть очень хорошо и ровно, нефига не делая, даже не работая. Мои родители и родители жены постарались, оставили в наследство несколько квартир и дачных участков. Мог на одну ренту жить, ну а еще в конторе занять административную позицию и никуда не ездить. Денег мне хватало на очень сытую жизнь. Вместо этого, я в свои 35 лет, очень круто меняю жизнь

BlackCat писал(а):

У меня одних налогов на недвижимость под 20 тыр в месяц выходит, я мог бы совсем не работать

Судя по заявам "мог бы в конторе занять административную позицию" - Черныш работает по найму. Впрочем в новозеландию он отправился как наемник. Т.Е. он не владелец бизнеса. Это раз.
Для того чтоб платить 20тыр/в месяц налогов на недвижимость надо её иметь. Судя по ставкам налогообложения в РФ, для этого дадо быть владельцем 20,000х12=240,000/0,5=480 квартир площадью около 60кв.м. каждая. Хорошее наследство. Родители видимо владельцы строительной фирмы, теща - минимум агенства недвижимости.
Все эти не стыковки на водят на мысль что это фуфло. Т.Е. нет никаких золотых гор! кстати родня жива!!!!!! но уже посчитано наследство.
Черныш поплыл за кордон за "щастьем", используя фирму как инструмент. вполне возможно это схема получения ПМЖ, за которую он заплатил, так как что-то подозрительно, преуспевающий спец, очень скоро стремится получить граждантсво и уволиться. А если фирма преуспеет? глупо бросать такое место, может пару раз в год представится возможность страну менять, видеть мир из окон даунтаунов и прочих "рублевок"??? нет свалил, сдал, уволился, устроился поломоем. конвеер.

Именно такие басни, раздражают! потому что человек врет, значит неуважает.А если неуважает, будет получать говна в рыло.
АНТИфриз
GENA писал(а):

АНТИфриз писал(а):

Ты кого спрашиваешь?

Да, тема аналогичная этой. Хотели бы многие. Ниачом, в-общем.
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ