qwertywwwtazz
ты сам то уедешь ? оставив далеко не молодых родителей ?
Лично мне от пребывания в России таких типов , как котяра-ни жарко, ни холодно.Да и страна , думаю, не особо от его отъезда потеряет
Большинство из участвующих в дискуссии со своими родителями ,как котяра, не поступили бы.И это УЖЕ здорово.Значит нас еще не совсем оболванили
Моя маман взяла бы бабушку к себе ,но в другую страну ( хоть и из Белоруссии) бабушка не хочет . А остальные дети спихивают друг на друга .
У многих родители за 500-1000 км живут и это нормально
А может он будущий Билл Гейтс?
совместно с родителями мало кто проживает, долго так не проживешь рассоришься обязательно
по моему qwertywwwtazzи BlackCat одно лицо
совместно с родителями мало кто проживает, долго так не проживешь рассоришься обязательно
Кому укакалась его личная жисть. Просто чел залез на горку и смотрит на всех с высока. А за душей обычная хренатень не очем. То у него пять кввартир и работы немеряно. То без работы сидит и ждет заказов. То еще какая муйня. И в каждой этой мйне он д.Артаньян, а остальные нищеброды.
Короче фуфел он дешевый.
А ВАМ, если так все натяжно тут, дык Котяра месяц назад так же ныл, что тут сплошь уроды и быдло и общатся нечем. Но приэтом погоняло на человеческое не сменил и форум то же. Вы там в личке спишитесь, найдите форум и аки господа-интеллегенты выкайте друг другу.
Мы не обидемся от вашего отсутсвия
чего набросились-то?
пренебрежения к родителям в постах БлэкКэта и желания откупиться я не увидел
а вы-то откуда видите? через призму своего мировоззрения преломляем?
али зависть банальная?
Но сейчас ему важнее его житуха, которую он считает ИСТИННОЙ, а все остальное особенно в России и особенно на ЛОЛе говно, нищебродство и ваще отстой
признавайтесь, кто хотел бы уехать и жить за границей?
Признайтесь, хотели бы вы получать 200 тыс. руб. в месяц?
честно говоря, не совсем понятны оголтелые нападки на БлэкКэта
али зависть банальная?
Патрикевна писал(а):
qwertywwwtazz
ты сам то уедешь ? оставив далеко не молодых родителей ?
Люди в Москву прутся родителей за собой не тащут
долго так не проживешь рассоришься обязательно
Кому укакалась его личная жисть. Просто чел залез на горку и смотрит на всех с высока. А за душей обычная хренатень не очем. То у него пять кввартир и работы немеряно. То без работы сидит и ждет заказов. То еще какая муйня. И в каждой этой мйне он д.Артаньян, а остальные нищеброды.
Короче фуфел он дешевый.
А ВАМ, если так все натяжно тут, дык Котяра месяц назад так же ныл, что тут сплошь уроды и быдло и общатся нечем. Но приэтом погоняло на человеческое не сменил и форум то же. Вы там в личке спишитесь, найдите форум и аки господа-интеллегенты выкайте друг другу.
Мы не обидемся от вашего отсутсвия
чего набросились-то?
пренебрежения к родителям в постах БлэкКэта и желания откупиться я не увидел
а вы-то откуда видите? через призму своего мировоззрения преломляем?
али зависть банальная?
Но сейчас ему важнее его житуха, которую он считает ИСТИННОЙ, а все остальное особенно в России и особенно на ЛОЛе говно, нищебродство и ваще отстой
есть список востребованных профессий
Однако в одну только НЗ каждый год официально иммигрирует десятки тысяч людей. И причём миллионеров из них вроде 0.5-2% только.
Вы наверно удивитесь но и для Британии и для Штатов тоже есть вполне жёсткие и конкретные требования по иммиграции
Не понимаю вашего недоверия почему человек не мог выбрать НЗ как страну иммиграции только потому что там тепло, спокойно и климат мягкий.
Единственно забыл спросить о каком таком экзамене вы говорили который Блэк Кет не сдаст
Выше написала о своих тетках и дядьках родных .
али зависть банальная?
А может он будущий Билл Гейтс? Нельзя так людьми раскидываться
большиноство как раз таки так и поступили совместно с родителями мало кто проживает
по ТВ слышал от Медведева и Путина что мол в России часто не хватает наших специалистов которые за отсутствием работы и хороших условий уезжают в Германии и другие страны
Блэк Кета ......не видел чтобы он первый ни с того ни с сего на личности переходил
Не вижу причин которые мешают человеку общаться в интернете там где он хочет, тем более если зарегистрировался он ещё задолго до того как уехал или что-либо ещё изменил в своей жизни.
А вот в простом челе оно вряд ли было бы заинтересовано очень сильно.Т.е. этот интерес НУЖНО ДОКАЗАТЬ простому челу, что кот и делает сейчас.Докажет ли-другой вопрос
кот все видит в розовых очках
stroev_sergey - ЕРовцы нае... сь с трибуны. К чему бы этот знак?
"падали вниз стремительным домкратом"
Два участника 11-го съезда «Единой России» упали с трибуны и получили травмы, пишет корреспондент «Коммерсанта», ставший очевидцем происшествия. Инцидент связан с недостатками в организации мероприятия: в правом секторе зала заседания трибуны не были ограничены ограждением, а стулья вплотную примыкали к краю, оставляя узкий неосвещенный проход на высоте трех метров над полом. С этой высоты упали сначала член Совета федерации от парламента Ямало-Ненецкого АО, совладелец Промсвязьбанка Дмитрий Ананьев, а через несколько минут и вице-губернатор Санкт-Петербурга Алла Манилова...
stroev_sergey - ЕРовцы нае... сь с трибуны. К чему бы этот знак?
"падали вниз стремительным домкратом"
Два участника 11-го съезда «Единой России» упали с трибуны и получили травмы, пишет корреспондент «Коммерсанта», ставший очевидцем происшествия. Инцидент связан с недостатками в организации мероприятия: в правом секторе зала заседания трибуны не были ограничены ограждением, а стулья вплотную примыкали к краю, оставляя узкий неосвещенный проход на высоте трех метров над полом. С этой высоты упали сначала член Совета федерации от парламента Ямало-Ненецкого АО, совладелец Промсвязьбанка Дмитрий Ананьев, а через несколько минут и вице-губернатор Санкт-Петербурга Алла Манилова...
Приблизительно шесть тысяч диких верблюдов напали на небольшое австралийское поселение Докер Ривер (Docker River), расположенное в Северной территории, пишет The Times. Глава органов местного самоуправления Роб Найт отметил, что животные, которые пришли в этот район в поисках воды, занимаются настоящим мародерством.
Верблюды вламываются в дома и разрушают емкости с водой. Кроме того, животные успели повредить аварийную взлетно-посадочную полосу. По словам Найта, ситуация становится критической, так как верблюды разрушают инфраструктуру поселения, в котором проживают около 350 человек.
Некоторые животные ломают пожарные гидранты и даже слизывают капли воды с систем испарительного охлаждения, установленных на крышах домов. Первые верблюды появились в городке около пяти недель назад, но со временем их число существенно выросло. Многие жители не выходят из домов, опасаясь, что животные могут их затоптать.
Роб Найт выделил 49 тысяч австралийских долларов (более 45 тысяч американских долларов) на то, чтобы решить вопрос с заполонившими Докер Ривер верблюдами. По словам местных властей, в течение ближайших нескольких дней при помощи вертолетов животных уведут подальше от поселения и застрелят.
Журналисты отмечают, что власти обеспокоены большим количеством диких верблюдов в Центральной Австралии, так как они разрушают местную экосистему. В июле текущего года федеральное правительство выделило 19 миллионов австралийских долларов (свыше 17 миллионов американских долларов) на регулирование популяции этих животных, в том числе и на их массовый отстрел.
...Вот так и блэк кэта новозеландские овцы затопчут.
Я в России мог сидеть очень хорошо и ровно, нефига не делая, даже не работая. Мои родители и родители жены постарались, оставили в наследство несколько квартир и дачных участков. Мог на одну ренту жить, ну а еще в конторе занять административную позицию и никуда не ездить. Денег мне хватало на очень сытую жизнь. Вместо этого, я в свои 35 лет, очень круто меняю жизнь
У меня одних налогов на недвижимость под 20 тыр в месяц выходит, я мог бы совсем не работать