Кстати. ты в новозеландской синагоге на учет уже встал?
это стандартная процедура даже для миллионеров Smile То есть они делают тоже что и Блэк Кет но другими путями - он доказывает своё право на ПМЖ своим опытом работы и английским, они своими миллионами.
Вот если б Блэк Кет был 16-ти летним подростком, без английского, без опыта работы и высшего образования но смело заявлявшего что приедет туда и уже через год станет миллионером и проблем у него никаких не будет
Тогда человек может не спеша работу искать
Признайтесь, хотели бы вы получать 200 тыс. руб. в месяц?
Рогозин отмечает интенсивность военных учений НАТО
...
"Интенсивность мероприятий по оперативной боевой подготовке НАТО в последнее время сохраняется на уровне 70-80 учений в год", — сообщил Рогозин журналистам в среду в Брюсселе. По его словам, с учетом национальных и многонациональных учений стран альянса, количество проводимых маневров доходит до 700 в год.
"По нашей информации, характер и содержание проводимых учений свидетельствуют о том, что значительная часть из них предусматривает задействование Объединенных вооруженных сил НАТО с целью вмешательства в конфликты на постсоветском пространстве", — подчеркнул постпред.
Главным источником угрозы и агрессором в этих учениях выступают “крупные государства с авторитарным режимом и мощными вооруженными силами”
Сформирован новый состав Еврокомиссии
22:10 «Правда.Ру»
Евросоюз согласовал новый состав Еврокомиссии. Возглавит европейское правительство португалец Хосе Мануэл Баррозу, сообщает NewsInfo.
Первым замом Баррозу станет британская баронесса Кэтрин Эштон, которая будет выполнять функции представителя ЕС по внешней политике и безопасности...
Хочу быть патриотом и в старости жить на родине
qwertywwwtazz
и черный кот одно лицо.Даж к бабке ходить не нужно . Одинаково пишут .
Хочу быть патриотом и в старости жить на родине
("О лозунге Соединенных Штатов Европы")
Насколько я помню, у Ивана-гайвера отец сейчас жив только благодаря тому, что они с братом в критический момент оказались рядом, а не за тридевять земель.
... Весна-лето - в Москве, осень на Средиземноморье, зима - где-нить в Австрии(там где горы) - да ктоб так не хотел жить, были б бабки ...
... А на Россию срать никому не позволим
Пусть и не красавица, а нам она нравится.
Странно вопрос стоит, уехать и жить - все бросить и насовсем?
Это не метод.
В мечтах -вилла на Сардинии у моря, попивать белое итальянское винцо и закусывать местным овечьим сыром или лазаньей...
Маленький частный самолет - 2-3 часа и ты в Москве - как на дачу съездить. Яхта бы тоже не помешала - вот это жизнь
Можно и бюджетный вариант - небольшой домик и местные авиалинии...
Весна-лето - в Москве, осень на Средиземноморье, зима - где-нить в Австрии(там где горы) - да ктоб так не хотел жить, были б бабки
В этом причина...
Странно вопрос стоит, уехать и жить - все бросить и насовсем?
Это не метод.
В мечтах -вилла на Сардинии у моря, попивать белое итальянское винцо и закусывать местным овечьим сыром или лазаньей...
Маленький частный самолет - 2-3 часа и ты в Москве - как на дачу съездить. Яхта бы тоже не помешала - вот это жизнь
Можно и бюджетный вариант - небольшой домик и местные авиалинии...
Весна-лето - в Москве, осень на Средиземноморье, зима - где-нить в Австрии(там где горы) - да ктоб так не хотел жить, были б бабки
В этом причина...
Патрикевна писал(а):
Девушка, на время постов посмотри. А потом прибавь к нему 10 часов
Ну засрали тему, пользуетесь тем, что у меня часовой пояс GMT+13, и я ответить не могу
Детский сад, штаны на лямках.
Девушка
Зачем я сюда пишу? Ну уж точно не S579-чего-там, не для Gena и не для Владика Б. Я пишу для вменяемых людей, которые не замыкаются в серосте и рутине, которые не брызжут злобой по поводу всего остального мира. Если кому-то не интересно, ну так нефиг лезть в тему.
Еду за деньгами? Нет, не за деньгами. За душевным спокойствием и комфортом. Деньги я могу зарабатывать и в РФ. Есть возможность сдавать излишки жилплощади, неплохая з/п по российским меркам на нынешнем месте работы. Мог бы приехать в Москву, на 80 тыр старт, через пару месяцев я бы дорос до 100-120 минимум, и те же командировки, меня звали в Luxoft. Те кто в теме, знают что это за контора.
Кстати интересно BlackCat читать, у меня знакомый есть по универу, работает сейчас с компами, по всему миру мотается, тоже вот люблю его послушать, кто где и как живёт