Страница 18 из 22
Moggucci
Иван_aka_Gaiver писал(а):

GENA писал(а):

Кстати. ты в новозеландской синагоге на учет уже встал?

вот тут дико ржал, пролив утренний кофе... 63

ROFL rlzz
S597SMRUS
qwertywwwtazz писал(а):

это стандартная процедура даже для миллионеров Smile То есть они делают тоже что и Блэк Кет но другими путями - он доказывает своё право на ПМЖ своим опытом работы и английским, они своими миллионами.

про то и речь была, когда про мильярдеров говорил Wink
qwertywwwtazz писал(а):

Вот если б Блэк Кет был 16-ти летним подростком, без английского, без опыта работы и высшего образования но смело заявлявшего что приедет туда и уже через год станет миллионером и проблем у него никаких не будет

вот Вы удивляетесь Wink , а у нас ,на ЛОЛе и такие были.Не будет помянут в суе-ковбой Джо 63 hehe
qwertywwwtazz писал(а):

Тогда человек может не спеша работу искать

да пусть ищет, никто ж не против.Против его принципов Wink А на Россию срать никому не позволим Good gpn
Пусть и не красавица, а нам она нравится. Smile
Moggucci
Кстати срач с Блэккэтом под..еб. Давайте закончим, я думаю всем все понятно и все останутся при своем мнении...
[Fred]
Хочу быть патриотом и в старости жить на родине.
А сейчас свалил бы в Европу с превеликим удовольствием!!!
S597SMRUS
Moggucci
эт да, ты прав Good gpn
STAS152005
АНТИфриз писал(а):

Признайтесь, хотели бы вы получать 200 тыс. руб. в месяц?

Не такие уж большие деньги на семью....
в123вв
Ха-ха. Как бы нам тут заграницу не сделали src
Цитата:

Рогозин отмечает интенсивность военных учений НАТО

...
"Интенсивность мероприятий по оперативной боевой подготовке НАТО в последнее время сохраняется на уровне 70-80 учений в год", — сообщил Рогозин журналистам в среду в Брюсселе. По его словам, с учетом национальных и многонациональных учений стран альянса, количество проводимых маневров доходит до 700 в год.

"По нашей информации, характер и содержание проводимых учений свидетельствуют о том, что значительная часть из них предусматривает задействование Объединенных вооруженных сил НАТО с целью вмешательства в конфликты на постсоветском пространстве", — подчеркнул постпред.

Главным источником угрозы и агрессором в этих учениях выступают “крупные государства с авторитарным режимом и мощными вооруженными силами”

Вот и у президента ЕС голос прорезался Laughing
в123вв
А вот и новая Еврокомиссия src
Цитата:

Сформирован новый состав Еврокомиссии
22:10 «Правда.Ру»

Евросоюз согласовал новый состав Еврокомиссии. Возглавит европейское правительство португалец Хосе Мануэл Баррозу, сообщает NewsInfo.

Первым замом Баррозу станет британская баронесса Кэтрин Эштон, которая будет выполнять функции представителя ЕС по внешней политике и безопасности...

АНТИфриз
STAS152005 писал(а):

АНТИфриз писал(а):

Да, не в ноликах дело. Вопрос стоит хотели бы, а не смогли бы.Если, конечно не подразумевать тупо сесть на вэлфер.
Патрикевна
qwertywwwtazz
и черный кот одно лицо.Даж к бабке ходить не нужно . Одинаково пишут . ROFL ROFL hehe
[Fred] писал(а):

Хочу быть патриотом и в старости жить на родине

+1
в123вв
Патрикевна писал(а):

qwertywwwtazz
и черный кот одно лицо.Даж к бабке ходить не нужно . Одинаково пишут . ROFL ROFL hehe

[Fred] писал(а):

Хочу быть патриотом и в старости жить на родине

+1

И будет она называться СШЕ hehe
Цитата:

("О лозунге Соединенных Штатов Европы")

Johann Halter
Oll писал(а):

Насколько я помню, у Ивана-гайвера отец сейчас жив только благодаря тому, что они с братом в критический момент оказались рядом, а не за тридевять земель.

именно. причем его первый инфаркт был как раз во время оформления командировки в лондон на полгода. ессно я никуда не поухал...
XTC
Странно вопрос стоит, уехать и жить - все бросить и насовсем?
Это не метод.
В мечтах -вилла на Сардинии у моря, попивать белое итальянское винцо и закусывать местным овечьим сыром или лазаньей...
Маленький частный самолет - 2-3 часа и ты в Москве - как на дачу съездить. Яхта бы тоже не помешала - вот это жизнь Smile
Можно и бюджетный вариант - небольшой домик и местные авиалинии...
Весна-лето - в Москве, осень на Средиземноморье, зима - где-нить в Австрии(там где горы) - да ктоб так не хотел жить, были б бабки supercool
В этом причина...
Otto Frija
XTC писал(а):

... Весна-лето - в Москве, осень на Средиземноморье, зима - где-нить в Австрии(там где горы) - да ктоб так не хотел жить, были б бабки supercool ...

Минимум я не хотел бы так жить.
S597SMRUS писал(а):

... Wink А на Россию срать никому не позволим Good gpn
Пусть и не красавица, а нам она нравится. Smile

S597SMRUS, предлагаю четче определяться с терминами: ИМХО, то, что Вам нравится, скорее "Родина". А термин "Россия" слишком активно используется ЕР & Со для создания у людей рефлекса "священной коровы" в отношении совершенно другого, на редкость поганого явления под названием "РФ" (сильно сомневаюсь, что это может кому-то, кроме Хакамады и Михалкова по-настоящему нравиться).
GENA
STAS152005 писал(а):

АНТИфриз писал(а):

Если бы Абрамович торчал на ЛОЛе. Он бы сказал что это ваще не деньги. supercool Но если бы в мире жили одни Абрамовичи мир бы вернулся к пещерам и бусикам на шея из зубов животных. supercool
GENA
XTC писал(а):

Это не метод.
В мечтах -вилла на Сардинии у моря, попивать белое итальянское винцо и закусывать местным овечьим сыром или лазаньей...
Маленький частный самолет - 2-3 часа и ты в Москве - как на дачу съездить. Яхта бы тоже не помешала - вот это жизнь Smile
Весна-лето - в Москве, осень на Средиземноморье, зима - где-нить в Австрии(там где горы) - да ктоб так не хотел жить, были б бабки supercool
В этом причина...

Про остров дураков в "незнайка на луне" читал? Вот это ты про него описал. Smile
STAS152005
XTC писал(а):

Это не метод.
Маленький частный самолет - 2-3 часа и ты в Москве - как на дачу съездить. Яхта бы тоже не помешала - вот это жизнь
Весна-лето - в Москве, осень на Средиземноморье, зима - где-нить в Австрии(там где горы) - да ктоб так не хотел жить, были б бабки
В этом причина...

А я поддержу...
Зачем куда-то бежать?...Купил или арендовал хибарку на Гаваях и отдыхай...
S597SMRUS
Otto Frija
ну а что делать если моя Родина-Россия, которую едерасты склоняют и нагибают как хотят? Pardon cry .Как ее называть то?Вот Раша написал(по импортному Wink ), так меня котяра обвинил во всех смертных грехах. Нет уж, Вы как хотите,а для меня Родина и Россия понятия равнозначные.Власть приходит и уходит , а Родина она одна.
BlackCat
Ну засрали тему, пользуетесь тем, что у меня часовой пояс GMT+13, и я ответить не могу. Ок. Итак по пунктам.
Е.Бунко
Ты не в курсе как расчитывается налогообложение в РФ. Минимальная ставка налога на недвижимость расчитывается в том случае, если на тебе записана одна квартира и ты в ней прописан и нет перебора по жилой площади этой квартиры. Изучай матчасть.
У меня, лично особо перебора нет, 1/3 родительской и еще одна квартира. А вот у жены ситуация хуже, на ней висит одна квартира целиком, и еще по 1/2 двух других, причем площади там нефиговые. По договоренности, все счета из налоговой оплачиваем мы с женой, в сумме набегает.
Зачем увольнятся из конторы? Я бы не хотел, но после получения резиденства, меня уволят. Конторе не выгодно иметь дело с резидентами, т.к. "поводок" теряется и з/п мне придется платить больше и работу я смогу сменить легко. Конторе это невыгодно, выгоднее держать меня на рабочей визе. Полы мыть мне не придется, я найду работу аналогичную нынешней без особых проблем, ну максимум месяц придется посидеть на старых запасах и город проживания не выбрать, скорее всего придется ехать в Окленд или Крайсчерч, т.к. там больше работы по моим специальностям.

Теперь по поводу остальных притензий. Почему НЗ, а не Великобритания, Австралия или Канада, я уже сто раз объяснял, повторятся смысла не вижу. Мог бы я уехать в перечисленные страны? Мог. Что касается США, да хоть сейчас. В лотерее на грин-карт, вероятность получения приглашения и грин-карты для меня не меньше 80% - я жил в США 3 года, у меня и жены свободное владение английским, высшее образование, устойчивое финансовое положение и неплохое образование. У меня проходная позиция, США меня примет. Вот только я в США не горю желанием ехать.

Про велфер. Видимо возможность сидеть и нихера не делать, это святая мечта некоторых персонажей на этом форуме и в этом же, они подозревают всех остальных. Вот только мечта сбыться не может, отсюда зависть и злость. Отвечаю. Нет у меня мечты сидеть на велфере, ничего не делать я мог бы в РФ. В НЗ, даже если бы такое желание у меня возникло, не светит. Пособие по безработице дается только гражданам. Гражданство я получу минимум через 5 лет после получения статуса резидента. Какой нафиг велфер? Зачем? Я работу найду, я востребованный специалист.

Еду за деньгами? Нет, не за деньгами. За душевным спокойствием и комфортом. Деньги я могу зарабатывать и в РФ. Есть возможность сдавать излишки жилплощади, неплохая з/п по российским меркам на нынешнем месте работы. Мог бы приехать в Москву, на 80 тыр старт, через пару месяцев я бы дорос до 100-120 минимум, и те же командировки, меня звали в Luxoft. Те кто в теме, знают что это за контора.

Что потеряет или приобретет РФ. Да ничего. Я не Сергей Брин и не Сикорский. Я просто хороший, востребованный аналитик с бекграундом в телекоме.

Про обсирание РФ. Я не обсираю РФ, я тыкаю мордой в гавно форумных педриотов. Не весь ЛОЛ быдло, иначе меня бы тут небыло. Но есть несколько персонажей, они сейчас вылезут, нужно немного подожать. hehe Которых переполняет зависть и злоба, жизнь не удалась, финасовые и личные проблемы, куча комплексов или хрен знает что еще, я не мозгоправ. Но их посты полны желчи и злобы. Переходят на личности, хамят и т.д.

Зачем я сюда пишу? Ну уж точно не S579-чего-там, не для Gena и не для Владика Б. Я пишу для вменяемых людей, которые не замыкаются в серосте и рутине, которые не брызжут злобой по поводу всего остального мира. Если кому-то не интересно, ну так нефиг лезть в тему.
BlackCat
Патрикевна писал(а):

и черный кот одно лицо.Даж к бабке ходить не нужно . Одинаково пишут .

Девушка, на время постов посмотри. А потом прибавь к нему 10 часов. Не очень сложная операция? Если сложная, то когда в Москве 15-16 часов, в Веллингтоне 2-3 часа ночи. У меня глубокая ночь в это время была. Мне что, делать нехрена больше, как ночью сидеть в ЛОЛе, да еще с другого ника? Детский сад, штаны на лямках.
GENA
Я Явилось! pray

Последний раз редактировалось: GENA (26 Ноября 2009 11:45), всего редактировалось 1 раз
Патрикевна
BlackCat писал(а):

Патрикевна писал(а):
и черный кот одно лицо.Даж к бабке ходить не нужно . Одинаково пишут .
Девушка, на время постов посмотри. А потом прибавь к нему 10 часов

Это мое мнение . Никто больше так не считает. Успокойся .
BlackCat писал(а):

Ну засрали тему, пользуетесь тем, что у меня часовой пояс GMT+13, и я ответить не могу

Больно надо , Делать это специально . Из одного тебя все ночью должны писать что ли ? Много чести .
BlackCat писал(а):

Детский сад, штаны на лямках.

это ты про себя ?
BlackCat писал(а):

Девушка

за девушку спасибо Smile
Патрикевна
BlackCat писал(а):

Зачем я сюда пишу? Ну уж точно не S579-чего-там, не для Gena и не для Владика Б. Я пишу для вменяемых людей, которые не замыкаются в серосте и рутине, которые не брызжут злобой по поводу всего остального мира. Если кому-то не интересно, ну так нефиг лезть в тему.

тема не твоя. Большинство пишет по теме . И вменяемо обосновывают свои посты
BlackCat писал(а):

Еду за деньгами? Нет, не за деньгами. За душевным спокойствием и комфортом. Деньги я могу зарабатывать и в РФ. Есть возможность сдавать излишки жилплощади, неплохая з/п по российским меркам на нынешнем месте работы. Мог бы приехать в Москву, на 80 тыр старт, через пару месяцев я бы дорос до 100-120 минимум, и те же командировки, меня звали в Luxoft. Те кто в теме, знают что это за контора.

ты опять хвастаешся
Тоха Купчинский
Кстати интересно BlackCat читать, у меня знакомый есть по универу, работает сейчас с компами, по всему миру мотается, тоже вот люблю его послушать, кто где и как живёт Smile
GENA
Тоха Купчинский писал(а):

Кстати интересно BlackCat читать, у меня знакомый есть по универу, работает сейчас с компами, по всему миру мотается, тоже вот люблю его послушать, кто где и как живёт Smile

Ну и где кто как живет? Везде рай, овцы и свежий воздух? Smile
Да и мули слушать? Тебе с питера за "копейки" можно по ЕС поездить и самому посмотреть. Увидишь все и плюсы и минусы. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ