Страница 4 из 5
Hudoi
Всё-таки блоки безопаснее Smile
Johann Halter
Hudoi писал(а):

если не умеешь и отжимаясь от пола покалечишся. выб видели что люди творят в зале... 63 такие угары попадаются....
ЕвгеничЪ
adav писал(а):

тут важно понимать, для чего строится зал.

если ребята хотят делать из себя шварцнегеров, то 20 кг гантели безусловно мало, очень быстро они этот вес выберут, и дальше будут вкручивать в гантели блины (что тоже вариант).

и совсем другое дело - если люди хотят заниматься оздоровительной гимнастикой.

щас конечно группа качков разразится здоровым дружным хохотом от самого этого словосочетания, но тем не менее большинству людей за 40 надо именно это. в этом случае важны не рекордные веса снарядов, а их разнообразие.

вот и я об том... но мнения, как видим, координально разошлись...
ну ниче не поделать, каждый со своей колокольни и это вообщем нормально...
JustBull
Dark_Angel писал(а):

До 40 хватит для начала. Потом докупят. 70 - это чтоб коммерческий зал открыть.

+1. Перцы, которым нужны будут гантели от 40 и выше, пущай приходят со своими Smile . Потом канеш докупим, когда умну бицуха попрет Very Happy.

adav писал(а):

и совсем другое дело - если люди хотят заниматься оздоровительной гимнастикой... большинству людей за 40 надо именно это.

Именно для таких людей и рассчитываем. Молодняк канеш тоже будет, но не все сплошь качки, скорее наоборот.

ЕвгеничЪ писал(а):

потому, я подозреваю, что им дорогой щас никчему...

Верно. Смета еще нужна и для того, чтобы обрисовать перед руководством масштаб закупок, и при необходимости привлечь арендаторов, шоб они тоже вложились в это дело не без пользы для себя. Тогда бюджет будет совсем другим.
Валенок
Hudoi писал(а):

Не более опасно, чем ездить за рулем или дорогу переходить. Просто поответственнее надо. А тренажерами тоже травмироваться недолго. Трос порвется - по чайнику себе перекладиной заедешь. ступни с платформы для жима ногами соскользнут - без коленей можешь остаться. Недавно говорили у кого-то (у Тайсона по моему) дочь на беговой дорожке задушилась - как-то там шеей зацепилась. Просто надо помнить о возможных последствиях. Видео конечно утрированное получилось - все в одном сложилось - парень жмет недавно, может считанные разы жал. Вес чрезмерный. Может выпендреж или на спор. Страхующий никакой. Чтобы так уронить действительно "таллант" надо иметь.
Hudoi
С таким уровнем тренеров, как у нас в частности , блоки все же безопаснее и техничнее. cry
ЕвгеничЪ
Валенок писал(а):

парень жмет недавно, может считанные разы жал. Вес чрезмерный. Может выпендреж или на спор. Страхующий никакой. Чтобы так уронить действительно "таллант" надо иметь.

у меня знакомый при жиме умудрился нос себе сломать wwow
с виду и не скажешь, но хруст был значитеьлный...
Валенок
Я блоки пробовал, - не могу. Свободные веса все же другие ощущения дают. Да и практичнее. Бывает в быту приходится тяжести поднимать. Это привычка.
кеды глухаря
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Валенок писал(а):

Про технику безопасности не забываем...

http://www.youtube.com/watch?v=PyVhKnu1KdE&feature=related

автор дебил, тк жмет неправильно - спина на скамье и грудь скрючена.

ИМХО - это произошло только потому, что у него хват открытый. Так держать штангу нельзя.
Johann Halter
adav писал(а):

Валенок писал(а):

Про технику безопасности не забываем...

http://www.youtube.com/watch?v=PyVhKnu1KdE&feature=related

автор дебил, тк жмет неправильно - спина на скамье и грудь скрючена.

ИМХО - это произошло только потому, что у него хват открытый. Так держать штангу нельзя.

это произошло от того что он идиот. я тоже жму открытым хватом - но не представляю ЧТО нужно сделать чтоб уронить штагну, причем там вес то не особо большой.
кеды глухаря
она просто соскользнула. наглядный пример, почему нельзя работать открытым хватом.
Johann Halter
adav писал(а):

она просто соскользнула. наглядный пример, почему нельзя работать открытым хватом.

почему у нас людли жмут 180 открытым и уних ничего не соскальзывает? жмут лет 10 уже... а?
кеды глухаря

adav писал(а):

почему у нас людли жмут 180 открытым и уних ничего не соскальзывает? жмут лет 10 уже... а?

люди и непристёгнутые ездят всю жизнь и ничё, бухают и живут до 80-100, трахают без резины всё что шевелецца и ВИЧ их не берёт, за рулём почти все не знают, как правильно сидеть - ну ездят же как-то - И ЧО?
Johann Halter
ну хз. я так привык - мне так удобнее. все делаю открытым хватом. кроме подьема штанги перед собой.
Johann Halter
в ролике видно, что жмущий даже лежит неправильно, техники жима нет вообще - и пох каким хватом он держит.
кеды глухаря
всё-таки я думаю, до жима он там даже не дошёл Very Happy
Johann Halter
Vasa
я б денег не давал supercool
У JustBull сейчас вроде запал есть - через неделю (месяц) отпустит. Походит пару месяцев, подергает железяки, да и забъет. Будут тинейджеры какие-нибудь заходить, типа "элен и ребята" перед летом подкачаццо и усё.
Бессмысленная, считаю, трата средствов.

Хотя нет. Согласился бы выделить средства на стол для пинг-понга. Вот вам физкультура - оздоравливающая и травмобезопасная.
ЕвгеничЪ

вот такая у нас в зале есть самодельная скамья... на моей памяти уже лет 10 стоит... хз сколько до этого...
Johann Halter
Vasa писал(а):

типа "элен и ребята" перед летом подкачаццо и усё.

сцуко как они заепали а.. ктоб знал.... Razz
Валенок
JustBull
Вощем не прошло и года, но нам все же выделили помещение. Уря!

Разделено на два зала, на вскидку один на 15, другой на 50 м2. Вот теперича будет где развернуца, денег по-прежнему не особо Sad, но уже есть куда ставить Smile.

Нужно замутить небольшую раздевалку, душевую кабинку и два небольших зала - кардио и силовой, в последнем мож груши подвесим, шоб пар выпускать.
JustBull
Короче, не прошло и 2 года, провели электрику, сделали вентиляцию, раздевалку с душевой кабинкой.

Закупили несколько простеньких тнренажеров. Вощем для начала нормуль.

Ну а деньги появяца, сделаем супер-пупер.

Главное, что свое и под боком gpn .
Ромег
зачет, господа Good

только накуй вам тренажеры? лавка для жима, грифы, стойки для приседа и блинов побольше Good
JustBull
Ромег писал(а):

только накуй вам тренажеры? лавка для жима, грифы, стойки для приседа и блинов побольше

стойки для приседа пока нет, остальное в наличии

Ромег писал(а):

только накуй вам тренажеры?

у нас девушки тоже хочут фитнесом заняца, а на грифы с блинами у них аллергия
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ