Язык конечно олбанский, читать трудно, но букв немного. Эстонский ВМФ.
Цитата:
И вот атхирачил я уже 8мь месяцеф , асталось три. Числюсь матаристом. Кручу балты, аттираю масло со всякой х..йни, испалняю приказы "принеси, падай" и фпринцыпе в х..й не дую, но сцуко так заебааааало!!! ...
А караблик наш ниразу ни плавал, бабла типа нет них..я, хатя все танки заполненны гарючкой пад завяску. Но эт эсты, ани ваще рукавадители ах..еть какие нипи..датые. Сними работать, это пи..дец! Мёртвого зайабут! Например: "принеси заглушку (это такая залупа на трубу)" приказ. "Окей принесу", ебашеш в другой канец причала, ниразу не близко, находиш еб..чую заглушку, приходиш абратно, даёш, сцука, заглушку и слышиш: "а где фтарая?" ... Вот у них во всём так. Зделают што та, через день падумают есчо чутка, абратно зделают, падумают чутка, апять переделают и так дах..йа рас, а в итоге палучаеца какашка, хуже чем было. Вот ани в афгане там и дохнут дабравольцами. Пака радят, что, куда, каму и как, их там стриляют как курочег из рагатки.
Пушка. Стаит на нашем карабле пушка. Х..й знаит какой калибр, мне это ваще пох..й. Но пля 47ого, вроде, года. Ана управляеца путём кручения всяких рычагоф и крутилок. И нам говарили, что она для стрельбы, по наземным, водным и ваздушным обьектам. И вот я представил. Летит истребитель, х..як он тут, х..як уже там. А чуваг сидит в этой пушке и крутит с невьеб..нной скоростью эти крутилки, а пушка меееедлено поварачиваеца. Какие тут нах ваздушные абьекты? Ну в 47ом, ещё может быть, но тут пля 2009, АЛО, товарищи! Кстати из боеприпасоф, у нас тока гипсывые снаряды. Очень оригинально. Кстати за разглашение этой информации, а ана видимо ниибаца какая сикретная, иба гипсавых снарядоф ниукого нету, могу круто пастрадать. Ы.