Страница 1 из 7
Айдар M
Ситуация такая.

Ехал ночью по дороге и вдруг без какого либо знака дорога начинает поворачивает налево примерно градусов на 40. На самом повороте яма если можно так сказать, точнее будет сказать ямище! На встречу двигался встречный автомобиль. Вообщем исход таков. Улетел прямо в кювет... 2 трупа. Машина в хлам. Дело было за городом. Ехал положенные 90.
Пишут что аварию можно было избежать. Яму на следующий день заделали ghr . У человека 3 ребенка. Дают 7 Лет. Был трезв.

Я в шоке уважаемые форумчане. Unknown
Серый110
Погибшие были в его машине?
Айдар M
Тимыч
ваще ничего не понял....кто куда улетел....
Айдар M
Серый110 писал(а):

Погибшие были в его машине?

Да в его. Родственники.
Айдар M
На фото ямы страшенные.
Тимыч
ааа....встречная видимо не причем....
и гайцов видимо тоже не помазали....сочувствую....выйдет за примерное поведение....правда уже другим человеком
vsmax
Айдар M
ппц ((
Vlad B
Айдар M писал(а):

Ехал ночью по дороге и вдруг без какого либо знака дорога начинает поворачивает налево примерно градусов на 40. На самом повороте яма если можно так сказать, точнее будет сказать ямище! На встречу двигался встречный автомобиль. Вообщем исход таков. Улетел прямо в кювет... 2 трупа. Машина в хлам. Дело было за городом. Ехал положенные 90.
Пишут что аварию можно было избежать. Яму на следующий день заделали ghr . У человека 3 ребенка. Дают 7 Лет. Был трезв.

Аналогичная херня, смотри тему про Валдай.

Там главное чтоб родственники погибших написали отступную, иначе могут всадить.

Но 7 лет не дадут, это если по пьяни дают на полную.

Дадут 2 года условно, а если родня не напишет что претензий нет - тогда могут и всадить на колонию поселение.
Vlad B
Айдар M писал(а):

Да в его. Родственники.

Родне срочно рисовать отказные от претензий, суд даст условно!
Айдар M
vsmax писал(а):

Айдар M
ппц ((

cry
Серый110
Если это на самом деле, то п...дец. И главное от такой ситуации никто не застрахован.
Айдар M
Vlad B писал(а):

Аналогичная херня, смотри тему про Валдай.

Валдай?
Olegan-TLT
чо-то мутно. там плавный поворот, встречную издалече видать во первых (как и яму, там есть возможность отттормозиться или в яму влететь в конце концов можно), во вторых - ну я не заню, как рулевать надо, чтобы на 90 в час улететь в такой ситуации. все же знакомы улетевший виноват в загубленных в достаточно безобидной ситуации судьбах.

ЗЫ стажу ездового у меня больше 500 ккм это точно... во всякие ситуации попадал...
Тимыч
Sagesurder1 писал(а):

ЗЫ стажу ездового у меня больше 500 ккм это точно... во всякие ситуации попадал...

да всяко бывает...кто то вчера купив права выходит из адских ситуаций, а кто то 40 лет за рулем и по глупости погибает....так что судьба
Айдар M
Sagesurder1 писал(а):

чо-то мутно. там плавный поворот, встречную издалече видать во первых (как и яму, там есть возможность отттормозиться или в яму влететь в конце концов можно), во вторых - ну я не заню, как рулевать надо, чтобы на 90 в час улететь в такой ситуации. все же знакомы улетевший виноват в загубленных в достаточно безобидной ситуации судьбах.

Он сам профессиональный водитель. Все категории открыты и всю жизнь работает на машине. Что говорить тут... Реально никто не застрахован.
Vlad B
Айдар M писал(а):

Валдай?

Да, у жены брат вьепался в ремонтное ограждение которое небыло видно, сел передним мостом на пластиковый отбойник и вылетел на встречку, которая шла по его полосе из-за ремонта всей встречной полосы. Итог - его подруга и друг на том свете, ему дело шьют.
Серый110
Тимыч писал(а):

да всяко бывает...кто то вчера купив права выходит из адских ситуаций, а кто то 40 лет за рулем и по глупости погибает....так что судьба

Это точно. Нефиг зарекаться.
ksv71
Закрыть в поселение могут года на два, два трупа есть, но 7 не дадут.
Отягощающих нет, просто не выбрал безопасную скорость для данных дорожных условии.
Olegan-TLT
просто может гололед там был или скользкая дорога, грязь какая-нить - вот и унесло (если машина без абс)... а так то посуху - ну по любому большую яму метров за 20 заметишь, на тормоз нажмешь, соответственно на яму даже если и напрыгнешь - то на скорости 30-40 (а то и меньше), в принципе ничего страшного, как ничего особо страшного не случится, если на такой скорости кувырнкуться (ну не с трупами будет исход).
посуху, по трезвости-при скорости 90 я мало верю, чт все было именно так.

хотя если скорость 120 к примеру - там уже другой коленкор будет
Olegan-TLT
Тимыч писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

тут несогласен -кто купив права часто фигово выходит из ситуациии. ну а кто 40 лет за рулем - тот не попадает как правило в такие ситуации. хотя есть и с большим стажем водилы,но безбашенные
Поршеньковский
Айдар M писал(а):

Он сам профессиональный водитель. Все категории открыты и всю жизнь работает на машине. Что говорить тут... Реально никто не застрахован.

Ой ли? Насколько я помню, в темное время суток на неосвещенной дороге скорость с включенным ближним светом фар ограничена 80 км/ч
Во-вторых: Ямы - вещь отвратительная, но водитель должен выбирать скоростной режим исходя из дорожной ситуации и погодных условий. Так?
Яиы редко бывают неожиданными, обычно на их наличие указывает ветхость полотна в целом, а значит => будь на стреме.

А по сабжу: соболезную
Айдар M
можно говорить все что угодно. Но вышло как вышло. Изза наших дорог на дорогах гибнет много людей..
Хотаб
Айдар M писал(а):

Дают 7 Лет. Был трезв.

да менты на бабло разводят его господи. Чтобы денек отсетгнул. нету там вообще никаких семи лет, ну год условно.
Smile
Какдети ебть ROFL
Айдар M
Хотаб писал(а):

Айдар M писал(а):

Дают 7 Лет. Был трезв.

да менты на бабло разводят его господи. Чтобы денек отсетгнул. нету там вообще никаких семи лет, ну год условно.
Smile
Какдети ебть ROFL

зря ты так. Большие деньги предлагают - не берут.(с его слов)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ