Айдар M
На форуме 16 лет
Ситуация такая.
Ехал ночью по дороге и вдруг без какого либо знака дорога начинает поворачивает налево примерно градусов на 40. На самом повороте яма если можно так сказать, точнее будет сказать ямище! На встречу двигался встречный автомобиль. Вообщем исход таков. Улетел прямо в кювет... 2 трупа. Машина в хлам. Дело было за городом. Ехал положенные 90.
Пишут что аварию можно было избежать. Яму на следующий день заделали
. У человека 3 ребенка. Дают 7 Лет. Был трезв.
Я в шоке уважаемые форумчане.
Серый110
На форуме 16 лет
Погибшие были в его машине?
Айдар M
На форуме 16 лет
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
ваще ничего не понял....кто куда улетел....
Айдар M
На форуме 16 лет
Серый110 писал(а):Погибшие были в его машине?
Да в его. Родственники.
Айдар M
На форуме 16 лет
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
ааа....встречная видимо не причем....
и гайцов видимо тоже не помазали....сочувствую....выйдет за примерное поведение....правда уже другим человеком
vsmax
На форуме 16 лет
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Айдар M писал(а):Ехал ночью по дороге и вдруг без какого либо знака дорога начинает поворачивает налево примерно градусов на 40. На самом повороте яма если можно так сказать, точнее будет сказать ямище! На встречу двигался встречный автомобиль. Вообщем исход таков. Улетел прямо в кювет... 2 трупа. Машина в хлам. Дело было за городом. Ехал положенные 90.
Пишут что аварию можно было избежать. Яму на следующий день заделали ghr . У человека 3 ребенка. Дают 7 Лет. Был трезв.
Я в шоке уважаемые форумчане. Unknown
Аналогичная херня, смотри тему про Валдай.
Там главное чтоб родственники погибших написали отступную, иначе могут всадить.
Но 7 лет не дадут, это если по пьяни дают на полную.
Дадут 2 года условно, а если родня не напишет что претензий нет - тогда могут и всадить на колонию поселение.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Айдар M писал(а):Да в его. Родственники.
Родне срочно рисовать отказные от претензий, суд даст условно!
Айдар M
На форуме 16 лет
vsmax писал(а):Айдар M
ппц ((
Серый110
На форуме 16 лет
Если это на самом деле, то п...дец. И главное от такой ситуации никто не застрахован.
Айдар M
На форуме 16 лет
Vlad B писал(а):Аналогичная херня, смотри тему про Валдай.
Валдай?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
чо-то мутно. там плавный поворот, встречную издалече видать во первых (как и яму, там есть возможность отттормозиться или в яму влететь в конце концов можно), во вторых - ну я не заню, как рулевать надо, чтобы на 90 в час улететь в такой ситуации. все же знакомы улетевший виноват в загубленных в достаточно безобидной ситуации судьбах.
ЗЫ стажу ездового у меня больше 500 ккм это точно... во всякие ситуации попадал...
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):ЗЫ стажу ездового у меня больше 500 ккм это точно... во всякие ситуации попадал...
да всяко бывает...кто то вчера купив права выходит из адских ситуаций, а кто то 40 лет за рулем и по глупости погибает....так что судьба
Айдар M
На форуме 16 лет
Sagesurder1 писал(а):чо-то мутно. там плавный поворот, встречную издалече видать во первых (как и яму, там есть возможность отттормозиться или в яму влететь в конце концов можно), во вторых - ну я не заню, как рулевать надо, чтобы на 90 в час улететь в такой ситуации. все же знакомы улетевший виноват в загубленных в достаточно безобидной ситуации судьбах.
ЗЫ стажу ездового у меня больше 500 ккм это точно... во всякие ситуации попадал...
Он сам профессиональный водитель. Все категории открыты и всю жизнь работает на машине. Что говорить тут... Реально никто не застрахован.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Да, у жены брат вьепался в ремонтное ограждение которое небыло видно, сел передним мостом на пластиковый отбойник и вылетел на встречку, которая шла по его полосе из-за ремонта всей встречной полосы. Итог - его подруга и друг на том свете, ему дело шьют.
Серый110
На форуме 16 лет
Тимыч писал(а):
да всяко бывает...кто то вчера купив права выходит из адских ситуаций, а кто то 40 лет за рулем и по глупости погибает....так что судьба
Это точно. Нефиг зарекаться.
ksv71
На форуме 15 лет
Закрыть в поселение могут года на два, два трупа есть, но 7 не дадут.
Отягощающих нет, просто не выбрал безопасную скорость для данных дорожных условии.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
просто может гололед там был или скользкая дорога, грязь какая-нить - вот и унесло (если машина без абс)... а так то посуху - ну по любому большую яму метров за 20 заметишь, на тормоз нажмешь, соответственно на яму даже если и напрыгнешь - то на скорости 30-40 (а то и меньше), в принципе ничего страшного, как ничего особо страшного не случится, если на такой скорости кувырнкуться (ну не с трупами будет исход).
посуху, по трезвости-при скорости 90 я мало верю, чт все было именно так.
хотя если скорость 120 к примеру - там уже другой коленкор будет
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Тимыч писал(а):Sagesurder1 писал(а):ЗЫ стажу ездового у меня больше 500 ккм это точно... во всякие ситуации попадал...
тут несогласен -кто купив права часто фигово выходит из ситуациии. ну а кто 40 лет за рулем - тот не попадает как правило в такие ситуации. хотя есть и с большим стажем водилы,но безбашенные
Айдар M писал(а):Он сам профессиональный водитель. Все категории открыты и всю жизнь работает на машине. Что говорить тут... Реально никто не застрахован.
Ой ли? Насколько я помню, в темное время суток на неосвещенной дороге скорость с включенным ближним светом фар ограничена 80 км/ч
Во-вторых: Ямы - вещь отвратительная, но водитель должен выбирать скоростной режим исходя из дорожной ситуации и погодных условий. Так?
Яиы редко бывают неожиданными, обычно на их наличие указывает ветхость полотна в целом, а значит => будь на стреме.
А по сабжу: соболезную
Айдар M
На форуме 16 лет
можно говорить все что угодно. Но вышло как вышло. Изза наших дорог на дорогах гибнет много людей..
Хотаб
На форуме 18 лет
Айдар M писал(а): Дают 7 Лет. Был трезв.
да менты на бабло разводят его господи. Чтобы денек отсетгнул. нету там вообще никаких семи лет, ну год условно.
Какдети ебть
Айдар M
На форуме 16 лет
Хотаб писал(а):Айдар M писал(а): Дают 7 Лет. Был трезв.
да менты на бабло разводят его господи. Чтобы денек отсетгнул. нету там вообще никаких семи лет, ну год условно.
Какдети ебть
зря ты так. Большие деньги предлагают - не берут.(с его слов)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ