убогая дорожная сеть у нас.. убогая...
И если дорожники не соблюдают их, то это их прямая вина. Тут даже обсуждать нечего.
убогая дорожная сеть у нас.. убогая...
Короче делают гавняво. За это сажать надо.
Ну ехал он 90. Увидел яму. Судя по всему яма там большая. Залет в нее - это без подвески скользю куда повезет. Это лучше? Просто ям на дороге не должно быть. Яму видно хуже кирпича.
Ехал ночью по дороге и вдруг без какого либо знака дорога начинает поворачивает налево примерно градусов на 40. На самом повороте яма если можно так сказать, точнее будет сказать ямище! На встречу двигался встречный автомобиль. Вообщем исход таков. Улетел прямо в кювет... 2 трупа. Машина в хлам. Дело было за городом. Ехал положенные 90.
И если дорожники не соблюдают их, то это их прямая вина. Тут даже обсуждать нечего.
не понимаю людей которые обвиняют водилу.
кто себя считает христианином вспомните: "пусть каждый кто считает себя без греха кинет в меня камень"...
каждый из нас сев за руль рискует и жизнями в тч своей, здоровьем и свободой, а тот кто думает что вот все те, кто в аварию попал - дураки а я в белом фраке - вот тот и есть настоящий ДУРЕНЬ и МУДЛАН!!!
да кстати. Сам всегда пристегиваюсь... Меня мои знакомые не понимают. На лоха списывают походу. Сколько пытался обьяснить.. все бестолку. Можно повлиять на пассажира сказав чтто твое место - место смертника и что в моем Тазу нету подушки безопасности, а панель или стекло или даже асфальт жесткие. На задних пассажиров вообе никак не повлиять.
в германии это происходило в 34. в 37 у нас. смсл в том что по другому оторвать этих упырей нет никакой возможности.
в германии это происходило в 34. в 37 у нас. смсл в том что по другому оторвать этих упырей нет никакой возможности.
Ситуация такая.
Ехал ночью по дороге и вдруг без какого либо знака дорога начинает поворачивает налево примерно градусов на 40. На самом повороте яма если можно так сказать, точнее будет сказать ямище! На встречу двигался встречный автомобиль. Вообщем исход таков. Улетел прямо в кювет... 2 трупа. Машина в хлам. Дело было за городом. Ехал положенные 90.
Пишут что аварию можно было избежать. Яму на следующий день заделали . У человека 3 ребенка. Дают 7 Лет. Был трезв.
Я в шоке уважаемые форумчане.
предполагаю, ехал человек за сотню, проипашил заметное ухудшение условий (заговорится, отвлекся), или понадеялся что объедет да резко рулдем вильнул - а результат описан.
предполагаю, ехал человек за сотню, проипашил заметное ухудшение условий (заговорится, отвлекся), или понадеялся что объедет да резко рулдем вильнул - а результат описан.