Страница 5 из 5
STAS152005
SDRIVER писал(а):

я еще давно хочу попробовать в баллон с пропаном пострелять

Ты балон к стенке у Налоговой при слони....Не пропадать же добру...Только ...это...Сначала узнай где они твое дело хранят....С той и прислони...А то было как-то...Из РПГ ребята шмальнули по кабинету Начальника Налоговой...Потом общество возмущалось. Надо было по соседнему окну шмалять.Там все дела лежали. И сервак стоял....А так только мебель попортили...
Baken
tdv писал(а):

16мм. винт Gamo Shadow 1000

На доску с мобилы смотрел, видно хреново. Винтовка стандартная или апнутая? И сколько начальная скорость у стандартной?(всмысле без лицензии можно купить)
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

SDRIVER писал(а):

я еще давно хочу попробовать в баллон с пропаном пострелять

Ты балон к стенке у Налоговой при слони....Не пропадать же добру...Только ...это...Сначала узнай где они твое дело хранят....С той и прислони...А то было как-то...Из РПГ ребята шмальнули по кабинету Начальника Налоговой...Потом общество возмущалось. Надо было по соседнему окну шмалять.Там все дела лежали. И сервак стоял....А так только мебель попортили...

Сначала мне надо свои 140 тыр возмещения НДС выбить, а потом уж lol1
STAS152005
Baken писал(а):

На доску с мобилы смотрел, видно хреново. Винтовка стандартная или апнутая? И сколько начальная скорость у стандартной?(всмысле без лицензии можно купить)

Стандарт...А что ты так впечатлился....Нормальный результат СТАНДАРТНОЙ поршневой винтовки. С энергией менее 7,5 Дж....
SDRIVER писал(а):

Сначала мне надо свои 140 тыр возмещения НДС выбить, а потом уж

Да....тады подожди...до НГ...А там под бой курантов и зажигай! rlzz ...На пиротехников все и спишут....
tdv
Baken писал(а):

tdv писал(а):

16мм. винт Gamo Shadow 1000

начальную я не мерял, да и конечную тоже Smile
продается без лицензии. Ослаблена за счет дырки в поршне.
на фото уже перебранная.
про винт тут http://talks.guns.ru/forummessage/96/441256.html
Baken
А вот еще что. Почему нельзя стрелять вхолостую? Даже в магазине советуют тестировать с пулей. Знаю что для винтовк плохо, а что именно?
STAS152005
Кстати...вот такая у меня. На фото не мое...Но модель та же:
http://www.co2air.de/wbb2/attachment.php?attachmentid=47472
gg_omg
подскажите а винтовки с магазином или как они там много зарядные получаются, норм или нет? просто я хотел себе приобрести какую нить типа мп512. только чтоб пуль 5 заряжалось. по мне так веселее)
grehov
gg_omg
их не так много и они обычно чуть хуже по характеристикам... Pardon
Кот Чеширский
Baken писал(а):

А вот еще что. Почему нельзя стрелять вхолостую? Даже в магазине советуют тестировать с пулей. Знаю что для винтовк плохо, а что именно?

Поршень разбивает манжету. Потом в гамах лучше как можно быстрее заделать дырку в поршне. И новую винтовку сразу перебрать и очистить от смазки - чтоб не было дизельного эффекта.
Baken
Таки купил сегодня МР-512 Yahoo! как говориться не прошло и года. Еле нашел с металлической муфтой, абсолютное все сейчас с пластмассовой. А у этой еще и приклад пластиковый как я хотел rlzz Отвалил 2850рубликов. Сижу разбираю, доволен как танк Razz
vsmax
Baken
Ща фотки глянул, а чем она отличается от совковой той которая раньше во всех тирах в парках была ? У меня есть такая накуй она нужна не знаю, с нее и белку не убьешь..
Baken
vsmax писал(а):

Ща фотки глянул, а чем она отличается от совковой той которая раньше во всех тирах в парках была ? У меня есть такая накуй она нужна не знаю, с нее и белку не убьешь..

В тирах иж38 кажись используется, а мр512 продолжение модели, незначительно отличается. И где ж ты раньше был со своей накуй не нужной винтовкой?! Мне бы прислал чтоли Smile
rover
Baken писал(а):

Таки купил сегодня МР-512 Yahoo! как говориться не прошло и года. Еле нашел с металлической муфтой, абсолютное все сейчас с пластмассовой. А у этой еще и приклад пластиковый как я хотел rlzz Отвалил 2850рубликов. Сижу разбираю, доволен как танк Razz

А оптику, хоть самую завалящую таску на неё надо было поставить. Без оптики далеко не уедешь.

И отнеси на тюнинг её, за 1500 примерно тебе пружину сменят, увеличат ход её и зазеркалят поршень в ноль. Эффект почти мелкашки получится на 50 метров боя, вороны будут в пыль разлетаться, уж поверь gpn
rover
vsmax писал(а):

Baken

Что, продашь? Почем? supercool
Dmitriy_NMSK
Поздравляю, теперь ты тоже пневманулся gpn
Александдр
Кот Чеширский писал(а):

Baken писал(а):

Поршень разбивает манжету. Потом в гамах лучше как можно быстрее заделать дырку в поршне. И новую винтовку сразу перебрать и очистить от смазки - чтоб не было дизельного эффекта.

Впервые слышу Pardon
ВСЕ спортсмены предварительно "холостятся", чтобы понять силу нажима на спуск, на незнакомом оружии.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ