STAS152005
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):я еще давно хочу попробовать в баллон с пропаном пострелять
Ты балон к стенке у Налоговой при слони....Не пропадать же добру...Только ...это...Сначала узнай где они твое дело хранят....С той и прислони...А то было как-то...Из РПГ ребята шмальнули по кабинету Начальника Налоговой...Потом общество возмущалось. Надо было по соседнему окну шмалять.Там все дела лежали. И сервак стоял....А так только мебель попортили...
Baken
На форуме 16 лет
tdv писал(а):16мм. винт Gamo Shadow 1000
На доску с мобилы смотрел, видно хреново. Винтовка стандартная или апнутая? И сколько начальная скорость у стандартной?(всмысле без лицензии можно купить)
SDRIVER
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):SDRIVER писал(а):я еще давно хочу попробовать в баллон с пропаном пострелять
Ты балон к стенке у Налоговой при слони....Не пропадать же добру...Только ...это...Сначала узнай где они твое дело хранят....С той и прислони...А то было как-то...Из РПГ ребята шмальнули по кабинету Начальника Налоговой...Потом общество возмущалось. Надо было по соседнему окну шмалять.Там все дела лежали. И сервак стоял....А так только мебель попортили...
Сначала мне надо свои 140 тыр возмещения НДС выбить, а потом уж
STAS152005
На форуме 19 лет
Baken писал(а):На доску с мобилы смотрел, видно хреново. Винтовка стандартная или апнутая? И сколько начальная скорость у стандартной?(всмысле без лицензии можно купить)
Стандарт...А что ты так впечатлился....Нормальный результат СТАНДАРТНОЙ поршневой винтовки. С энергией менее 7,5 Дж....
SDRIVER писал(а):Сначала мне надо свои 140 тыр возмещения НДС выбить, а потом уж
Да....тады подожди...до НГ...А там под бой курантов и зажигай!
...На пиротехников все и спишут....
tdv
На форуме 21 лет
Baken писал(а):tdv писал(а):16мм. винт Gamo Shadow 1000
На доску с мобилы смотрел, видно хреново. Винтовка стандартная или апнутая? И сколько начальная скорость у стандартной?(всмысле без лицензии можно купить)
начальную я не мерял, да и конечную тоже
продается без лицензии. Ослаблена за счет дырки в поршне.
на фото уже перебранная.
про винт тут
http://talks.guns.ru/forummessage/96/441256.html
Baken
На форуме 16 лет
А вот еще что. Почему нельзя стрелять вхолостую? Даже в магазине советуют тестировать с пулей. Знаю что для винтовк плохо, а что именно?
STAS152005
На форуме 19 лет
gg_omg
На форуме 16 лет
подскажите а винтовки с магазином или как они там много зарядные получаются, норм или нет? просто я хотел себе приобрести какую нить типа мп512. только чтоб пуль 5 заряжалось. по мне так веселее)
grehov
На форуме 16 лет
gg_omg
их не так много и они обычно чуть хуже по характеристикам...
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Baken писал(а):А вот еще что. Почему нельзя стрелять вхолостую? Даже в магазине советуют тестировать с пулей. Знаю что для винтовк плохо, а что именно?
Поршень разбивает манжету. Потом в гамах лучше как можно быстрее заделать дырку в поршне. И новую винтовку сразу перебрать и очистить от смазки - чтоб не было дизельного эффекта.
Baken
На форуме 16 лет
Таки купил сегодня МР-512
как говориться не прошло и года. Еле нашел с металлической муфтой, абсолютное все сейчас с пластмассовой. А у этой еще и приклад пластиковый как я хотел
Отвалил 2850рубликов. Сижу разбираю, доволен как танк
vsmax
На форуме 16 лет
Baken
Ща фотки глянул, а чем она отличается от совковой той которая раньше во всех тирах в парках была ? У меня есть такая накуй она нужна не знаю, с нее и белку не убьешь..
Baken
На форуме 16 лет
vsmax писал(а):Ща фотки глянул, а чем она отличается от совковой той которая раньше во всех тирах в парках была ? У меня есть такая накуй она нужна не знаю, с нее и белку не убьешь..
В тирах иж38 кажись используется, а мр512 продолжение модели, незначительно отличается. И где ж ты раньше был со своей накуй не нужной винтовкой?! Мне бы прислал чтоли
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
А оптику, хоть самую завалящую таску на неё надо было поставить. Без оптики далеко не уедешь.
И отнеси на тюнинг её, за 1500 примерно тебе пружину сменят, увеличат ход её и зазеркалят поршень в ноль. Эффект почти мелкашки получится на 50 метров боя, вороны будут в пыль разлетаться, уж поверь
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
vsmax писал(а):Baken
Ща фотки глянул, а чем она отличается от совковой той которая раньше во всех тирах в парках была ? У меня есть такая накуй она нужна не знаю, с нее и белку не убьешь..
Что, продашь? Почем?
Dmitriy_NMSK
На форуме 16 лет
Авто: хлам->сарай-сочи->тракторный спортаж->Пропан-бутан-приор-сарай и мотик мощнее пиоры
Поздравляю, теперь ты тоже пневманулся
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Кот Чеширский писал(а):Baken писал(а):А вот еще что. Почему нельзя стрелять вхолостую? Даже в магазине советуют тестировать с пулей. Знаю что для винтовк плохо, а что именно?
Поршень разбивает манжету. Потом в гамах лучше как можно быстрее заделать дырку в поршне. И новую винтовку сразу перебрать и очистить от смазки - чтоб не было дизельного эффекта.
Впервые слышу
ВСЕ спортсмены предварительно "холостятся", чтобы понять силу нажима на спуск, на незнакомом оружии.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ