Нет, он себя с... членом сравнивает.
по делу я тебе скажу.. при твоем подходе тебе лучше всего купить пятерку вазовскую стОит типа 150-155 тыщ рублей, новая, двиг инжекторный, пройдет нормально при уходе, тепло, пять передач, печка дует. потери-амортизация- копейки.
лодку за 150 тыщ только ПВХ можно купить (в комплекте с мотором, если судно - то новой только казанку клепаную, но без мотора, но там тоже крыши нет)... мотор к лодке - ну сейчас в несезон сузуку 50 сил наверно можно взять. но старый двухтактник. а четырехтактник - только сил 30 наверно за 150 будет. безопасность у них (у лодок) тоже похуже будет, чем у пятеры, на корягу налетишь - мло не покажется.
давай по честному. сравнивать новые продукты. и не надо всякое гавно типа нептуна приплетать сюда -это не вазомашина. не знаю где ты катаешься, я бы на таком не рискнул, у нас водоемы большие, встать посередине водохранилища не хочу. я знаю, что такое нептун. поэтому по воде катаюсь на тохасе 9.8 или на сузе30-ке 4 тактн.
Серго К. да мне неважно чего ты там признаешь, я тебе говорю, твой нептун то еще гавнище, аналогии с вазом неуместны, водные моторы у нас в стране делались из под палки, и те же нептуны - это по сути моторы 30-х годов, в то время как предлагаемая тебе пятерка - 60-х годов
тем более тебе-магнату, куившему за лям двести машину - как может на меркурий не хватать? он 15-ка всего тыщ 70 максимум стоит, а то и меньше. да и не загоняйся на меркурии - считается лучше всех ямаха (типа мерседес среди лодочных моторов), потом - сузука, а потом уже неважно, меркури или ниссан или тохатсу. это не я придумал - это так бракоши нашенские говорят (ну и на водных форумах тоже самое пишут). у нас тут воды много и много опыта в этих делах водномоторных.
считается лучше всех ямаха (типа мерседес среди лодочных моторов), потом - сузука, а потом уже неважно
считается лучше всех ямаха (типа мерседес среди лодочных моторов), потом - сузука, а потом уже неважно
аналогии про мотор вихрь и машину ваз неуместна
аналогии про мотор вихрь и машину ваз неуместна
И чем он отличается от гарантийного?
я знаю, что эти движки (и вихрь, и нептун) - гавно....
S597SMRUS только безотказную работу изделия никто не гарантирует. ни на что. ни на машины, ни на самолеты
зачем мне в нем разбираться?
S597SMRUS только безотказную работу изделия никто не гарантирует. ни на что. ни на машины, ни на самолеты
зачем мне в нем разбираться?
быдлан
постыдился бы глупость свою показывать на форуме