Так в итоге Лагуна?
вообще по хорошему из мск надо валить накуй - дорогой сраный и неудобный город.
ей вот что нравится http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4526283.html
калеоса я согласился ездить только забесплатно
Не уговаривай, все равно тебе его не отдам...
еня лет 7 назад чуть не направили партейцы руководить отделением. Упирался ногами и руками, сейчас рад, что не купился.
Прикольная.
Иван_aka_Gaiver писал(а):
мля, еще он темный и грязный.
Весьма странное умозаключение. Жена и дети - смысл жизни! Поэтому лучше самому ездить на Окурике, а жене чего-нибудь более внушительного.
Жги дальше, Ром!!!!
Кароче не для татар абсолютно, хотя баранов тоже на улицах режут
пля, привет родная автолада, как всегда миллион советов от всех болезней
а свою я посажу в хороший безопасный аффто, ибо она - мать моих детей, и о её здоровье я обязан заботитьс
Не знаю,что может быть за семья где жена при принятии важных решений не имеет голоса и права вето.
... я сегодня решил поехать не на авто а на метро, до петрашки примерно 3 км... полтора из них я прошел пешком тк стояло ВСЕ наглухо. нафига мне такие утренние походы? вообще по хорошему из мск надо валить накуй - дорогой сраный и неудобный город.
я навреное буду выводить нах активы... землю уже повесил на продажу.
Слушай ты пиз.юшонок. Базарец свой фильтруй. Надеюсь ты по жизни так не тролишь, иначе думаю не дожил бы и до своего пиз.дюшеского возраста. Я думаю такой язык разъяснения тебе будет понятнее.
А совет тебе мой только один - купи паркетник, раз с женой одну на двоих покупаешь
их тут бля лучше вообще незаводить....оптимально жить км за 150 200, а в быдлотаун ездить по делам - иметь тут скромную квартирку 2-х комнатную типо общаги сносной - кантоватся на буднях. если чо - взял и съеппался.
И что же за паркетник можно купить за 750т.р.? Колеос?
А по поводу Жены и что она раз#бет чушь собачья. Машина это всего лишь машина, пусть коцает если ей приспичит. Это головная боль КАСКО.
Чем тебе Колеос в сравнении с Лагуной не угодил?
КАСКО возместит ущерб, а вот во время ремонта пешком ходить как-то не айс, да и вообще ремонт - гимор и нервы...
это МНЕНИЕ.
Это точно! Как только ребёнок на ноги встанет, сдрысну отсюда в тот же миг.
Нежнее надо, нежнее..
И где же будет лучше жизнь если мы о РФ говорим?
Другой вопрос, что мне не придётся на кусок хлеба зарабатывать.
мне не придётся на кусок хлеба зарабатывать
а как иначе то ?
Рантье? Или дети будут спонсировать?
но зато какая благодать и тишина...общее умиротворение... класс.
У меня участок на озере в 70 км от Петрозаводска. Туда и свалю. Не то что бы безвылазно, но минимум на пол-года в году. Другой вопрос, что мне не придётся на кусок хлеба зарабатывать.