Машина поездила добралась до середины белой шкалы температуры и поновой: не едет, не тянет, на подсосе ни заводится ни ехать не хочет ну и все, что было описано ранее...
Машина поездила добралась до середины белой шкалы температуры и поновой: не едет, не тянет, на подсосе ни заводится ни ехать не хочет ну и все, что было описано ранее...
Самое ужасное - я уже раз 10 по лампочке и меткам зажигание выставлял... Безтолку.
Самое ужасное - я уже раз 10 по лампочке и меткам зажигание выставлял... Безтолку.
Вот именно что без толку,нужно найти правильное положение трамблёра и бегунка на нем,а потом уже лампочки юзать.
евнимательно прочел, но переспрошу при выставлении метки на шкиве коленвала (5-7гр.) БЕГУНОК ДОЛЖЕН СМОТРЕТЬ НА 4-Й ЦИЛИНДР????
Я все правильно понял????
при выставлении метки на шкиве коленвала (5-7гр.) БЕГУНОК ДОЛЖЕН СМОТРЕТЬ НА 4-Й ЦИЛИНДР????
Dimusikald
Для начала смотрим свечи, скорее всего будут чумазые. То что выставил трамблёр и завелась уже хорошо. Теперь глядим что происходит, глохнет-чахнет когда хоть немного прогреется, На ум приходит наличие бензина в поддоне, пока холодный испарение маленькое, чуть прогрелся пошол по вентиляции смесь перееобогащать со всеми вытекающими. Понюхай масло на щупе бензином не воняет? Как вариант завести со снятыми шлангами вентиляции, и с кастрюли, и с карба.
Вот именно что без толку,нужно найти правильное положение трамблёра и бегунка на нем,а потом уже лампочки юзать.
значит более-менее нормально стоит "истина гдето рядом"
К огромному сожалению она не заводится вообще...
. Бы джентльмен который определял положение бегунка по направлению именно на ЦИЛИНДР, на свечу по другому, был немало удивлён, когда сказал ему что нужно на крышку трамблёра глядеть
К огромному сожалению она не заводится вообще...
Карбюратор новый, но неужели его еще и чистить надо, что бы он заработал???
А на счет нового карбюратора, знаю, на штатные настройки вывинчивал.
Выкрутил свечи: 1, 3 цилиндр сухие свечи, 2, 4 - мокрые (в бензине).
А на счет нового карбюратора, знаю, на штатные настройки вывинчивал.
Выкрутил свечи: 1, 3 цилиндр сухие свечи, 2, 4 - мокрые (в бензине).
Провода могут меть сопротивление 20К?