руским по белому там пишется "краш тест по методике Евронкап". все.
И плакать тоже неотчего. Пока.
Доля в 25% - это неплохо. Скажем столько же у Рыно во Франции.
Могло быть и лучше конечно, от трети до половины рынка в численном выражении, если грамотно спустить в ад всех чернушников разом
Ну и активнее прикладывать усилия для работы над ошибками, само собой.
El Dron писал(а):
если оборудование не сертифицировано то грош цена таким измерениям. Хоть по какой методике они делать будут.
вот уже более десяти лет Авторевю проводит собственные краш-тесты на двух сертифицированных российских полигонах — в Дмитрове и в Тольятти.
Где ты увидел 25% мне не понятно
ссылка на сертификат полученный от Евронкап где можно посмотреть?
Где ты увидел 25% мне не понятно
Ну, ну
вру конечно
http://www.carsdirect.com/toyota/corolla/prices там
http://www.toyota-izmailovo.ru/cars/new_cars/corolla/price.aspx наша Раша
хотя цены в японии мы года 4 назад глядели.
т.е. ты только что обвинил целый инфо-ресурс в некомпетентности, подлоге, взяточничестве.
Авторитет надо зарабатывать качеством и доступной ценой, а не звиздобольством и клеветой на форумах... Твоя наглая ложь и хамство уже задолбали...
Только 23%
Но от того, что я произведу в гараже какие-либо замеры по метоике ГОСТа, мои цифры не станут свидетельствами соответсвия чему-либо.
Доступными бывают вечерние девочки в коротких юбках, обычно называемые достаточно меткими и емкими словами
чья бы корова мычала про звездобольство и клевету
По данным всё того же АЕВ, за январь-октябрь продано 1 232 514 автомобилей, из них 297725 автомобилей марки LADA и есчо 19 548 автомобилей Нива. Итого 317 273.
Считаем: 317 273/1 232 514 =25,7%
А пока падение показывает неэффективность управленцев и манагеров
Подтверждаю информацию указанную Робин Гудом о 25%.
http://www.abinfo.ru/articles/aeb.php?id=38940
Смотрим таблицу: ПРОДАЖИ НОВЫХ ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ И ЛЕГКОГО КОММЕРЧЕСКОГО ТРАНСПОРТА* В РОССИИ ПО ГРУППАМ В ОКТЯБРЕ / ЗА 10 МЕСЯЦЕВ 2009г.
Исключаем коммерческий транспорт.
Получаем 1 184 694 шт. продажа всех легковых автомобилей, 297 725 шт. продажа группы АВТОВАЗ.
Отношение: 297 725 шт. / 1 184 694 шт. *100%=25.13% доля группы АВТОВАЗ на рынке легковых автомобилей.
А пока падение показывает неэффективность управленцев и манагеров
Можете еще поиграть цифрами - например исключить не только легковой коммерческий транспорт (т.е. такси, насколько я понимаю)
Очень хорошо помню кризис 1998 года - такого падения продаж и ПРОИЗВОДСТВА не было...
Наоборот - народ стал больше Лады покупать...
это жесть какая-то!
Наоборот - народ стал больше Лады покупать...
это жесть какая-то!
ага, еще к ВВП примазайся
наверное, маркетинговой политикой и сбытом на автовазе в последнее время заведовали такие же, как Серго К. и Ко.