Олёшег
На форуме 17 лет
poliman
не нравится, не ешь
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
poliman
300 км от мошквы,
Олёшег писал(а):Главное, чтоб некоторые "коренные" Smile москвичи, стали понаехавшими на пару дней Smile
Согласен, главное чтоб снег был, а там на вьезде у Вас на московском проспекте есть куча кафешек на свежем и не очень.
poliman
На форуме 18 лет
Thomas-44 писал(а):300 км от мошквы,
дальнее подмосковье
Олёшег
На форуме 17 лет
Thomas-44 писал(а):на московском проспекте
Еси чо, то у нас нет такого проспекта. Есть мосскоское шоссе. У тебя же к нам путь будет лежать через Иваново, Юрьевец, Заволжье. Перед НиНо аккурат есть дорога на это шоссе. А можно на него не сворачивать, а прямо, через Сормово. А там йа.
Последний раз редактировалось: Олёшег (04 Декабря 2009 01:40), всего редактировалось 1 раз
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
poliman писал(а):дальнее подмосковье
Почти пригород Мошквы
kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
Народ... Запишите двух "понаехавших" хохлов... Повторяю, хохлы, ДВЕ штуки...
Токо ради бога, уточните, где... Ато тут шото про Арбат гутарють уже... Нихрена не понять... То в Кружке, то не в Кружке...
Хочу понаехать... Ну ежели нет возражений... Ага...?
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
kazak1102 писал(а):Токо ради бога, уточните, где... Ато тут шото про Арбат гутарють уже... Нихрена не понять... То в Кружке, то не в Кружке...
Вся точная инфа в
первом посте
, фсё осальное флуд
Как я понимаю, в свете последних сообщений у НиНо не получается удостоить нас своим вниманием? Прискорбно смею Вас заверить, прискорбно...... От себя хочу заявить, что постараюсь доставить своё бренное тело и бессмертный дух на это благочестивое мероприятие, так же отрадно отметить что на ней будут присутствовать достопочтенные представители других регионов, а так же дорогие моему взору лица, знакомые мне уже не первый год. Так же надеюсь лицезреть на данной встрече и незнакомых (пока) мне однофорумчан. Надеюсь что мы с пользой проведем этот предпраздничный вечер и подчерпнём много нового и позитивного. Постараюсь быть не один, а со своей дражайшей супругой.
Что касаемо посешения славного града Нижнего Новгорода, то скорее всего у меня это к сожалению не получится, т.к. моя телесная субстанция (и духовная сущность надеюсь), в это время будут обитать где-то во Владимирской губернии.
Дядя Ваня
Модератор
На форуме 17 лет
Боцман (ex-Botsman) писал(а):Как я понимаю, в свете последних сообщений у НиНо не получается удостоить нас своим вниманием? Прискорбно смею Вас заверить, прискорбно...... От себя хочу заявить, что постараюсь доставить своё бренное тело и бессмертный дух на это благочестивое мероприятие, так же отрадно отметить что на ней будут присутствовать достопочтенные представители других регионов, а так же дорогие моему взору лица, знакомые мне уже не первый год. Так же надеюсь лицезреть на данной встрече и незнакомых (пока) мне однофорумчан. Надеюсь что мы с пользой проведем этот предпраздничный вечер и подчерпнём много нового и позитивного. Постараюсь быть не один, а со своей дражайшей супругой.
Что касаемо посешения славного града Нижнего Новгорода, то скорее всего у меня это к сожалению не получится, т.к. моя телесная субстанция (и духовная сущность надеюсь), в это время будут обитать где-то во Владимирской губернии.
ну задвинул...тебя что уже перевоспитывают?
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Эх, вот бы доставку на дом организовать!
Вот это былоб отлично!
Alexxxa
На форуме 19 лет
Боцман (ex-Botsman) писал(а):в это время будут обитать где-то во Владимирской губернии.
Дык оттуда совсем недалеко!
Stamel
На форуме 15 лет
Боцман (ex-Botsman) писал(а):Что касаемо посешения славного града Нижнего Новгорода, то скорее всего у меня это к сожалению не получится, т.к. моя телесная субстанция (и духовная сущность надеюсь), в это время будут обитать где-то во Владимирской губернии.
а вот про губернию можно побробней. я тоже там буду в новогодние праздники). От Владимира 260 км до Нижнего кажется.
TATARIN
Шустрый сарайчеГ
На форуме 17 лет
Халява писал(а):Боцман (ex-Botsman) писал(а):Как я понимаю, в свете последних сообщений у НиНо не получается удостоить нас своим вниманием? Прискорбно смею Вас заверить, прискорбно...... От себя хочу заявить, что постараюсь доставить своё бренное тело и бессмертный дух на это благочестивое мероприятие, так же отрадно отметить что на ней будут присутствовать достопочтенные представители других регионов, а так же дорогие моему взору лица, знакомые мне уже не первый год. Так же надеюсь лицезреть на данной встрече и незнакомых (пока) мне однофорумчан. Надеюсь что мы с пользой проведем этот предпраздничный вечер и подчерпнём много нового и позитивного. Постараюсь быть не один, а со своей дражайшей супругой.
ну задвинул...тебя что уже перевоспитывают?
О как зацепило..Николай а не соизволети ли вы быть настолько любезным и поделиться чудо напитком али зельем которое вы испробовали со товарищами.
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
Халява писал(а):ну задвинул...тебя что уже перевоспитывают?
Нет, достопочтеннейший, всё сам.
Alexxxa писал(а):Дык оттуда совсем недалеко!
Думаю что в это время моя телесная субстанция и духовная сущность будут отдыхать друг от друга.
Stamel писал(а):а вот про губернию можно побробней. я тоже там буду в новогодние праздники)
В районе града Киржача чуть далее в деревеньке с славным названием Коробовщина
TATARIN писал(а):О как зацепило..Николай а не соизволети ли вы быть настолько любезным и поделиться чудо напитком али зельем которое вы испробовали со товарищами.
Конечно уважаемый Ильяс, буду рад поделится сиим прелестнейшим напитком который с удовольствием вкушал вчера
Олёшег
На форуме 17 лет
Боцман (ex-Botsman)
Коля выдыхай
Stamel
На форуме 15 лет
Боцман (ex-Botsman)
прульный у тебя чай с лимоном))))
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Олёшег писал(а):Коля выдыхай
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Олёшег писал(а):У тебя же к нам путь будет лежать через Иваново, Юрьевец, Заволжье.
Не факт, я не помню в каком состоянии дорога, по федералке ездил 2-ва месяца назад в Казань. (Иваново,Владимир,Н.Новгород,Казань) Обратно ехал через, Шую, Ковров, дорога ужас нах
Токсик
На форуме 18 лет
Тимыч
А пачем нинча наклеечки для народа ?
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Олёшег
На форуме 17 лет
М-да. Нанайцы не едут
(или как некоторые говорят - "селяне"
)
так и темка не развиваетцо
Встреча будет из "коренных", плюс понаехавший
Thomas-44, ну и плюс с регионов на крайняк.
Вот тока попробуйте не явитцо к нам на праздники
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Олёшег
Если ты так настаиваешь то я и к вам на праздник подскачу,
а про тему не развивается это надо
Тимыч
чтоб не расслаблялся
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
чо ты ко мне пристал? С чего ей развиваться? Тема есть, все кто хотел записались и всё...
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Тимыч
Да ладно тебе, я так для поддержания темы
без обид
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Thomas-44 писал(а):Тимыч
Да ладно тебе, я так для поддержания темы без обид
извини чет совсем нет настроения
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Тимыч
Че случилось
не горюй я тоже мля так на работу завтра не хочу, мож придти и как пи*донуть по щщам директору
и настроение подымится
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ