Страница 8 из 31
Олёшег
poliman
не нравится, не ешь Razz
Thomas
poliman
300 км от мошквы, Wink
Олёшег писал(а):

Главное, чтоб некоторые "коренные" Smile москвичи, стали понаехавшими на пару дней Smile

Согласен, главное чтоб снег был, а там на вьезде у Вас на московском проспекте есть куча кафешек на свежем и не очень. hehe hehe
poliman
Thomas-44 писал(а):

300 км от мошквы,

дальнее подмосковье Good
Олёшег
Thomas-44 писал(а):

на московском проспекте

Еси чо, то у нас нет такого проспекта. Есть мосскоское шоссе. У тебя же к нам путь будет лежать через Иваново, Юрьевец, Заволжье. Перед НиНо аккурат есть дорога на это шоссе. А можно на него не сворачивать, а прямо, через Сормово. А там йа. Smile

Последний раз редактировалось: Олёшег (04 Декабря 2009 01:40), всего редактировалось 1 раз
Thomas
poliman писал(а):

дальнее подмосковье

Почти пригород Мошквы ROFL
kazak1102
Народ... Запишите двух "понаехавших" хохлов... Повторяю, хохлы, ДВЕ штуки...
Токо ради бога, уточните, где... Ато тут шото про Арбат гутарють уже... Нихрена не понять... То в Кружке, то не в Кружке...
Хочу понаехать... Ну ежели нет возражений... Ага...? Smile gpn
Боцман (ex-Botsman)
kazak1102 писал(а):

Токо ради бога, уточните, где... Ато тут шото про Арбат гутарють уже... Нихрена не понять... То в Кружке, то не в Кружке...

Вся точная инфа в первом посте Wink , фсё осальное флуд Smile

Как я понимаю, в свете последних сообщений у НиНо не получается удостоить нас своим вниманием? Прискорбно смею Вас заверить, прискорбно...... От себя хочу заявить, что постараюсь доставить своё бренное тело и бессмертный дух на это благочестивое мероприятие, так же отрадно отметить что на ней будут присутствовать достопочтенные представители других регионов, а так же дорогие моему взору лица, знакомые мне уже не первый год. Так же надеюсь лицезреть на данной встрече и незнакомых (пока) мне однофорумчан. Надеюсь что мы с пользой проведем этот предпраздничный вечер и подчерпнём много нового и позитивного. Постараюсь быть не один, а со своей дражайшей супругой.
Что касаемо посешения славного града Нижнего Новгорода, то скорее всего у меня это к сожалению не получится, т.к. моя телесная субстанция (и духовная сущность надеюсь), в это время будут обитать где-то во Владимирской губернии.
Дядя Ваня
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

Как я понимаю, в свете последних сообщений у НиНо не получается удостоить нас своим вниманием? Прискорбно смею Вас заверить, прискорбно...... От себя хочу заявить, что постараюсь доставить своё бренное тело и бессмертный дух на это благочестивое мероприятие, так же отрадно отметить что на ней будут присутствовать достопочтенные представители других регионов, а так же дорогие моему взору лица, знакомые мне уже не первый год. Так же надеюсь лицезреть на данной встрече и незнакомых (пока) мне однофорумчан. Надеюсь что мы с пользой проведем этот предпраздничный вечер и подчерпнём много нового и позитивного. Постараюсь быть не один, а со своей дражайшей супругой.
Что касаемо посешения славного града Нижнего Новгорода, то скорее всего у меня это к сожалению не получится, т.к. моя телесная субстанция (и духовная сущность надеюсь), в это время будут обитать где-то во Владимирской губернии.

ну задвинул...тебя что уже перевоспитывают? lol1
Zibnow
Эх, вот бы доставку на дом организовать!
Вот это былоб отлично! supercool Good
Alexxxa

в это время будут обитать где-то во Владимирской губернии.

Дык оттуда совсем недалеко! pst
Stamel

а вот про губернию можно побробней. я тоже там буду в новогодние праздники). От Владимира 260 км до Нижнего кажется.
TATARIN
Халява писал(а):

ну задвинул...тебя что уже перевоспитывают? lol1

О как зацепило..Николай а не соизволети ли вы быть настолько любезным и поделиться чудо напитком али зельем которое вы испробовали со товарищами.
Боцман (ex-Botsman)
Халява писал(а):

ну задвинул...тебя что уже перевоспитывают?

Нет, достопочтеннейший, всё сам.
Alexxxa писал(а):

Дык оттуда совсем недалеко!

Думаю что в это время моя телесная субстанция и духовная сущность будут отдыхать друг от друга.
Stamel писал(а):

а вот про губернию можно побробней. я тоже там буду в новогодние праздники)

В районе града Киржача чуть далее в деревеньке с славным названием Коробовщина
TATARIN писал(а):

О как зацепило..Николай а не соизволети ли вы быть настолько любезным и поделиться чудо напитком али зельем которое вы испробовали со товарищами.

Конечно уважаемый Ильяс, буду рад поделится сиим прелестнейшим напитком который с удовольствием вкушал вчера

Олёшег
Боцман (ex-Botsman)
Коля выдыхай supercool 63
Stamel
Боцман (ex-Botsman)
hehe hehe hehe прульный у тебя чай с лимоном))))
Thomas
Олёшег писал(а):

Коля выдыхай

hehe hehe
Thomas
Олёшег писал(а):

У тебя же к нам путь будет лежать через Иваново, Юрьевец, Заволжье.

Не факт, я не помню в каком состоянии дорога, по федералке ездил 2-ва месяца назад в Казань. (Иваново,Владимир,Н.Новгород,Казань) Обратно ехал через, Шую, Ковров, дорога ужас нах
Токсик
Тимыч
А пачем нинча наклеечки для народа ?
Тимыч
Токсик
100р
Олёшег
М-да. Нанайцы не едут Smile (или как некоторые говорят - "селяне"Razz)
так и темка не развиваетцо Smile
Встреча будет из "коренных", плюс понаехавший Thomas-44, ну и плюс с регионов на крайняк.
Вот тока попробуйте не явитцо к нам на праздники lol1 Razz
Thomas
Олёшег
Если ты так настаиваешь то я и к вам на праздник подскачу, Wink
а про тему не развивается это надо Тимыч
pmp pmp чтоб не расслаблялся Wink
Тимыч
чо ты ко мне пристал? С чего ей развиваться? Тема есть, все кто хотел записались и всё...
Thomas
Тимыч
Да ладно тебе, я так для поддержания темы Drinks or Beer Wink без обид
Тимыч
Thomas-44 писал(а):

Тимыч
Да ладно тебе, я так для поддержания темы Drinks or Beer Wink без обид

извини чет совсем нет настроения cry
Thomas
Тимыч
Че случилось Smile не горюй я тоже мля так на работу завтра не хочу, мож придти и как пи*донуть по щщам директору hehe hehe и настроение подымится
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 31
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ