Страница 64 из 92
Военный
LuckyM писал(а):

Военный писал(а):

LuckyM писал(а):

А на много жесче Д3СЕ приоровские по сравнению с Д3 ???

Я ездил на D3, а сейчас езжу на D3SE - разница в жесткости есть.
SE очень хороши на трассе - заметно лучше десятка рулится, но и жесткость не запредельная, без дискомфорта. Мягче, чем оранжевая Плаза - я ездил на ней.
D3 - однозначно бы поставил в городе. Там это самое то - очень кофортно без клевков и раскачиваний.

То есть в городе Д3СЕ зубодробилка ???

Нет зубодробилки Smile
Комфортно, но жестче стока.
D3 почти как сток - мягко, приятно, в городе без клевков при разгоне-торможении, но на трассе немного валкие. D3SE для трассы очень хороши.
P.S. Дамп не "дубеет" на морозе. Практически вообще характеристики не меняются от температуры.
zmey999
но Д3 все же жестче задние стока
SAuto
Военный писал(а):

Дамп не "дубеет" на морозе. Практически вообще характеристики не меняются от температуры.

+1 Good
Военный писал(а):

D3 почти как сток - мягко, приятно, в городе без клевков при разгоне-торможении, но на трассе немного валкие.

Каждому свое. Меня вот устраивает поведение на трассе D3 Wink , жестче не надо.
Военный
zmey999 писал(а):

но Д3 все же жестче задние стока

Согласен - я говорил о передних аммо.
vlad178
zmey999 писал(а):

Цена будет как сейчас в прайсе? И ресурс ниже или выше?

цена будет выше-изделие очень щепетильное
Nofear666
Короче поставил асоми КомфортPRO... ну практически как сток новый... на отбой тока получше вроть... сразу скрипы и биения всякие пропали... проехал пока километров 10.. посморим что дальше будет.. нк + надо развал еще сделать...
sevaru
Военный писал(а):

Дамп не "дубеет" на морозе.

Что здесь подразумевается под понятием "мороз"? Хотя бы при -30 не дубеют? И это, не дубеют при движении или при длительной стоянке?
zmey999
sevaru писал(а):

Военный писал(а):

Дамп не "дубеет" на морозе.

Что здесь подразумевается под понятием "мороз"? Хотя бы при -30 не дубеют? И это, не дубеют при движении или при длительной стоянке?

Ни так ни так, эффективность тажа проверно вчера при -23
SAuto
При более низких температурах небольшая разница есть, например ездил при -33...-35 тогда амики становятся упруже, но не табурет это точно, т.е. я все таки разницу небольшую чувствую.
Не замерзают, т.е. если оставить скажем одну сторону на бугре на ночь то утром все нормально будет, не нужно будет отгоревать что б авто выровнялся. А то меня в автосервисе пугали что газ-мяс может замерзнуть в одном положении и потом нужно отогревать что б авто выровнить.
agend
на днях купил СААЗвские(только масло) амортизаторы назад и нормалёк,
leon112
agend писал(а):

на днях купил СААЗвские(только масло) амортизаторы назад и нормалёк,

Беда СААЗов одна единственная - нет стабильности характеристик и качества. bboyan
Nofear666
ну сзати то пофиг еси один катаишся... я щас езжу перед осоми зад сааз... ничо.. прада пока обкатываю но разница с передом сааз чуйствуится... оч. сильно.. посморим долго ли проходят..
Кир-кук
leon112 писал(а):

Беда СААЗов одна единственная - нет стабильности характеристик и качества.

Данеможетбытьтакого Smile
Загрузи сейчас заказом 2млн амиков в год любой наш завод,
они вам такого понаделают, шо газ сами будете туда запрессовывать ROFL
zmey999
Кир-кук писал(а):

leon112 писал(а):

Беда СААЗов одна единственная - нет стабильности характеристик и качества.

Данеможетбытьтакого Smile
Загрузи сейчас заказом 2млн амиков в год любой наш завод,
они вам такого понаделают, шо газ сами будете туда запрессовывать ROFL

+100 Даж у тайоты и то качество в связи с глобальными обьемами в 2006-2008 г.г. снижалось
Serg_x
Народ! Каяба ГАЗ и Каяба масло сильно по жесткости различаются?
leon112
Serg_x писал(а):

Каяба ГАЗ и Каяба масло сильно по жесткости различаются?

Ясен пень, а ты как думаешь?
Jakson
vlad178 писал(а):

zmey999 писал(а):

vlad178

Расскажите о Д5, выпускают и что они из себя представляют?

это однотрубная стойка в сборе -установочная партия,надеюсь,будет собрана в декабре.диаметр внутр.=36 мм(у плазы =35 мм).по эксплуатационным характеристикам однотрубник оченьочень эффективен(особенно заметно при наездах на гравийку одной стороной автомобиля по сравнению с двухтрубником) . в составе подвески МакФерсона (с однотрубником)на всех вазах трудно достигнуть комфорта,но рулез д.б. "сказочный". Все субъективные ощущения опишут форумчане-тестеры Smile . для очень активных будем выпускать d5t с клапанно-дроссельной системой де карбона-очень крутая дегрессия характеристик(резкое увеличение усилий сопротивления на малых ходах) он же пойдет с занижением -30 мм со штатной (или заниженной) пружины
все комплектующие и оснастки есть-ждем трубы в первой декаде декабря

Влад как они(d5) по сравнении с d3, d3se.
Зад d3 однозначно буду менять, да и перёд тоже хотелось посильней на отбой и немного жёще, стиль езды достаточно агрессивный 70-75% трасса, могу быть "тестером"d5. А так же собираюсь занижаца см на 3. И планируеца ли производство стойки d5 в сборе(амо, пружина, опора)
Matvei
буду краток, D3SE спереди 18500км , сток сзади 108500км.

Д3се очень нравятся тишиной и упругостью, табуреточностью и не пахнет. Звука на отбой нет вообще, правда может в этом есть и заслуга пружин -30мм.

ДОВОЛЕН

ЗЫ СТок сзади побрякивает при морозах, остальное устраивает
zmey999
Jakson161 писал(а):

vlad178 писал(а):

zmey999 писал(а):

vlad178

Расскажите о Д5, выпускают и что они из себя представляют?

это однотрубная стойка в сборе -установочная партия,надеюсь,будет собрана в декабре.диаметр внутр.=36 мм(у плазы =35 мм).по эксплуатационным характеристикам однотрубник оченьочень эффективен(особенно заметно при наездах на гравийку одной стороной автомобиля по сравнению с двухтрубником) . в составе подвески МакФерсона (с однотрубником)на всех вазах трудно достигнуть комфорта,но рулез д.б. "сказочный". Все субъективные ощущения опишут форумчане-тестеры Smile . для очень активных будем выпускать d5t с клапанно-дроссельной системой де карбона-очень крутая дегрессия характеристик(резкое увеличение усилий сопротивления на малых ходах) он же пойдет с занижением -30 мм со штатной (или заниженной) пружины
все комплектующие и оснастки есть-ждем трубы в первой декаде декабря

Влад как они(d5) по сравнении с d3, d3se.
Зад d3 однозначно буду менять, да и перёд тоже хотелось посильней на отбой и немного жёще, стиль езды достаточно агрессивный 70-75% трасса, могу быть "тестером"d5. А так же собираюсь занижаца см на 3. И планируеца ли производство стойки d5 в сборе(амо, пружина, опора)

Мда скромность украшает .... а я вот постеснялся )))) в тестеры напрашиваться))) наглость города берет так держать )))
zmey999
Matvei писал(а):

Д3се очень нравятся тишиной и упругостью, табуреточностью и не пахнет. Звука на отбой нет вообще, правда может в этом есть и заслуга пружин -30мм.

ДОВОЛЕН

ток подорожали стоечки а так зад Дамп Д3 мну тож пока устраивает
leon112
zmey999 писал(а):

ток подорожали стоечки

Дак всё дорожает, кроме зарплаты Pardon
SAuto
leon112 писал(а):

Дак всё дорожает, кроме зарплаты

+1000 cry

По теме больше сказать не чего Wink Smile Все нормуль пока что.
leon112
SAuto писал(а):

По теме больше сказать не чего. Все нормуль пока что.

+1 Вакуумник мерзнет, рейка мерзнет, газовые упоры вообще не работают. Били работают!!! Жалко не могу щас при таком морозе D3 протестировать. Машинка стоит в Мск на стоянке.
LuckyM
Matvei писал(а):

ДОВОЛЕН

А что за пружины ???
uBaH
Народ какие на зад амики на заводе ставили? Реально ли их купить?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 64 из 92
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ