Военный
На форуме 19 лет
Авто: 21063 1984г->21083 1995г->21102 2000г->Приора 2011г+2104 2011 г-> Ларгус фургон2012+VWPoloSedan2012
LuckyM писал(а):Военный писал(а):LuckyM писал(а):А на много жесче Д3СЕ приоровские по сравнению с Д3 ???
Я ездил на D3, а сейчас езжу на D3SE - разница в жесткости есть.
SE очень хороши на трассе - заметно лучше десятка рулится, но и жесткость не запредельная, без дискомфорта. Мягче, чем оранжевая Плаза - я ездил на ней.
D3 - однозначно бы поставил в городе. Там это самое то - очень кофортно без клевков и раскачиваний.
То есть в городе Д3СЕ зубодробилка ???
Нет зубодробилки
Комфортно, но жестче стока.
D3 почти как сток - мягко, приятно, в городе без клевков при разгоне-торможении, но на трассе немного валкие. D3SE для трассы очень хороши.
P.S. Дамп не "дубеет" на морозе. Практически вообще характеристики не меняются от температуры.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
но Д3 все же жестче задние стока
SAuto
На форуме 17 лет
Авто: KIA RIO 3 Хетчбэк 6ст.МКПП (был ВАЗ-21124; '06г.в.; я7.2+;HRDO54; Снежка)
Военный писал(а):Дамп не "дубеет" на морозе. Практически вообще характеристики не меняются от температуры.
+1
Военный писал(а):D3 почти как сток - мягко, приятно, в городе без клевков при разгоне-торможении, но на трассе немного валкие.
Каждому свое. Меня вот устраивает поведение на трассе D3
, жестче не надо.
Военный
На форуме 19 лет
Авто: 21063 1984г->21083 1995г->21102 2000г->Приора 2011г+2104 2011 г-> Ларгус фургон2012+VWPoloSedan2012
zmey999 писал(а):но Д3 все же жестче задние стока
Согласен - я говорил о передних аммо.
vlad178
На форуме 17 лет
zmey999 писал(а):
Цена будет как сейчас в прайсе? И ресурс ниже или выше?
цена будет выше-изделие очень щепетильное
Короче поставил асоми КомфортPRO... ну практически как сток новый... на отбой тока получше вроть... сразу скрипы и биения всякие пропали... проехал пока километров 10.. посморим что дальше будет.. нк + надо развал еще сделать...
sevaru
На форуме 18 лет
Военный писал(а):Дамп не "дубеет" на морозе.
Что здесь подразумевается под понятием "мороз"? Хотя бы при -30 не дубеют? И это, не дубеют при движении или при длительной стоянке?
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
sevaru писал(а):Военный писал(а):Дамп не "дубеет" на морозе.
Что здесь подразумевается под понятием "мороз"? Хотя бы при -30 не дубеют? И это, не дубеют при движении или при длительной стоянке?
Ни так ни так, эффективность тажа проверно вчера при -23
SAuto
На форуме 17 лет
При более низких температурах небольшая разница есть, например ездил при -33...-35 тогда амики становятся упруже, но не табурет это точно, т.е. я все таки разницу небольшую чувствую.
Не замерзают, т.е. если оставить скажем одну сторону на бугре на ночь то утром все нормально будет, не нужно будет отгоревать что б авто выровнялся. А то меня в автосервисе пугали что газ-мяс может замерзнуть в одном положении и потом нужно отогревать что б авто выровнить.
agend
На форуме 16 лет
на днях купил СААЗвские(только масло) амортизаторы назад и нормалёк,
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
agend писал(а):на днях купил СААЗвские(только масло) амортизаторы назад и нормалёк,
Беда СААЗов одна единственная - нет стабильности характеристик и качества.
ну сзати то пофиг еси один катаишся... я щас езжу перед осоми зад сааз... ничо.. прада пока обкатываю но разница с передом сааз чуйствуится... оч. сильно.. посморим долго ли проходят..
Кир-кук
На форуме 20 лет
leon112 писал(а):Беда СААЗов одна единственная - нет стабильности характеристик и качества.
Данеможетбытьтакого
Загрузи сейчас заказом 2млн амиков в год любой наш завод,
они вам такого понаделают, шо газ сами будете туда запрессовывать
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Кир-кук писал(а):leon112 писал(а):Беда СААЗов одна единственная - нет стабильности характеристик и качества.
Данеможетбытьтакого
Загрузи сейчас заказом 2млн амиков в год любой наш завод,
они вам такого понаделают, шо газ сами будете туда запрессовывать
+100 Даж у тайоты и то качество в связи с глобальными обьемами в 2006-2008 г.г. снижалось
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Народ! Каяба ГАЗ и Каяба масло сильно по жесткости различаются?
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
Serg_x писал(а):Каяба ГАЗ и Каяба масло сильно по жесткости различаются?
Ясен пень, а ты как думаешь?
Jakson
На форуме 15 лет
vlad178 писал(а):zmey999 писал(а):vlad178
Расскажите о Д5, выпускают и что они из себя представляют?
это однотрубная стойка в сборе -установочная партия,надеюсь,будет собрана в декабре.диаметр внутр.=36 мм(у плазы =35 мм).по эксплуатационным характеристикам однотрубник оченьочень эффективен(особенно заметно при наездах на гравийку одной стороной автомобиля по сравнению с двухтрубником) . в составе подвески МакФерсона (с однотрубником)на всех вазах трудно достигнуть комфорта,но рулез д.б. "сказочный". Все субъективные ощущения опишут форумчане-тестеры
. для очень активных будем выпускать d5t с клапанно-дроссельной системой де карбона-очень крутая дегрессия характеристик(резкое увеличение усилий сопротивления на малых ходах) он же пойдет с занижением -30 мм со штатной (или заниженной) пружины
все комплектующие и оснастки есть-ждем трубы в первой декаде декабря
Влад как они(d5) по сравнении с d3, d3se.
Зад d3 однозначно буду менять, да и перёд тоже хотелось посильней на отбой и немного жёще, стиль езды достаточно агрессивный 70-75% трасса, могу быть "тестером"d5. А так же собираюсь занижаца см на 3. И планируеца ли производство стойки d5 в сборе(амо, пружина, опора)
Matvei
Забанен
На форуме 18 лет
буду краток, D3SE спереди 18500км , сток сзади 108500км.
Д3се очень нравятся тишиной и упругостью, табуреточностью и не пахнет. Звука на отбой нет вообще, правда может в этом есть и заслуга пружин -30мм.
ДОВОЛЕН
ЗЫ СТок сзади побрякивает при морозах, остальное устраивает
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Jakson161 писал(а):vlad178 писал(а):zmey999 писал(а):vlad178
Расскажите о Д5, выпускают и что они из себя представляют?
это однотрубная стойка в сборе -установочная партия,надеюсь,будет собрана в декабре.диаметр внутр.=36 мм(у плазы =35 мм).по эксплуатационным характеристикам однотрубник оченьочень эффективен(особенно заметно при наездах на гравийку одной стороной автомобиля по сравнению с двухтрубником) . в составе подвески МакФерсона (с однотрубником)на всех вазах трудно достигнуть комфорта,но рулез д.б. "сказочный". Все субъективные ощущения опишут форумчане-тестеры
. для очень активных будем выпускать d5t с клапанно-дроссельной системой де карбона-очень крутая дегрессия характеристик(резкое увеличение усилий сопротивления на малых ходах) он же пойдет с занижением -30 мм со штатной (или заниженной) пружины
все комплектующие и оснастки есть-ждем трубы в первой декаде декабря
Влад как они(d5) по сравнении с d3, d3se.
Зад d3 однозначно буду менять, да и перёд тоже хотелось посильней на отбой и немного жёще, стиль езды достаточно агрессивный 70-75% трасса, могу быть "тестером"d5. А так же собираюсь занижаца см на 3. И планируеца ли производство стойки d5 в сборе(амо, пружина, опора)
Мда скромность украшает .... а я вот постеснялся )))) в тестеры напрашиваться))) наглость города берет так держать )))
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Matvei писал(а):буду краток, D3SE спереди 18500км , сток сзади 108500км.
Д3се очень нравятся тишиной и упругостью, табуреточностью и не пахнет. Звука на отбой нет вообще, правда может в этом есть и заслуга пружин -30мм.
ДОВОЛЕН
ток подорожали стоечки а так зад Дамп Д3 мну тож пока устраивает
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
zmey999 писал(а):ток подорожали стоечки
Дак всё дорожает, кроме зарплаты
SAuto
На форуме 17 лет
leon112 писал(а):Дак всё дорожает, кроме зарплаты
+1000
По теме больше сказать не чего
Все нормуль пока что.
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
SAuto писал(а):По теме больше сказать не чего. Все нормуль пока что.
+1 Вакуумник мерзнет, рейка мерзнет, газовые упоры вообще не работают. Били работают!!! Жалко не могу щас при таком морозе D3 протестировать. Машинка стоит в Мск на стоянке.
LuckyM
На форуме 19 лет
Matvei писал(а):буду краток, D3SE спереди 18500км , сток сзади 108500км.
ДОВОЛЕН
А что за пружины ???
uBaH
На форуме 16 лет
Авто: 21103 БК 110 Штат Х4 Магнум, Нептун, m1v05i08_r paul.bin> Toyota Auris>ВАЗ 21140, графитовый металик)
Народ какие на зад амики на заводе ставили? Реально ли их купить?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ