Цитата:ну SMT мои знакомые использовали, говорят что двигатель как бы тише работает, я в коробку заливал хадо, но оно как то никакое...
А ХЗ, у меня опыту пока практически 0 в этих делах, мож к то другой чо подскажет....
Вот только могу сказать, что в наших нижегородских краях есть мичуринец, делает присадку круче всех этих коммерческих говяшек, просто вытягивающих денежку а эффект дающих 0,1% и то в 1 случае из 10.
Дак вот он разработал свою присадку, пробовал её продвигать. Ходил к военным, они попробовали на пушках, ресурс пушек увеличился в 500 раз, вобщем они его завернули, мол а нахера она нам, нам тогда бабло не будут давать на амортизацию техники, раз она вечно работать будет...
Говорят, даже деталюшки двигла после этой присадки невозможно распилить, тока это не то фуфло, что на рынка продают, а реальная весч.
И характеристики улучшаются, и ресурс увеличивается, и кто пробовал говорят, что приход есть..
Тока вот он на вынос не даёт
, к нему приезжаешь, он прям при тебе её готовит и заливает в двиг....
Вот эту хрень я попробую наверное летом, если ласточка ездить будет, потом отпишусь что да как...