Страница 7 из 14
Serg_x
Кир-кук
При чем здесь хотелки?
Вы видели расчет оптимального ряда от Kirill111?
Считаете что используемый ряд одинаково хорошо подходит как для 2108, так и для 21126? ГП меняй только и дело с концом...
Никто не спорит что ездить можно... можно и педали от велика поставить supercool
Кир-кук
Serg_x писал(а):

Кир-кук
При чем здесь хотелки?
Вы видели расчет оптимального ряда от Kirill111?
Считаете что используемый ряд одинаково хорошо подходит как для 2108, так и для 21126? ГП меняй только и дело с концом...
Никто не спорит что ездить можно... можно и педали от велика поставить

А Кирилл111 представляет какую-то покупательскую нишу wwow ???
Насколько я успел заметить,
он был предводителем извращенцев над моторами ROFL
Я даже больше скажу,
если мы вкинем массово то, что стоит в КПП у Кирилла111,
нас через месяц грязными тряпками закидают.
Причём реально - массово "ОПТИМАЛЬНЫХ" пиндюлей получим supercool
Нового ряда не будет.
Тюнинх раздел может спокойно продолжать тренировки.... правой рукой ROFL
Kirill111
Кир-кук писал(а):

Причём реально - массово "ОПТИМАЛЬНЫХ" пиндюлей получим supercool

Ну вот не факт ни разу.. Мне кажецо дай людям выбор и тест-драйв - процентов 70 покупателей выбрали бы мою КПП. Wink
Glan
Стоковый ряд рулит, и некуя тут даже спорить supercool
Под дрочмоторы пускай ставят че хотят Smile
А вот меня все устраивает и провала между первой и второй по сути нет, просто если надо разгонятся некуй при 3000 обмин с первой на вторую переключатся gpn
КПП это задроты - лечить надо объемом двигателя, а не передаточными числами gpn
Кир-кук писал(а):

А Кирилл111 представляет какую-то покупательскую нишу ???

Насколько я успел заметить,

он был предводителем извращенцев над моторами

Я даже больше скажу,

Причём реально - массово "ОПТИМАЛЬНЫХ" пиндюлей получим

+100 ROFL
Кир-кук
Kirill111 писал(а):

Ну вот не факт ни разу.. Мне кажецо дай людям выбор и тест-драйв - процентов 70 покупателей выбрали бы мою КПП.

99% покупателей не имеют ни малейшего понятия, что в КПП есть какие-то ряды и пары.
А передают свои ощущения так :
на 8кл удобнее ходить по городу, а на 16кл - по трассе.
Это факт supercool
Kirill111
Вы падонке дождетесь. 63 Давайте опрос проведем, создадим темку..

"Если бы вы покупали машину, и за одну цену могли выбрать стоковый ряд КПП и 18й ряд в КПП. Какую вы бы выбрали?!"..

Чет мне кажецо как минимум 50/ будет. Wink
Kirill111
Кир-кук писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ну вот не факт ни разу.. Мне кажецо дай людям выбор и тест-драйв - процентов 70 покупателей выбрали бы мою КПП.

99% покупателей не имеют ни малейшего понятия, что в КПП есть какие-то ряды и пары.
А передают свои ощущения так :
на 8кл удобнее ходить по городу, а на 16кл - по трассе.
Это факт supercool

Я же не зря написал тест-драйв. lol1
После него процентов 70 выберут машину с моей КПП, хотя бы потому что по жопомеру она на первых четырех передачах будет ощутимо гораздо лучше стока. А провал между 4 и 5ой прочухать в городе сложновато, тем более многие даже между 1 и 2ой на стоке его не чувствуют. Pardon
Роман Торопов ©
не драться, жить дружно ...

P.S.: а на 126-ом и по городу и по трассе и в драге Smile
Glan
Kirill111 писал(а):

Я же не зря написал тест-драйв.

После него процентов 70 выберут машину с моей КПП, хотя бы потому что по жопомеру она на первых четырех передачах будет ощутимо гораздо лучше стока.

pst
если бы ты ездил на сток дрыгле, там где ты уже вкуярил бы уже четверую, я бу все еще херачил на третьей.
Какие ряды - 70 процентов водятлов в панике биться начинают когда обороты за 3000 уходят.... а вы о рядах и парах ROFL
Kirill111
Glan писал(а):

Kirill111 писал(а):

Я же не зря написал тест-драйв.

После него процентов 70 выберут машину с моей КПП, хотя бы потому что по жопомеру она на первых четырех передачах будет ощутимо гораздо лучше стока.

pst
если бы ты ездил на сток дрыгле, там где ты уже вкуярил бы уже четверую, я бу все еще херачил на третьей.
Какие ряды - 70 процентов водятлов в панике биться начинают когда обороты за 3000 уходят.... а вы о рядах и парах ROFL

Так даже до 3000 моя КПП будет тянуть как паровоз по сравнению со стоком. Wink
Я эту коробку поставил когда двигло было сток полный еще. Помню выехал из КПП-сервиса и окуел, на четвертой тяга такая же, как раньше на третьей была. Pardon

З.Ы. Отвлекаемся от бокса, предлагаю закончить и не мешать маэстро Кир-куку Drinks or Beer
Роман Торопов ©
Glan писал(а):

70 процентов водятлов в панике биться начинают когда обороты за 3000 уходят

подтвердаю - когда показываешь как нада ездить - они вцепляются во всё, что в руки поподает и отказываются ездить с тобой в последствии ...
Glan
Kirill111 писал(а):

омню выехал из КПП-сервиса и окуел, на четвертой тяга такая же, как раньше на третьей была.

pst
дк ты езди на третьей в стоке - кули четвертую то включать supercool

Ваще... моя имха... для долбенев которые выше 3000 не крутят - короткая КПП - благо - она им поможет....
В максимальном разгоне на сток движке другая пара и ряд даже 0.5 сек с трудом и то врядли принесут... напрашивается вывод? а накуя отдавать деньги за не сток?
Чтобы валило на четвертой? дк я с таким же успехом буду ехать на третьей. Странно что никто не хочет этого понимать hehe
А про провалы... хм...Kirill111, ты мне лично рисовал график разгона под мой двигатель с отсечкой 6700 - как ты помнишь - там нет провалов вообще Wink
Kirill111
Все все пох. Не будем мешать маэстро. Pardon Drinks or Beer
Кир-кук
Kirill111 писал(а):

"Если бы вы покупали машину, и за одну цену могли выбрать стоковый ряд КПП и 18й ряд в КПП. Какую вы бы выбрали?!"..

В дырявом 18 ряду, 1-я не канает под 3.7...
Эт нам ещё и пару надо укорачивать... wwow
причём на ту, которая стояла на моторе 1.1 hehe
Про грязные тряпки я ошибся малёха...,
с такой коробкой нас начнут отлавливать по всей стране и цинично избивать... nea
этими рядами, предварительно одев на шею шестерёнку с ГП 4.1 ROFL
SLAVA 932
Кир-кук писал(а):

SLAVA 932 писал(а):
Кто додумался кнопку открывания багажника так запихать? Никак нельзя было ее на старое место приспособить или на блок управления стеклами/зеркалами, уж если так модуль управления светом мешал?

Человек ко всему привыкает, кроме холода и голода
Кнопка в новом месте - безобидное новшество,
и Слава 932, купив Приору, очень быстро к этому привыкнет

Ну кабы ни ... Привыкать надо к хорошему Wink Smile

Кир-кук писал(а):

Кстати, поторопитесь с покупками,
в 2010 возможно подорожает немного наша продукция

Ну уж нет, пока не сделаете компакт-вэн на базе проекта-С - ни за что nea . Только если моя верная 2111 совсем ноги протянет - придется взять "Приору"-универсал. Дайте страждущим компакт-вэн типа VW-Туран с высокой удобной посадкой, просторным салоном, большим багажником и дорожным просветом и широкими возможностями трансформации багажника и салона! И кнопку отрывания бакажника в дверь в пульт управления стеками/зеркалами встройте! lol1
Кир-кук писал(а):

Этот 8кл самовар - из той же оперы.
Вот встречный вопрос
- Нах Вы его купили, думали с ним будет попроще ???
Это с какого перепуга он попроще-то, а ???

Достаточно вспомнить проблемы с индивидуальными катушками зажигания, гидротолкателями иремнем/роликами ГРМ двигателя 16V, и сразу понятно, почему берут 8V lol1
skripun
реально коробка удручает разрывом между первой и второй, первая расчитана чтоб трогатсо с тонной веса лишнего на борту??? нахуя такая короткая сделайте длиннее немного. при этой же главной паре, будет удобнее тк когда надо воткнуть на малых скоростях 1 блять она не лезет а вторая уже не тянет, приходитсо оттормаживатсо и включать первую чтоб машина подпрыгивала, за коробку пизды дать автору этой коробки, у мя папа на второй педаль в пол детонация хуярит машина дергаетсо того и смотри что двигло спрыгнет с резинок, еще один камень в огород ваза че блять подрамник варить не можете??? соотвецтвенно мягкий как гавно кузов усилить??? ебаный насос подвеска передняя плакать хочетсо а на заднюю ваще глаза не глядят. 2 дня назад мужики попали в аварию словили высокий бортик, оборвало поперечину, блять этой оборванной поперечиной ебнуть опять конструктору, а за крабы на девятке зарыть заживо. машину конструировали моральные уроды, на днях ставил фильтр салонный тот который до 2003 года, какой имбицил придумал слив и забор воздуха через это место??? при чем не переделанно и после 2003 года, как дождь так бля воду сосет через осушитель который дебилы герметезировали паролоновой прокладкой.

ЭТО РЕАЛЬНО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО, ХОТЬ БЫ ВАС КУПИЛИ, А ЛУЧШЕ ОБАНКРОТИЛИ А ПОТОМ КУПИЛИ. КОНСТРУКТОРОВ ВЫГНАЛИ НЕТ ЛУЧШЕ ВЫПНУЛИ ИЗ КАБИНЕТОВ ЧЕРЕЗ ОКНО, ЧТОБ ОСТАЛЬНЫЕ БОЯЛИСЬ, ЧТОБ УМНЫХ ЛЮДЕЙ НАБРАЛИ А НЕ ИДИОТОВ.

Все я закончил, неделю небыл на форуме, бан получу еще не буду.

Мужики простите накипело прост окак коснись ремонта просто пиздос...
skripun
при чем я думаю взьму приору будет такаяже ЗАЛУПА, как и двенашко, хоть в своем корыте я знаю че сдохнет первым в новой приоре вопрос, у всех уже курсовая устойчивость мы эвоционировали токо до абс, блять дебилы купите технологию хоть и старую у митсубосши там еще кого мерседеса, тотже дизель, нет держим громадную контору проектировщиков-моральных-недоношенных уродов. которые всебы дешевле делали, вы делайте логичнее.

ну если купить дорого технологию купите 20 лексусов разберите по узлам и винтикам, сталь на экспертизу узлы тоже. так как не начнешь что то откручивать закручивать все срываетсо, динамкой даже.
grehov
Кир-кук
не было 16кл... не было месяц до покупки и после еще 3 месяца... а машин нужен был cry
т.е. способов убрать вибрации нет??

ПС КПП вроде норм... ну есть провальчик... крутим первую до 3000-3500 и нет провальчика Pardon даже на 8кл самоваре...
Кир-кук
SLAVA 932, подождите 5сек,
щя я этого ремонтёра пришпандорю, пока его горчицей не накормили до отвала...
потом про кнопки в минивэне потолкуем Smile
skripun писал(а):

реально коробка удручает разрывом между первой и второй, первая расчитана чтоб трогатсо с тонной веса лишнего на борту???

Да, так она и задумана. Однако, это не мешает крутнуть 1-ю до 40кмч supercool
skripun писал(а):

нахуя такая короткая сделайте длиннее немного. при этой же главной паре, будет удобнее тк когда надо воткнуть на малых скоростях 1 блять она не лезет а вторая уже не тянет, приходитсо оттормаживатсо и включать первую чтоб машина подпрыгивала, за коробку пизды дать автору этой коробки, у мя папа на второй педаль в пол детонация хуярит машина дергаетсо того и смотри что двигло спрыгнет с резинок

А ты пробовал 1-ю сделать длиннее ??? Нет ???
Так я тебе расскажу, что это такое supercool
Первая 3.4, вместо штатной 3.6, - это будет трамвай нна,
а при жёстком отжиге - вонища сцепления.
Кроме того, есть мысль, что твой миксеровый полторашник ващще такое долго не потащит.
Упорные вкладыши будешь искать где-нить в поддоне ROFL
Откуда детонация на 2-й wwow Бенз 95 ??? Прошива штатная ???
- Не может её быть,
ибо мы специально наняли писать проги студентов... НА ОФИГИТЕЛЬНОМ ОБОРУДОВАНИИ.
Там закосячить "в звон" невозможно supercool
skripun писал(а):

еще один камень в огород ваза че блять подрамник варить не можете??? соотвецтвенно мягкий как гавно кузов усилить??? ебаный насос подвеска передняя плакать хочетсо а на заднюю ваще глаза не глядят. 2 дня назад мужики попали в аварию словили высокий бортик, оборвало поперечину, блять этой оборванной поперечиной ебнуть опять конструктору, а за крабы на девятке зарыть заживо. машину конструировали моральные уроды,

Так надо порадовацца, что подрамника не было,
иначе они бы сейчас думали как эту всю кухню, вместе с двиглом,
поприкручивать назад supercool
Кузов мягкий потому,
что на жёсткий денех нет, точнее - нет современного оборудования.
Мне не хочеццо объяснять подобные детали... жителю г.Новокузнецка Smile
skripun писал(а):

на днях ставил фильтр салонный тот который до 2003 года, какой имбицил придумал слив и забор воздуха через это место??? при чем не переделанно и после 2003 года, как дождь так бля воду сосет через осушитель который дебилы герметезировали паролоновой прокладкой.

Сидишь чётко ??? - Не было на тазике фильтров под старую печку.
Кондей планировался, фильтр - нет Pardon
Чё ты там колхозишь, я совсем ума не дам ROFL
skripun писал(а):

Мужики простите накипело прост окак коснись ремонта просто пиздос...

Инструмент купи хороший,
а то я смотрю продали всю металлургию, советчики хреновы..,
теперь етайскими ключиками ковыряетесь...Металлурги...куевы supercool
Расслабляйся потихоньку,
с такими пожеланиями скоро ключики тебе не понадобяцца, будешь юзать одноразовый кетайский машын hehe
skripun
Кир-кук

при всем уважении, да с подбором рядов я сам никак а подсказать некому эт ладно от серости... и необразованности..ю я ит, уже механик пашти. ну вторая 120 в отсечку пашти.

инструмент ненадо, много есть хорошего инструмента и у меня и в боксе где стою кручу гайки.

кетайский машин стараюсь даже в них не садитсо... видел краш тесты, манекены пытались убежать...

металлургия... знаю как делают металл много друзей аботает... с советских времен плавки клеймят хорошими номерами в лабораторию тасчут хорошую болванку а металл гавно тк пиздов получать не хотят за брак. продал не я! помогла москва с губернатором за которого тоже не голосовал, ну эт так оправдание.

я по образованию ИТ. Занимаюсь транспортом и логистикой.

Равносильно камаз и вольво, даф, скания, ман. выберем лучшего. хотя ща камазы пошли с двигами от америки, а подвеска гамно руки оторвать.
skripun
Кир-кук

вот скажи мне почему у мя поршневая прошла всего 85 тыс и лопнули колечки??? вовремя при установке пиленой башки увидели просто ваще подарок случай что глянули. ну это как ну почему, да езжу бывает бысто бывает медленно бывает с 5 на 3 и огня.

ну а скажи почему у шохи пробежал почти 200тык??? ну ща его разбирать буду смотреть что к чему. почему???

Последний раз редактировалось: skripun (07 Декабря 2009 22:48), всего редактировалось 1 раз
skripun
потамучто брак и некондиция и собирают кривыми руками. и не надо ляля что все продуманно, продумывали бараны, и удешевляли тоже бараны, и руководстово тоже бараны. и продукция стоит космос... по соотношению цена качество.
Карбофос
Кир-кук
Зачем народ своими табуретами горбатите, мучители??
Это ежели у вас на логотипе сколиоз в профиль изображён,
так значицца и потребителям квазимодами нада быть??

Когда людские креслица начнёте ставить??

Последний раз редактировалось: Карбофос (07 Декабря 2009 23:09), всего редактировалось 1 раз
skripun
Кир-кук

да фильтра идиоды не придумали но в магазинах продаетсо фитро который встает в место которое по идее ваши имбицилы спроектировалли. спасибо тем людям которые его сделали и продют.
Кир-кук
skripun писал(а):

Кир-кук

вот скажи мне почему у мя поршневая прошла всего 85 тыс и лопнули колечки??? вовремя при установке пиленой башки увидели просто ваще подарок случай что глянули. ну это как ну почему, да езжу бывает бысто бывает медленно бывает с 5 на 3 и огня.

Кольца лопаются только если зазора в них нет, те - имеем перегрев.
Оказались бы кольца покрепче,
мог двиг и заклинить - привет точилово или гильзовка supercool
Чё-та мне твой мотор совсем не нравится..,
то 2-я в детонацию.., то кольца полопались...
Ты хде его взял этот мотор Smile ???
grehov писал(а):

не было 16кл... не было месяц до покупки и после еще 3 месяца... а машин нужен был
т.е. способов убрать вибрации нет??

Перебрать мотор надо, типа пофиксить в минимум кое-какие зазоры.
Потом прошивку туда ювелирную supercool
SLAVA 932 писал(а):

И кнопку отрывания бакажника в дверь в пульт управления стеками/зеркалами встройте!

Слава932, эта кнопка должна быть отдельно от остальных.
Надеюсь, понятно чем отличается багажник от ЭСП...
Я вот, к примеру, частенько нажимаю не те кнопки Pardon
SLAVA 932 писал(а):

Достаточно вспомнить проблемы с индивидуальными катушками зажигания, гидротолкателями иремнем/роликами ГРМ двигателя 16V, и сразу понятно, почему берут 8V

С катухами, канеш, прогнали "по-черномырдински", спорить не буду supercool
а всё остальное - целиком и полностью на совести аффтосервисов и аффторынков Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ