Кир-кук
При чем здесь хотелки?
Вы видели расчет оптимального ряда от Kirill111?
Считаете что используемый ряд одинаково хорошо подходит как для 2108, так и для 21126? ГП меняй только и дело с концом...
Никто не спорит что ездить можно... можно и педали от велика поставить
если мы вкинем массово то, что стоит в КПП у Кирилла111,
нас через месяц грязными тряпками закидают.
Причём реально - массово "ОПТИМАЛЬНЫХ" пиндюлей получим
А Кирилл111 представляет какую-то покупательскую нишу ???
Насколько я успел заметить,
он был предводителем извращенцев над моторами
Я даже больше скажу,
если мы вкинем массово то, что стоит в КПП у Кирилла111,
нас через месяц грязными тряпками закидают.
Причём реально - массово "ОПТИМАЛЬНЫХ" пиндюлей получим
Ну вот не факт ни разу.. Мне кажецо дай людям выбор и тест-драйв - процентов 70 покупателей выбрали бы мою КПП.
Ну вот не факт ни разу.. Мне кажецо дай людям выбор и тест-драйв - процентов 70 покупателей выбрали бы мою КПП.
Я же не зря написал тест-драйв.
После него процентов 70 выберут машину с моей КПП, хотя бы потому что по жопомеру она на первых четырех передачах будет ощутимо гораздо лучше стока.
Я же не зря написал тест-драйв.
После него процентов 70 выберут машину с моей КПП, хотя бы потому что по жопомеру она на первых четырех передачах будет ощутимо гораздо лучше стока.
70 процентов водятлов в панике биться начинают когда обороты за 3000 уходят
омню выехал из КПП-сервиса и окуел, на четвертой тяга такая же, как раньше на третьей была.
"Если бы вы покупали машину, и за одну цену могли выбрать стоковый ряд КПП и 18й ряд в КПП. Какую вы бы выбрали?!"..
SLAVA 932 писал(а):
Кто додумался кнопку открывания багажника так запихать? Никак нельзя было ее на старое место приспособить или на блок управления стеклами/зеркалами, уж если так модуль управления светом мешал?
Человек ко всему привыкает, кроме холода и голода
Кнопка в новом месте - безобидное новшество,
и Слава 932, купив Приору, очень быстро к этому привыкнет
Кстати, поторопитесь с покупками,
в 2010 возможно подорожает немного наша продукция
Этот 8кл самовар - из той же оперы.
Вот встречный вопрос
- Нах Вы его купили, думали с ним будет попроще ???
Это с какого перепуга он попроще-то, а ???
реально коробка удручает разрывом между первой и второй, первая расчитана чтоб трогатсо с тонной веса лишнего на борту???
нахуя такая короткая сделайте длиннее немного. при этой же главной паре, будет удобнее тк когда надо воткнуть на малых скоростях 1 блять она не лезет а вторая уже не тянет, приходитсо оттормаживатсо и включать первую чтоб машина подпрыгивала, за коробку пизды дать автору этой коробки, у мя папа на второй педаль в пол детонация хуярит машина дергаетсо того и смотри что двигло спрыгнет с резинок
еще один камень в огород ваза че блять подрамник варить не можете??? соотвецтвенно мягкий как гавно кузов усилить??? ебаный насос подвеска передняя плакать хочетсо а на заднюю ваще глаза не глядят. 2 дня назад мужики попали в аварию словили высокий бортик, оборвало поперечину, блять этой оборванной поперечиной ебнуть опять конструктору, а за крабы на девятке зарыть заживо. машину конструировали моральные уроды,
на днях ставил фильтр салонный тот который до 2003 года, какой имбицил придумал слив и забор воздуха через это место??? при чем не переделанно и после 2003 года, как дождь так бля воду сосет через осушитель который дебилы герметезировали паролоновой прокладкой.
Мужики простите накипело прост окак коснись ремонта просто пиздос...
Кир-кук
вот скажи мне почему у мя поршневая прошла всего 85 тыс и лопнули колечки??? вовремя при установке пиленой башки увидели просто ваще подарок случай что глянули. ну это как ну почему, да езжу бывает бысто бывает медленно бывает с 5 на 3 и огня.
не было 16кл... не было месяц до покупки и после еще 3 месяца... а машин нужен был
т.е. способов убрать вибрации нет??
И кнопку отрывания бакажника в дверь в пульт управления стеками/зеркалами встройте!
Достаточно вспомнить проблемы с индивидуальными катушками зажигания, гидротолкателями иремнем/роликами ГРМ двигателя 16V, и сразу понятно, почему берут 8V