соседнем подъезде 52метра б/у ушли за 6млн
Муж+Жена+Ребеновк в 1-ке абсолютно нормально!
умалчиваешь про кредит какой-нибудь
соседнем подъезде 52метра б/у ушли за 6млн
Я не знаю, сможет ли однушка в мск. опуститься ниже 100 тысяч.
Беркут!
Напомню тебе, что основное падение в ценах произошло в тот момент, когда цена упала до 40 баксов. В мск. она зависла на 4 тысячах.
Когда нефть пошла вверх цена уже не изменилась.
Но у нас коррумпированный, регулируемый рынок, поэтому падения ждать не приходится.
Но у нас коррумпированный, регулируемый рынок, поэтому падения ждать не приходится.
Да-да конечно, вот это самый дешевый новострой в Питере, цены на сайте. Сливайся
www.gdsk.ru - там актуальные прайсы по каждому объекту, скидка если только 100% оплате. У всех есть кэш 2.5 ляма?
Накопить на собственное жильё в Москве не может даже Артёмий Лебедев!, Российский дизайнер № 1 скитается по съёмным квартирам!
http://tema.livejournal.com/520013.html
Да-да конечно, вот это самый дешевый новострой в Питере, цены на сайте. Сливайся
www.gdsk.ru - там актуальные прайсы по каждому объекту, скидка если только 100% оплате. У всех есть кэш 2.5 ляма?
а я в нновострое уже 2 года живу. ты мне будешь рассказывать про качество?
уже косметический ремонт сделали в холлах, всо оторвано, всем покуй
сантехника - отдельная история, вакумные клапана летят по всему стояку. и все гуртом затопляют друг друга
Найдите дешевле из тех кто достроит )))
47250 это Вам продадут? Вот когда продадут тогда скажу что был не прав, а пока повторный слив засчитан - не пишите ахинею.
Правда думаю если сразу 100 3ккв купите будет по 47 за метр
Ответственно заявляю это самый дешевый застройщик Питера. А у ЛСР и Возрождение есть кроме ГДСК, вот там элитка и ценник ОГО-ГО
А то тут по-моему только болтают про 75-85 тысяч за метр pst