Moggucci писал(а):Ты что на своем компе делаешь, если не секрет?
Да то же самое, что и все.
Просмотр и редактирование фото-видео, игрушки, инет. Ну есть кое-чего специфического типа программирования и обсчёта шахматных партий для арбитража на одном сайте.
Moggucci писал(а):У меня вопрос. Чисто теоретический.
При разгоне главным ограничивающим фактором является температура?
Не только, там ещё напряжение поднимать при разгоне придётся, а это может и при нормальной температуре вызвать нестабильную работу железа.
Вообще я против разгона. Ну ты видишь, что у меня самый гонябельный проц работает на штатной частоте. Так оно надёжнее будет.
Un-real писал(а):кстате -=GaLaN=- читер, у него виртуальный сидиром тестировался
Да, действительно, похоже он тестировал виртуальный, так у меня обычный сидиром вообще отсутствует.
Так что потестировать его я не могу. Впрочем, у меня все значения, кроме скорости хардов, выше твоих.
Кстати, почему, интересно... У тебя рейд? Хотя это может быть потому, что у меня под систему сейчас временно стоит старый хард, а ведь именно С: тестируется.
Олёшег писал(а):Ну победю, и что? У мну будет самый лучший комп?
Просто, смысл непонятен. Ну соберу на i7, поставлю 16 Гиг памяти, видачок поболее GTS250. И? Премирован буду как: "Лучший комп года?"
Да ну что вы в самом деле. Каждый имеет такой комп, который может и хочет себе позволить. Если кому-то нафиг не нужно мощное железо, то он его и не будет покупать. Я вон видюху далеко не топовую взял, и мамка у меня дешёвая - за 4 тыра. А всё потому, что мне нафиг круче не нужны. Мне главное - мощный проц и много памяти.
А вот и тест моего старичка-ноутбука пятилетнего, правда он топовый на тот момент был (тест сидирома пропустил, ибо один фиг им не пользуюсь и дисков нет):
Intel Pentium M750@1866 / 2Gb / ATI Mobility Radion X600