Шилов
На форуме 19 лет
Сообщения: 723
Откуда: здесь столько долбо_бов?
Авто: ордынский камаз
прикупил я колбаски деревенской, а она свежая и соответственно мягкая, где лучше повесить чтоб подсушилась? в холодном помещении (лоджия) или в теплом (кухня)?
Язычник
На форуме 16 лет
Сообщения: 201
Откуда: С берегов Волги мы
Авто: Маневрированная ШНива
Шилов
На форуме 19 лет
Сообщения: 723
Откуда: здесь столько долбо_бов?
Авто: ордынский камаз
Язычник писал(а):Мож лучше съесть?
не, она должна быть сухой и жесткой, иначе не вкусно
maxred
На форуме 18 лет
Сообщения: 14562
Откуда: Moscow never sleeps
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
ТИМУP писал(а):Язычник писал(а):Мож лучше съесть?
не, она должна быть сухой и жесткой, иначе не вкусно
Это уже другие сорта и другая цена.
Шилов
На форуме 19 лет
Сообщения: 723
Откуда: здесь столько долбо_бов?
Авто: ордынский камаз
maxred писал(а):ТИМУP писал(а):
Язычник писал(а):
Мож лучше съесть?
не, она должна быть сухой и жесткой, иначе не вкусно
Это уже другие сорта и другая цена.
ты о чем?
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Сообщения: 9934
О колбасе твёрдого копчения.
maxred
На форуме 18 лет
Сообщения: 14562
Откуда: Moscow never sleeps
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
ТИМУP писал(а):maxred писал(а):ТИМУP писал(а):
Язычник писал(а):
Мож лучше съесть?
не, она должна быть сухой и жесткой, иначе не вкусно
Это уже другие сорта и другая цена.
ты о чем?
Ты купил варено-копченую, а хочешь получить сыро-копченую.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Сообщения: 2616
Авто: Старый чемадан
ТИМУP
На противень и самый малый огонь в духовке.
И постоянно отгоняй кота от плиты.
Шилов
На форуме 19 лет
Сообщения: 723
Откуда: здесь столько долбо_бов?
Авто: ордынский камаз
колбаса из конины, ее сушить всегданадо, чтоб твердая была, вот я и думаю как лучше
maxred
На форуме 18 лет
Сообщения: 14562
Откуда: Moscow never sleeps
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
ТИМУP писал(а):колбаса из конины, ее сушить всегданадо, чтоб твердая была, вот я и думаю как лучше
я покупал очень даже твердую. Про сушку первый раз слышу.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Сообщения: 9934
ТИМУP писал(а):колбаса из конины, ее сушить всегданадо, чтоб твердая была, вот я и думаю как лучше
Это в кишке которую квасят?
KaReL1982
На форуме 18 лет
Сообщения: 145
Авто: были когда-то девятки...
главное чтоб в ней была колбаса, а не черная волосатая шкурка
V1T
На форуме 17 лет
Сообщения: 4980
Откуда: Самара
Авто: 12->72->VW Polo
главное чтоб шкурка была, а то без не колбаса сохнет и скукоживается
KaReL1982
На форуме 18 лет
Сообщения: 145
Авто: были когда-то девятки...
V1T писал(а):чтоб шкурка была
смотря чья шкурка и где
Шилов
На форуме 19 лет
Сообщения: 723
Откуда: здесь столько долбо_бов?
Авто: ордынский камаз
maxred писал(а):ТИМУP писал(а):
колбаса из конины, ее сушить всегданадо, чтоб твердая была, вот я и думаю как лучше
я покупал очень даже твердую. Про сушку первый раз слышу.
да я тоже, просто в этот раз сказали что ее только недавно сделали, надо подсушить, а я не спросил как это сделать
Шилов
На форуме 19 лет
Сообщения: 723
Откуда: здесь столько долбо_бов?
Авто: ордынский камаз
maxred писал(а):ТИМУP писал(а):
колбаса из конины, ее сушить всегданадо, чтоб твердая была, вот я и думаю как лучше
я покупал очень даже твердую. Про сушку первый раз слышу.
магазинную покупал?
V1T
На форуме 17 лет
Сообщения: 4980
Откуда: Самара
Авто: 12->72->VW Polo
ТИМУP писал(а):надо подсушить, а я не спросил как это сделать
сначала можно попробовать феном
Язычник
На форуме 16 лет
Сообщения: 201
Откуда: С берегов Волги мы
Авто: Маневрированная ШНива
Когда у меня в квартире были ещё старые деревянные рамы, то я зимой подсушивал копчёную колбасу, повесив её между рамами.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Сообщения: 8092
Откуда: Зажопинск
Авто: Suburban
ТИМУP
мы сушим в холодильнике, на самой верхней (теплой полке), завернув в газету.
магазинная конина дерьмо. Заявляю со всей ответственностью
Шилов
На форуме 19 лет
Сообщения: 723
Откуда: здесь столько долбо_бов?
Авто: ордынский камаз
Тимыч писал(а):магазинная конина дерьмо. Заявляю со всей ответственностью
это ты мне будешь говорить?
а сабж из Краснооктябрьского района
Шилов
На форуме 19 лет
Сообщения: 723
Откуда: здесь столько долбо_бов?
Авто: ордынский камаз
Язычник писал(а):Когда у меня в квартире были ещё старые деревянные рамы, то я зимой подсушивал копчёную колбасу, повесив её между рамами.
долго сушилась?
Язычник
На форуме 16 лет
Сообщения: 201
Откуда: С берегов Волги мы
Авто: Маневрированная ШНива
ТИМУP писал(а):долго сушилась?
Я сушил самую обычную магазинную колбасу. В принципе недели хватало. Если дольше, то она становилась невкусной.
Чем сильнее на улице морозы, тем быстрее сохнет.
roadster
На форуме 15 лет
Сообщения: 1580
Откуда: Бугуруслан
Авто: Тактический Пц.Кпфв
ТИМУP писал(а):прикупил я колбаски деревенской, а она свежая и соответственно мягкая, где лучше повесить чтоб подсушилась? в холодном помещении (лоджия) или в теплом (кухня)?
В прохладе. Да нехай в холодильнике недельку полежит и все...
Шилов
На форуме 19 лет
Сообщения: 723
Откуда: здесь столько долбо_бов?
Авто: ордынский камаз
значицца половину в холодильник, половину между рамами
всем спасибо
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Сообщения: 8092
Откуда: Зажопинск
Авто: Suburban
ТИМУP писал(а):всем спасибо
спасибо не подсушишь ))))
Чот так захотелось казэ
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы