Страница 1 из 2
Шилов
прикупил я колбаски деревенской, а она свежая и соответственно мягкая, где лучше повесить чтоб подсушилась? в холодном помещении (лоджия) или в теплом (кухня)?
Язычник
Мож лучше съесть?
Шилов
Язычник писал(а):

Мож лучше съесть?



не, она должна быть сухой и жесткой, иначе не вкусно
maxred
ТИМУP писал(а):

Язычник писал(а):

Мож лучше съесть?



не, она должна быть сухой и жесткой, иначе не вкусно


Это уже другие сорта и другая цена.
Шилов
maxred писал(а):

ТИМУP писал(а):
Язычник писал(а):
Мож лучше съесть?


не, она должна быть сухой и жесткой, иначе не вкусно

Это уже другие сорта и другая цена.



ты о чем?
ZaSKaR
О колбасе твёрдого копчения.
maxred
ТИМУP писал(а):

maxred писал(а):

ТИМУP писал(а):
Язычник писал(а):
Мож лучше съесть?


не, она должна быть сухой и жесткой, иначе не вкусно

Это уже другие сорта и другая цена.



ты о чем?


Ты купил варено-копченую, а хочешь получить сыро-копченую.
rover
ТИМУP
На противень и самый малый огонь в духовке.

И постоянно отгоняй кота от плиты.
Шилов
колбаса из конины, ее сушить всегданадо, чтоб твердая была, вот я и думаю как лучше
maxred
ТИМУP писал(а):

колбаса из конины, ее сушить всегданадо, чтоб твердая была, вот я и думаю как лучше


я покупал очень даже твердую. Про сушку первый раз слышу.
ZaSKaR
ТИМУP писал(а):

колбаса из конины, ее сушить всегданадо, чтоб твердая была, вот я и думаю как лучше


Это в кишке которую квасят? lol1
KaReL1982
главное чтоб в ней была колбаса, а не черная волосатая шкурка 63 63
V1T
главное чтоб шкурка была, а то без не колбаса сохнет и скукоживается supercool hehe
KaReL1982
V1T писал(а):

чтоб шкурка была


смотря чья шкурка и где lol1
Шилов
maxred писал(а):

ТИМУP писал(а):
колбаса из конины, ее сушить всегданадо, чтоб твердая была, вот я и думаю как лучше

я покупал очень даже твердую. Про сушку первый раз слышу.



да я тоже, просто в этот раз сказали что ее только недавно сделали, надо подсушить, а я не спросил как это сделать
Шилов
maxred писал(а):

ТИМУP писал(а):
колбаса из конины, ее сушить всегданадо, чтоб твердая была, вот я и думаю как лучше

я покупал очень даже твердую. Про сушку первый раз слышу.



магазинную покупал?
V1T
ТИМУP писал(а):

надо подсушить, а я не спросил как это сделать


сначала можно попробовать феном supercool hehe
Язычник
Когда у меня в квартире были ещё старые деревянные рамы, то я зимой подсушивал копчёную колбасу, повесив её между рамами.
Тимыч
ТИМУP
мы сушим в холодильнике, на самой верхней (теплой полке), завернув в газету.
магазинная конина дерьмо. Заявляю со всей ответственностью
Шилов
Тимыч писал(а):

магазинная конина дерьмо. Заявляю со всей ответственностью



это ты мне будешь говорить? Smile

а сабж из Краснооктябрьского района Wink
Шилов
Язычник писал(а):

Когда у меня в квартире были ещё старые деревянные рамы, то я зимой подсушивал копчёную колбасу, повесив её между рамами.



долго сушилась?
Язычник
ТИМУP писал(а):

долго сушилась?


Я сушил самую обычную магазинную колбасу. В принципе недели хватало. Если дольше, то она становилась невкусной.
Чем сильнее на улице морозы, тем быстрее сохнет.
roadster
ТИМУP писал(а):

прикупил я колбаски деревенской, а она свежая и соответственно мягкая, где лучше повесить чтоб подсушилась? в холодном помещении (лоджия) или в теплом (кухня)?


В прохладе. Да нехай в холодильнике недельку полежит и все...
Шилов
значицца половину в холодильник, половину между рамами gpn

всем спасибо
Тимыч
ТИМУP писал(а):

всем спасибо


спасибо не подсушишь ))))
Чот так захотелось казэ cry
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы