Страница 1 из 3
SClaus
Цитата:

Спецподразделения МВД России начали вооружать пистолетом австрийского производства Glock-17. Об этом РИА «Новости» сообщили в пресс-службе департамента тыла МВД России. По распоряжению правительства России с 2007 года МВД России получило право использовать иностранное стрелковое оружие.

На вооружение российской милиции может приниматься порядка 40 видов различного зарубежного огнестрельного оружия, среди которых мощная снайперская крупнокалиберная винтовка Steyr. 50 HS, немецкий пистолет-пулемет для спецназа MP-5 Heckler&Koch, чешский универсальный пистолет «Чезет» (Ceska Zbrojovka), а также знаменитый австрийский Glock-17. Этот пистолет используют спецподразделения практически всех западных стран, включая американские — спецназ полиции SWAT и спецназ Пентагона Delta Force. «Для спецподразделений МВД по государственному оборонному заказу было закуплено 400 комплектов пистолетов Glock-17 калибра 9х19.

На вторую половину этой партии получены вывозные и ввозные лицензии. В настоящее время первая половина этого оружия уже успешно осваивается войсками специального назначения», — говорится в сообщении. Кроме того, руководство МВД дало поручение «Рособоронэкспорту» проработать возможность закупки амуниции и дополнительных приспособлений для австрийского пистолета. МВД РФ отмечает, что Glock-17 по праву считается одним из самых удобных пистолетов в мире. Он сделан по принципу «выхватил и стреляй», то есть предварительно не нужно взводить курок и снимать его с предохранителя, как например, российский пистолет Макарова.

Glock 17 — разработка австрийской фирмы Glock. Он был первым образцом вооружения, разработанным этой фирмой. Получившийся образец оказался довольно удачным и удобным для применения, благодаря чему позднее он был принят на вооружения армии Австрии под обозначением Р80. Пистолет большей частью сделан из высокопрочного термостойкого — до 200°C — пластика.
http://www.infox.ru/authority/defence/2009/12/11/Spyecnaz_budyet_stry.phtml

Ravilx780
Ака 47 уже не устраивает их что ли?
rattle
А че тт или гш-17 уже не рулят?? Как всегда, просрали все свое, или за откаты продились, че то не помню, чтобы чехи так славились своими оружейниками..
Johann Halter
просрали все полимеры...
Bom-rus
Глок нормальная волына. gpn Я в контрастрайк гамал, знаю.
GENA
Давно просрали! Надо меньше зомбиящику верить который про НИШТЯКИ вещает по заказу ПАРТИИ!!!
Ravilx780
Косолапый
Bom-rus писал(а):

в кс самый говеный ствол, надо диглами снабжать supercool
lexmak
Bom-rus писал(а):

Я в контрастрайк гама

И правда повод подумать что достойный образец.
rattle
GENA писал(а):

Давно просрали! Надо меньше зомбиящику верить который про НИШТЯКИ вещает по заказу ПАРТИИ!!!

Да с этих же говноящиков или с их модернизации - компов, все думают что дезерт игл или глок супер пистоль..Особенность раши, захаять свое и восхвалить чужое, вместо того, чтобы наоборот..
Bom-rus
Bom-rus
Косолапый писал(а):

Bom-rus писал(а):

Дигл в роеале тяжелый, особо не потоскаешь. Smile
Косолапый
Bom-rus писал(а):

Косолапый писал(а):

Bom-rus писал(а):

Дигл в роеале тяжелый, особо не потоскаешь. Smile

Зато с одного хедшота валит, я то в этом разбираюсь hehe

Кстати, по дискавери показывали передачу, ну там типа пиндосс какой-то крутой стол изобрел, который по всем параметрам превосходит немецкий mp5(судя по передаче), а пиндосское правительство взяло и закупило стволы у Хеклера и Коха.
rattle
Bom-rus писал(а):

Дигл в роеале тяжелый, особо не потоскаешь.

неужели в контре стали вес учитывать?))
rattle
Косолапый писал(а):

Зато с одного хедшота валит, я то в этом разбираюсь

ну оно конечно, делать выводы по игре..)
Косолапый писал(а):

Кстати, по дискавери показывали передачу, ну там типа пиндосс какой-то крутой стол изобрел, который по всем параметрам превосходит немецкий mp5(судя по передаче), а пиндосское правительство взяло и закупило стволы у Хеклера и Коха.

а они никогда не поддерживают одного производителя, дабы не бурели..исключение пожалуй только для своих контор..
Bom-rus
rattle писал(а):

Bom-rus писал(а):

Дигл в роеале тяжелый, особо не потоскаешь.

неужели в контре стали вес учитывать?))

Опять же по дискавери что то подобное вещали. Там программа, типа топ 10 лучшего оружия, то танки, то автоматы выбирают. Ну и пистолеты тоже. Кстати, среди танков т34 лучший танк всех времен и народов Good
Косолапый
Цитата:

а они никогда не поддерживают одного производителя, дабы не бурели..исключение пожалуй только для своих контор..

да это я к тому, что могли бы стимулировать свое производство, а не закупать столы у немцев. Если уж пиндосам такое не зазорно...
Цитата:

ну оно конечно, делать выводы по игре..)

А то hehe
tihohod
Ну и чо. Лишь бы метко стреляли.
rattle
Косолапый писал(а):

да это я к тому, что могли бы стимулировать свое производство, а не закупать столы у немцев. Если уж пиндосам такое не зазорно...

а амерам ниче не зазорно.. а наши постыдились бы..им не зазорно и трахаться в асто, пол америки зачали на заднем сидении авто..
tihohod писал(а):

наши и из пм метко стрелют, вон башкир одной пулей 2-х завалил, какой глок так сможет??
GENA
tihohod писал(а):

В кого? supercool
tihohod
GENA писал(а):

tihohod писал(а):

В кого? supercool

В кого надо Smile
DerDen
GENA писал(а):

tihohod писал(а):

В кого? supercool

в недовольных пролетариев 63
Alex47
Какая то фиговая картинка получается. В армии устроили бардак и сокращение, а МВД напротив увеличивают численно и снабжают хорошим оружием.
rattle
Alex47 писал(а):

Какая то фиговая картинка получается.

а в чем у нас хорошая картинка то??
Косолапый
rattle писал(а):

Alex47 писал(а):

Какая то фиговая картинка получается.

а в чем у нас хорошая картинка то??

Ну на Рублевке например supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3