SClaus
На форуме 17 лет
Цитата:
Спецподразделения МВД России начали вооружать пистолетом австрийского производства Glock-17. Об этом РИА «Новости» сообщили в пресс-службе департамента тыла МВД России. По распоряжению правительства России с 2007 года МВД России получило право использовать иностранное стрелковое оружие.
На вооружение российской милиции может приниматься порядка 40 видов различного зарубежного огнестрельного оружия, среди которых мощная снайперская крупнокалиберная винтовка Steyr. 50 HS, немецкий пистолет-пулемет для спецназа MP-5 Heckler&Koch, чешский универсальный пистолет «Чезет» (Ceska Zbrojovka), а также знаменитый австрийский Glock-17. Этот пистолет используют спецподразделения практически всех западных стран, включая американские — спецназ полиции SWAT и спецназ Пентагона Delta Force. «Для спецподразделений МВД по государственному оборонному заказу было закуплено 400 комплектов пистолетов Glock-17 калибра 9х19.
На вторую половину этой партии получены вывозные и ввозные лицензии. В настоящее время первая половина этого оружия уже успешно осваивается войсками специального назначения», — говорится в сообщении. Кроме того, руководство МВД дало поручение «Рособоронэкспорту» проработать возможность закупки амуниции и дополнительных приспособлений для австрийского пистолета. МВД РФ отмечает, что Glock-17 по праву считается одним из самых удобных пистолетов в мире. Он сделан по принципу «выхватил и стреляй», то есть предварительно не нужно взводить курок и снимать его с предохранителя, как например, российский пистолет Макарова.
Glock 17 — разработка австрийской фирмы Glock. Он был первым образцом вооружения, разработанным этой фирмой. Получившийся образец оказался довольно удачным и удобным для применения, благодаря чему позднее он был принят на вооружения армии Австрии под обозначением Р80. Пистолет большей частью сделан из высокопрочного термостойкого — до 200°C — пластика.
http://www.infox.ru/authority/defence/2009/12/11/Spyecnaz_budyet_stry.phtml
Ravilx780
На форуме 16 лет
Ака 47 уже не устраивает их что ли?
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
А че тт или гш-17 уже не рулят?? Как всегда, просрали все свое, или за откаты продились, че то не помню, чтобы чехи так славились своими оружейниками..
Johann Halter
На форуме 19 лет
Bom-rus
На форуме 16 лет
Глок нормальная волына.
Я в контрастрайк гамал, знаю.
GENA
На форуме 21 лет
Давно просрали! Надо меньше зомбиящику верить который про НИШТЯКИ вещает по заказу ПАРТИИ!!!
Ravilx780
На форуме 16 лет
Bom-rus
Косолапый
На форуме 15 лет
Bom-rus писал(а):Глок нормальная волына. Я в контрастрайк гамал, знаю.
в кс самый говеный ствол, надо диглами снабжать
lexmak
На форуме 15 лет
Bom-rus писал(а):Я в контрастрайк гама
И правда повод подумать что достойный образец.
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
GENA писал(а):Давно просрали! Надо меньше зомбиящику верить который про НИШТЯКИ вещает по заказу ПАРТИИ!!!
Да с этих же говноящиков или с их модернизации - компов, все думают что дезерт игл или глок супер пистоль..Особенность раши, захаять свое и восхвалить чужое, вместо того, чтобы наоборот..
Bom-rus
На форуме 16 лет
Bom-rus
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):Bom-rus писал(а):Глок нормальная волына. Я в контрастрайк гамал, знаю.
Дигл в роеале тяжелый, особо не потоскаешь.
Косолапый
На форуме 15 лет
Bom-rus писал(а):Косолапый писал(а):Bom-rus писал(а):Глок нормальная волына. Я в контрастрайк гамал, знаю.
Дигл в роеале тяжелый, особо не потоскаешь.
Зато с одного хедшота валит, я то в этом разбираюсь
Кстати, по дискавери показывали передачу, ну там типа пиндосс какой-то крутой стол изобрел, который по всем параметрам превосходит немецкий mp5(судя по передаче), а пиндосское правительство взяло и закупило стволы у Хеклера и Коха.
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Bom-rus писал(а):Дигл в роеале тяжелый, особо не потоскаешь.
неужели в контре стали вес учитывать?))
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Зато с одного хедшота валит, я то в этом разбираюсь
ну оно конечно, делать выводы по игре..)
Косолапый писал(а):Кстати, по дискавери показывали передачу, ну там типа пиндосс какой-то крутой стол изобрел, который по всем параметрам превосходит немецкий mp5(судя по передаче), а пиндосское правительство взяло и закупило стволы у Хеклера и Коха.
а они никогда не поддерживают одного производителя, дабы не бурели..исключение пожалуй только для своих контор..
Bom-rus
На форуме 16 лет
rattle писал(а):Bom-rus писал(а):Дигл в роеале тяжелый, особо не потоскаешь.
неужели в контре стали вес учитывать?))
Опять же по дискавери что то подобное вещали. Там программа, типа топ 10 лучшего оружия, то танки, то автоматы выбирают. Ну и пистолеты тоже. Кстати, среди танков т34 лучший танк всех времен и народов
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:а они никогда не поддерживают одного производителя, дабы не бурели..исключение пожалуй только для своих контор..
да это я к тому, что могли бы стимулировать свое производство, а не закупать столы у немцев. Если уж пиндосам такое не зазорно...
Цитата:
ну оно конечно, делать выводы по игре..)
А то
tihohod
На форуме 19 лет
Ну и чо. Лишь бы метко стреляли.
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):да это я к тому, что могли бы стимулировать свое производство, а не закупать столы у немцев. Если уж пиндосам такое не зазорно...
а амерам ниче не зазорно.. а наши постыдились бы..им не зазорно и трахаться в асто, пол америки зачали на заднем сидении авто..
tihohod писал(а):Ну и чо. Лишь бы метко стреляли.
наши и из пм метко стрелют, вон башкир одной пулей 2-х завалил, какой глок так сможет??
GENA
На форуме 21 лет
tihohod писал(а):Ну и чо. Лишь бы метко стреляли.
В кого?
tihohod
На форуме 19 лет
GENA писал(а):tihohod писал(а):Ну и чо. Лишь бы метко стреляли.
В кого?
В кого надо
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
GENA писал(а):tihohod писал(а):Ну и чо. Лишь бы метко стреляли.
В кого?
в недовольных пролетариев
Alex47
На форуме 17 лет
Какая то фиговая картинка получается. В армии устроили бардак и сокращение, а МВД напротив увеличивают численно и снабжают хорошим оружием.
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Alex47 писал(а):Какая то фиговая картинка получается.
а в чем у нас хорошая картинка то??
Косолапый
На форуме 15 лет
rattle писал(а):Alex47 писал(а):Какая то фиговая картинка получается.
а в чем у нас хорошая картинка то??
Ну на Рублевке например
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ