Страница 2 из 31
Rivet
TEHh писал(а):

В 10-м семействе этого Иван_aka_Gaiver классно полируютSmile

Да завязывать это надо, пришел человек, насрал и убежал, а народ на эту ерунду время и деньги тратит!

ЗАВЯЗЫВАЕМ!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!
~SERGUN~
Предложение всем!
Зайти на форум иномарочников и спросить: зачем покупать иномарку, если на эти деньги можно купить два (и более)- себе, жене и детям наших ТАЗика!!! Еще и останется на тюнинг и периодический ремонт.
Во как!!!
Mike77
Извините за продолжение темы, поднятой этим яйцеголовым, но зашел я в его профиль, зашел на форум 10-го семейства (где он наследил идентичным текстом) и вот к какому выводу пришел. Вывод построен на логических и психологических цепочках "следов" оставленных этим перцем. Сначала о логике - отслюнявил этот крикун 500 зеленых на какой-то закордонной помойке списанных авто за раздолбанный рыдван, на который кто-то шутки ради прилепил значок БМВ. Далее за безумные бабки растаможил это чудо техники конца 70-х. И теперь (судя по профилю и интересам) еб@тся с ним как с женой и парится как в бане. В общем, работает. Еб@тся, парится, работает... И ни хера его корыто не хочет двигаться с помощью двигателя внутреннего сгорания. Дай-ка, думает, зайду в Инет - гляну как там у других. Смотрит - на форуме люди обсуждают передвижения своих авто и все, что с этим связанно. И тут дядьку жаба начала душить. Посчитал он свои расходы: покупка с помойки + таможня + запчасти + каждодневная е@ля и сплошная запарка. Это сколько ж выходит на круг? Не проще ли было взять ТАЗ, пусть и 85 года - все ж проблем поменьше. Но жаба-то придушила конкретно и поступление кислорода к головному мозгу прекратилось. Началось кислородное голодание, которое привело к отмиранию клеток головного мозга... А теперь о психологии: вот собственно и вызвало это самое отмирание бредовые галлюцинации, которые вылились в ту писульку, которую сей пациент размножив выложил в идентичном виде на всех возможных ветвях форума. Понимаю, в таком состоянии не до сочинительства. Оттого и прослеживается такое скудоумие и однообразие. На этом - все.
Avteris
Rivet писал(а):

Да завязывать это надо, пришел человек, насрал и убежал, а народ на эту ерунду время и деньги тратит!

ЗАВЯЗЫВАЕМ!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!

Может кто неленивый скомпиллирует все сказанное, а полученный ехешник куда-нибудь в ФАК положить. в будущеи давать ссылку и все дела.

Всех благ.
VuK17
Восьмеркин писал(а):

VuK17 писал(а):

07.04-посей день - ваз 21083 карб 1999 гв - куплен / продан за 4000/---- у.е. - просто песня по сравнению с предидущими вариантами, если не будет е...ть мозги

Че серьезно шоль 083-ю 99г. за $4000 купил? Surprised Я за эту же сумму весной 2003-го купил 083i 2002г. выпуска Confused

В каком городе уважаемый?
Кроме того, машину нужно видеть. Салон, аудио (CD/MP3+усилок+акустика), сигналка + иммобилайзер + гарант + блокировки капота и багажника, прилично сделанная тонировка, тюнинговая оптика + ПТФ. За время эксплуатации - долго е...ся со стоп сигналом в левом фонаре (для самары это норма), издох стартер. Пришлось потратится на зимнюю резину и докупить один диск MEFRO, запаска очень стремная на квадратном диске. Все не соберусь поменять масло (кастрол 10W-40) c момента покупки пробег 4500 км, ни разу не доливал. Ну и вонючку купил Laughing
snn
antoshkin2115 писал(а):

У нас в городе 50% машин - японские б/у. Ну к примеру Тойота Корона 94-го года стоит 5000 у.е. Я всё понимаю, в этих машинах салон - супер, не гремит, не скрипит ничего. А я купил ВАЗ 2115. И нисколько не жалею за полгода езды на ней. Я не говорю, что машина супер. Да, в ней есть косяки. В основном салон достает звуками. Но человек я такой, люблю ковыряться в технике. В тойоте особо-то не поковыряешься. А в ВАЗе - пожалуйста. Только ковыряться мне почти не приходится. Ну разве что хомуты подтягивал, да защиту отгибал, чтоб не дребезжала.
Зато это новое авто. И я уверен, что никакой дядя Петя в нее не лазил и не делал там какие-нибудь изменения.
Да, за эти деньги я мог бы купить Марк2/Кресту/Чейзер года этак 95-го. Но это всё не то. По одной простой причине: Б/У.
Да и руль в бардачке меня не прельщает.

Полностью солидарен!

И я ее люблю, всё для нее, сам недоем, а ее накормлю. Я знаю, что я у нее первый.

Aleks21114
Добрый день Всем!
Хочу поделиться впечатлением о владельцах иномарок, но не как обычный владелец российского авто, а как человек, который занимается запчастями и обслуживанием тех самых иномарок.Сам купил очередную машину ВАЗ 21099,хотя после нескольких лет эксплуатации наших машин, смотря на некоторых коллег и друзей загорелся купить себе иномарку, но после осмотра несколько десяток машин, решил взять все-таки новый НАШ автомобиль.Почему?да потому что нет нормальных машин среди Б/У иномарок.
95% иномарок- это битые машины, причем битые не легонько Very Happy, как их востанавливают Smile видел сотни раз.Слой шпаклевки в 5-15 мм наверное на каждой 2-ой машине, особенно на несущих деталях(лонжерона,попереченны).Теперь о запчастях котрые берут для востанавления.С кузовными вообще беда, если машина старше 3-5 лет, покупается все на разборе, 75%. По остальным комичная ситуация Very Happy .
И не важно, кто ищет запчасти, владелец новой иномарки, который купил в салоне или тот кто купил ведро с запчастям на рынке или с рук годак этак лохматого Very Happy. Последних в отделе запчастей дилера не увидишь Very Happy . Но реакция у всех одна.
Запчасть есть?- да есть.
стоит столько-то - Сколько-сколько?( при этом улыбка счастливого обладателя иномарки куда-то исчезает Smile Smile, тут он впервые задумывается во что ему обойдется содержание купленного авто,когда думал, что покупать, забыл про это Smile Smile
Далее разговор перетекает в другое русло:
А у вас только оригинал? Может есть что по дешевле или Б/У? - вам на рынок, там не оригинал.
На рынке следующие:
Есть?- есть.(предлогают лучшие бренды,поставшиков на конвеер)
Сколько?- столько.
Ууу, дорого!,а может есть ещё дешевле? - да есть.( предлогается самый дешевый производитель, который по качеству хуже российских производителей).
Блин, дорого! а Б/У есть?- вам на разбор!
На разборе:
Есть? -есть!
сколько?- столько.
а подешевле?- хорошо, только гарантии что не сломается у вас в руках не даем. Very Happy
Согласен.
И счастливый обладатель запчасти Б/У, отправляется устанавливать на свой "надежный" автомобиль.
Доходит до того, что покупают колодки Б/у.
По обслуживанию тоже полный прикол Very Happy
Приезжает он в сервис, ему приемщик или мастер:
У Вас вот это и вот это подзамену!-что? это иномарка, она не может ломаться!
Вы знаете, все машины одинаковы, из железа и поэтому ломаются все!- что? я что зря купил иномарку? Если я знал что будут такие проблемы, а купил бы ВАЗ!
Вот такие они хозяева шикарных иномарок.
прежде чем покупать машину, нужно подумать, что самое главное её не купить, а содержать!
Тех кто не задумывается о содержании иномарки всего наверное 5-7%.

У меня всех этих проблем нет Very Happy , прихожу в магазин и покупаю то что лучше, при этом цена влияет на покупку в последний момент, про запчасти Б/У даже никогда не задумывался Very Happy, ставлю на машину и езжу. И то по необходимости, которая возникает чтоб сделать ТО.
Falcon[SD]
Aleks21099i писал(а):

У меня всех этих проблем нет Very Happy , прихожу в магазин и покупаю то что лучше

ну а я вообще не хожу в магазины з/ч, и что? Very Happy
б/у ино-запчасти - для лохов, новые дешевле в 2-10 раз.
Mihail Vershinin
Добрый время, многоуважаемые!

Я так навскидку смотрю - тут все больше народ из центральной части нашей великой страны, вот хочу поинтересоваться тоже мнением авторитетным.

Но сначала вводные -
1. Я совсем не фанатею по ино или неино - я просто пользователь того, что мне в данный момент подходит.

2. Автомобиль любой - конгломерат ОГРОМНОГО труда многих людей и уже за это любой автомобиль я уважаю.

3. Если не учитывать изношенность, уровень сервиса, дорожные реалии - иномарки в общем лучше отечественных авто, надеюсь вы не будете спорить?

4. Исправный и правильно эксплуатировавшийся японский автомобиль превосходит по эксплуатационным характеристикам новый отечественный автомобиль примерно равного класса. Иногда сильно.

5. Обслуживание и эксплуатация ВАЗ в центральной части страны (далекой от Японии и Европы) оправданы и разумны.

6. За Европескую сторону - не знаю, у нас (ближе к Владику) уровень сервиса и цена запчастей на японские авто популярных марок вплотную приблизился к ВАЗ (особенно это касается десятого семейства). Учитывая пункт 4 - единственным препятствием к тому, чтобы народ полностью упал на японцев является правый руль.

7. Все доводы противников правого руля логичны и обоснованны, я уважаю и понимаю их, равно как и доводы сторонников.

ВНИМАНИЕ ВОПРОСЫ:
1.Есть ли среди присутствующих владельцев автомобилей марки ВАЗ лица, до этого эксплуатировавшие автомобиль с правым рулем и отказавшиеся от него по причине неудобства, опасности управления или каких-либо других проблем именно правого руля? (при условии, что автомобиль в остальном особых проблем не доставлял).

2. Есть ли среди все тех же присутствующих владельцев ВАЗ, лица вообще пересевшие на него с иномарки (по любым причинам)? И если есть - коротко расскажите нам об этой иномарке (модель, год выпуска, пробег, основные проблемы и причины побудившие от нее отказаться)

Заранее очень благодарен всем ответившим.
Mihail Vershinin
Start-san
Mihail Vershinin писал(а):

2. Есть ли среди все тех же присутствующих владельцев ВАЗ, лица вообще пересевшие на него с иномарки (по любым причинам)? И если есть - коротко расскажите нам об этой иномарке (модель, год выпуска, пробег, основные проблемы и причины побудившие от нее отказаться)

Опыт эксплуатации 2101 (долгий), 2104 (долгий), 21093(недолгий), ГАЗ-31029 (долгий). На классике что только ни ломалось и ни чинилось. Итог, я не боюсь никаких поломок на классике, все могу починить и продиагностировать послушав двигатель, и прокатившись на авто (немного приукрасил, но...). На ВОЛГЕ по сравнению с классикой можна сказать ничего не ломалось! Один раз менял колодки, один раз г. тормозной, один раз подшипник генератора, не понравился геморой с резьбовыми втулками, рулевыми пальцами... - шприцеваться надо было! Сейчас РЕДКО езжу на Опеле "Астра" 1986 года с пробегом 60 тык., слышу как бренчат рулевые наконечники и скрипят сайлент блоки задней подвески, при этом ничего не делаю, только езжу. В Астре есть и ГУР, и кондей, и автомат-коробка, и кресла с боковой поддержкой - сидишь как лузе, салон простой, пластик дубовый, двигатель 2-ух литровый... Разница, ну скажем, с девяткой ОХРЕНЕННАЯ. Машинку купил за 1,500 US, поменял ремень ГРМ и помпу (или валик) за 500 US. Пока ничего не ломается в жигули не хочу, а если вдруг обломиться чего что буду делать не знаю! Наверное пресяду на лисапед... 8-) Я ВАЗ не предавал, на опель пересел по случайно.
VVVVVV
Aleks21099i писал(а):

Добрый день Всем!
Хочу поделиться впечатлением о владельцах иномарок, но не как обычный владелец российского авто, а как человек, который занимается запчастями и обслуживанием тех самых иномарок.Сам купил очередную машину ВАЗ 21099,хотя после нескольких лет эксплуатации наших машин, смотря на некоторых коллег и друзей загорелся купить себе иномарку, но после осмотра несколько десяток машин, решил взять все-таки новый НАШ автомобиль.Почему?да потому что нет нормальных машин среди Б/У иномарок.
95% иномарок- это битые машины, причем битые не легонько Very Happy, как их востанавливают Smile видел сотни раз.Слой шпаклевки в 5-15 мм наверное на каждой 2-ой машине, особенно на несущих деталях(лонжерона,попереченны).Теперь о запчастях котрые берут для востанавления.С кузовными вообще беда, если машина старше 3-5 лет, покупается все на разборе, 75%. По остальным комичная ситуация Very Happy .
И не важно, кто ищет запчасти, владелец новой иномарки, который купил в салоне или тот кто купил ведро с запчастям на рынке или с рук годак этак лохматого Very Happy. Последних в отделе запчастей дилера не увидишь Very Happy . Но реакция у всех одна.
Запчасть есть?- да есть.
стоит столько-то - Сколько-сколько?( при этом улыбка счастливого обладателя иномарки куда-то исчезает Smile Smile, тут он впервые задумывается во что ему обойдется содержание купленного авто,когда думал, что покупать, забыл про это Smile Smile
Далее разговор перетекает в другое русло:
А у вас только оригинал? Может есть что по дешевле или Б/У? - вам на рынок, там не оригинал.
На рынке следующие:
Есть?- есть.(предлогают лучшие бренды,поставшиков на конвеер)
Сколько?- столько.
Ууу, дорого!,а может есть ещё дешевле? - да есть.( предлогается самый дешевый производитель, который по качеству хуже российских производителей).
Блин, дорого! а Б/У есть?- вам на разбор!
На разборе:
Есть? -есть!
сколько?- столько.
а подешевле?- хорошо, только гарантии что не сломается у вас в руках не даем. Very Happy
Согласен.
И счастливый обладатель запчасти Б/У, отправляется устанавливать на свой "надежный" автомобиль.
Доходит до того, что покупают колодки Б/у.
По обслуживанию тоже полный прикол Very Happy
Приезжает он в сервис, ему приемщик или мастер:
У Вас вот это и вот это подзамену!-что? это иномарка, она не может ломаться!
Вы знаете, все машины одинаковы, из железа и поэтому ломаются все!- что? я что зря купил иномарку? Если я знал что будут такие проблемы, а купил бы ВАЗ!
Вот такие они хозяева шикарных иномарок.
прежде чем покупать машину, нужно подумать, что самое главное её не купить, а содержать!
Тех кто не задумывается о содержании иномарки всего наверное 5-7%.

У меня всех этих проблем нет Very Happy , прихожу в магазин и покупаю то что лучше, при этом цена влияет на покупку в последний момент, про запчасти Б/У даже никогда не задумывался Very Happy, ставлю на машину и езжу. И то по необходимости, которая возникает чтоб сделать ТО.

Ты о чем говорил? О каких иномарках? Если о 600-тых или Роллс-Ройсах-то, наверное, да. Только вряд ли люди, их купившие, будут рыться по разборкам. Ты вообще был на разборках? Я, когда в жопу черному въехал на восьмерке своей бывшей, заходил, покупали ему бампер задний. Ничего нормального там нету, один хлам. Какую запчасть там можно купить? максимум-это бампер какой-нибудь под покраску или стекло. Детали подвески б/у купит только клинический кретин. Или нет? :-D Или ты купишь б/у генератор, например, не известно, сколько уже работавший? Не надо гнать тут бредятину, называя всех тех, кто купил иномарку долбоебами, закупающими запчасти на разборках. Или ты просто утешаешь себя, из-за того, что не смог купить иномарку. Ну я же, например, не называю всех владельцев ВАЗов идиотами, гонящимися за дешевизной и тоже закупающими запчасти на разборках. Ты, видимо, кроме ВАЗа и машин-то не видел. Хоть зайди в магазины запчастей импортных и посмотри, сколько они стоят. Потом посмотри сколько стоят импортные запчасти на ВАЗы и сравни. Про отечественные запчасти говорить не буду, это ужас, летащий на крыльях ночи. У меня была восьмерка, и я сравнивал рулевые наконечники отечественные и французские. При разнице в цене в 2 раза качество-несопоставимо. Дорого стоит, например, компрессор кондиционера (на мою 1000 евро), или насос ГУР (600 евро оригинал). (Этого в ВАЗах вообще не предусмотрено, а поставить дополнительно-ненамного дешевле).Кто купит эти агрегаты на разборках? Компрессор не ремонтируется вообще, насос ГУР легко ремонтируется в сотне-другой автосервисов, как и генераторы, стартеры. Я тебе открою страшную тайну. Основные расходные запчасти на мою машину стоят чуть-чуть дороже, чем на ВАЗ. Пример-тот же рулевой наконечник. На восьмерку французский стоил в 2002 году-250 рублей, на мою- сейчас-450 рублей. ремень ГРМ на мою стоит 1000 рублей, сколько Чемпион на десятку? Так что не надо тут ерунду втирать про несусветную дороговизну запчастей, из за которой все мы идем на разборки.
Ну естественно, если у человека зарплата 300 баксов, он не сможет даже ВАЗ содержать, так таких тут и нет, наверное?
Завязывайте вы этот бред, кто хочет-ездит на ВАЗах, кто хочет-на иномарках, лично мне до звезды.

ЗЫ щас прочитал, что ты занимаешься запчастями. Значит в магазинах бывал :-D Ну и зачем людей обманывать, ну я допускаю, что такие были, как ты описываешь. Вот ссылка на опелевские запчасти, там те, кому не лень и есть желание, могут скачать Зип с ценами на запчасти всех модели опелей. Так сказать, чтобы чуть чуть представлять порядок цен.
http://www.opelmag.ru/Catalog/index_html?root_id=125
SergeySergey
VVVVVV писал(а):

.... ремень ГРМ на мою стоит 1000 рублей, сколько Чемпион на десятку? ...

В два раза дешевле, как почти все остальные запчасти. А балаковский ремень в 4 раза дешевле, но свои заявленные 75 тыс. км. он исправно ходит. Главное не покупать запчасти производства местного мыловаренного завода. Огромное количество подделок под российских, а гораздо чаще иностранных производителей- вот основная проблема.
Mihail Vershinin
Surprised

Упс, ну вы там живете... Зарплата в 300 баксов - и ваз не содержать... Я тогда молчу в общем. У меня 300 - 350 со всеми колымами выходит и я хожу гордый, а вообще у нас 200 считается очень даже хорошей зарплатой Sad

Тем не менее, мне вполне хватало на содержание последовательно ВАЗ 2106 - ГАЗ 3102 - ВАЗ 2107 - Toyota Vista - Toyota Chaser и никакого напряга не возникало 8-)
Дмитрий_053
Удалено.

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (29 Ноября 2005 11:37), всего редактировалось 2 раз(а)
VVVVVV

Surprised

Упс, ну вы там живете... Зарплата в 300 баксов - и ваз не содержать... Я тогда молчу в общем. У меня 300 - 350 со всеми колымами выходит и я хожу гордый, а вообще у нас 200 считается очень даже хорошей зарплатой Sad

Тем не менее, мне вполне хватало на содержание последовательно ВАЗ 2106 - ГАЗ 3102 - ВАЗ 2107 - Toyota Vista - Toyota Chaser и никакого напряга не возникало 8-)

Ну извини. А квартира у вас сколько стоит? У нас самая задрипаная однушка хрущевская не меньше 30000 баксов. А бензин? Может, он у вас и не дешевле стоит (у нас 95-й от 15.90 до 17.40), но тратите вы на него намного меньше (с нашими расстояниями и пробками). Ну и типа того.

Сергей Сергеич! (Семен Семеныч (с)) :-D Ну и что, это большая разница? Учитывая, что менять ремень надо раз в 2 года примерно (т.е. для большинства один раз), разница никакая. А масло, бензин, колодки и пр. вообще разницы почти нет. Давайте уж смотреть правде в глаза, за раз пропиваем в кафе не меньше 1500, если с девушкой.
Yurdager

Surprised

У меня в несколько раз более твоего, не могу позволить, пока даже ВАЗ новый купить. Surprised

Дай мне адресок теперешнего владельца Toyota Vista, я ему покажу твое тут сообщение.
Mihail Vershinin
Квартира 2 ул. пл в центре - около 800 руб, на краю - 700, а для тех у кого нет денег есть рядом в 8 км город поменьше - Черногорск. Там можно двушку улучшенку за 350 купить :)

Ну и про бензин и про пробки (это у нас экзотика) - конечно все правда, и налоги поменьше. Вот только погудеть с девкой стоит столько же и более - в зависимости от девки и собственной фантазии

Very Happy
Yurdager
Вот чем мне нравится этот форум, так это тем, о чем тут пишут.
Яркий пример: Aleks21099i пишет о себе, что он ? ?человек, который занимается запчастями и обслуживанием тех самых иномарок?, а VVVVVV отвечает: ?Хоть зайди в магазины запчастей импортных и посмотри?.
Комментарии излишне.

Или вот еще слова VVVVVV: ?Ну я же, например, не называю всех владельцев ВАЗов идиотами?.
Господа, а кто пробовал наср*ть соседу по подъезду перед входной дверью, потом позвонить и попросить бумажку вытереть себе *опу? ? А вот в интернете это можно сделать.
Я думаю не стоит объяснять VVVVVV, что он находится на сайте AUTOLADA, он этого не поймет никогда.

Есть тут некоторые, поющие о том что на ино только ездят. Петь можно что угодно, ведь никто не узнает, а как на самом деле.
Мой знакомый купил себе япономарку, я перестал его видеть вообще, другие знакомые говорят, что у него сильные проблемы с подвеской и тормозами, поэтому он с ней трах*ется в гараже. (Как всегда проблема та же ? денег на обслуживание не хватает). Через месяц он вылез из гаража. Я его спрашиваю об этом, а он мне отвечает: ?нет не правда, у меня ж ведь япономарка крутая? Я ей ничего не делаю, только езжу.?
Таких примеров я могу сотнями ежедневно здесь писать.

А почему тогда разоряются магазины торгующие запчастями на ВАЗ, и бурно процветают магазины торгующие запчастями на иномарки?
Все ясно без слов.

Мое мнение таково:
У ВАЗа нет конкурентов, поэтому цены на Самары и десятки завышены. Реальная цена такого авто $5000-$6000.
Но, скажем, если бы Тойота выпустила в этом ценовом диапазоне авто, то оно бы от ВАЗа ничем бы не отличалось.
Вы думаете почему до сих пор они у нас не клепают свои тачки?
zanac
Start-san писал(а):

Сейчас РЕДКО езжу на Опеле "Астра" 1986 года с пробегом 60 тык.

может все-таки где-нибудь 200-300 т.км? или еще больше?
за 60000 во первых ничего стучать еще не будет, во вторых за 18 лет. это вообще не пробег, даже не смешно.
Start-san
zanac писал(а):

Start-san писал(а):

Сейчас РЕДКО езжу на Опеле "Астра" 1986 года с пробегом 60 тык.

может все-таки где-нибудь 200-300 т.км? или еще больше?
за 60000 во первых ничего стучать еще не будет, во вторых за 18 лет. это вообще не пробег, даже не смешно.

Ошибка, год 1996 8-). Стучит, стучит, я слышу...
Start-san
Yurdager писал(а):

У ВАЗа нет конкурентов, поэтому цены на Самары и десятки завышены. Реальная цена такого авто $5000-$6000.
Но, скажем, если бы Тойота выпустила в этом ценовом диапазоне авто, то оно бы от ВАЗа ничем бы не отличалось.

Не знаю почему у нас не клепают, а вот у себя полным полно. В ценовом диапазоне 7-10 куев 700-1000 кубовых моделей всех марок и не сосчитать! Так что про качество Вы зря загнули, качество ого-го, садишься в такую конфетку (в некоторых кр. магазинах стоят, типа на витрине) и возникает только одно желание - купить... 8)
zanac
Yurdager писал(а):

Таких примеров я могу сотнями ежедневно здесь писать

сотни примеров - в студию!!!
Yurdager писал(а):

А почему тогда разоряются магазины торгующие запчастями на ВАЗ, и бурно процветают магазины торгующие запчастями на иномарки?

и это пожалуйста тоже с примерами. про бедных продавцов запчастей на ВАЗы у которых никто ничего не покупает...
Yurdager писал(а):

Мое мнение таково:

реальную чену за десятку просили в сентябре 1998. 4000$.
Toyota Corolla, Mazda Demio, Nissan Sunny - машины того же ценового класса что и десятка. Конечно в японии и для японцев. Русские машины для русских почему-то обходятся дороже.
кстати тойота планирует построить завод в России
http://www.rokf.ru/news/14717.shtml
и мне почему то кажется что цены на их машины будут вполне сопоставимы с тем, чем нас будет кормить ВАЗ после десятки (я имею ввиду Виву).

Последний раз редактировалось: zanac (10 Декабря 2004 15:19), всего редактировалось 1 раз
VVVVVV
Yurdager писал(а):

Вот чем мне нравится этот форум, так это тем, о чем тут пишут.
Яркий пример: Aleks21099i пишет о себе, что он ? ?человек, который занимается запчастями и обслуживанием тех самых иномарок?, а VVVVVV отвечает: ?Хоть зайди в магазины запчастей импортных и посмотри?.
Комментарии излишне.

Или вот еще слова VVVVVV: ?Ну я же, например, не называю всех владельцев ВАЗов идиотами?.
Господа, а кто пробовал наср*ть соседу по подъезду перед входной дверью, потом позвонить и попросить бумажку вытереть себе *опу? ? А вот в интернете это можно сделать.
Я думаю не стоит объяснять VVVVVV, что он находится на сайте AUTOLADA, он этого не поймет никогда.

Потрудись прочитать мое предыдущее сообщение до конца, умник. А насчет сайта AUTOLADA, не надо мне объяснять. :-D Я здесь уже полтора года, а ты сколько? У меня раньше была восьмерка, собственно говоря, поэтому я на этом форуме и оказался. И я не называю владельцев ВАЗа плохими словами не потому, что это сайт Лады, а потому что мне категорически параллельно, кто на чем ездит и по каким причинам. У меня много друзей и сослуживцев ездят на ВАЗах, и все нормальные ребята. А следуя твоей убогой логике, на этом сайте просто таки НЕОБХОДИМО называть владельцев иномарок долбоебами. У меня свои причины ездить на иномарке.
На иномарках не только ездят, действительно, надо еще колодки менять, масло, ремень ГРМ с роликами, фильтры, элементы подвески. Я поменял, например, датчик распредвала и два сайлентблока. Сайленты меняли в течение 20 минут на фирменном сервисе (за 560 рублей!), а датчик у знакомого механика за 30 минут. Так что мне тоже смешно уже читать про мифических знакомых, месяцами (!) не вылезающих из гаража, ремонтируя Тойоту. И где ты видел разорившиеся магазины, торговавшие запчастями ВАЗ? У нас они как грибы растут, еще и несколько огромных рынков по городу.
volkOFF
Что Вы все про цены... Какие-то Вы меркантильные...
А как-жк безопасность????

Вот например я: Я буду стараться по возможности купить хоть б/у, но иномарку... Пусть дороже, НО... комфорт, а главное - БЕЗОПАСНОСТЬ...
Только не говорите, что инопомойка уже не безопасно по определению - Чушь все это... В наши машины изначально не заложены понятия о пассивной безопасности...
Как нибудь эта "ИНОПОМОЙКА" спасет жизнь не только Вам, но и кому-то другому... Можно привести множество примеров из жизни...
Вот ВЫ, при таком раскладе готовы заплатить за ИНО, или будете покупать новое (не побоюсь этого слова) г..но...
ЗЫ: Я не беру в расклад совсем старье, которое гнилое в хлам и действительно помойка... Тут ИМХО без вариантов...
Я сравниваю, например 10-летние ино (более или менее живое) или постарше, но при вложении некоторой суммы в нее - можно "оживить" и наше новое...

Все вышеописанное - ИМХО!!!

Удачи.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 31
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ