Moggucci писал(а):S597SMRUS, я получил объективную инфу о своем компе. Ощущения, что он тупит - не субъективные, а объективные. Мой комп выиграл только у нетбука, остальным всем проиграл.
ну и хорошо , что ты это понял, только это можно было сделать тихо и без лишней шумихи , а пипись(компутеры) других людей для чего? Для чего это меряние-извини, но я не понимаю и это напоминает оверклокерские разборы-кто из них круче.Но оверы, в основном либо дети, либо шизанутые фаны.Ты по-моему ни к одной из перечисленных групп не относишься.
А воще...да делайте че хотите, меряйте попугаев, шишки , пиписки ...мне пофиг...просто посмотрю и посмеюсь потихому в сторонке
Moggucci писал(а):Мой комп выиграл только у нетбука, остальным всем проиграл.
делай ап, если есть бабло, желание и ...необходимость
ЗЫ. Я че сказать то хотел
Просто я в свое время тоже занимался такой хней-разгонял , тестил, апил- потом , несколько позже понял, что все это простая трата времени, сил и денег.Если ты не хардкордный геймер, не делаешь крутых математических вычислений,не работаешь с видеои аудио потоками или 3-мерным моделированием, то для таких вещей, как поработать с офисными прогами, сходить в инет(на ЛОЛ , к примеру, или вытянуть пару-тройку фильмов), вполне хватит мощи и 3-го пенька или Атлона на 133 шине
ЗЫЗЫ.Кстати, нетбуки позиционируются как сугубо машинки для дела(бизнеса)