Понакидали перчаток, придется поднимать, хоть и ненавижу публичные мелодрамы.
Уважаемый Ровер и кому интересна эта тема- почему я не ушла и не сменила ник.
Про меня здесь было написано много плохого и я об этом не знала. Это был очень сильный удар, когда я прочитала некоторые темы. Наткнулась на них случайно. В глаза мне говорилось и делалось одно, а здесь- совсем другое. Странное поведение для хорошего человека. Почему и за что?
Как и зачем ZETT узнал меня за ником- сложно представить. Мне очень жаль что он решил уйти из форума, здесь его друзья, но струсить, уйти или сменить ник после этого – фигушки! если виновата- значит отвечу и прятаться не буду. Я не ангел, но трусостью точно не страдаю.
ZETT- спасибо что заступился! И что появился! А то получалось- все в «белых платьях»- а я одна в дерьме, пардон, и перед судом твоих друзей. Было очень обидно.
Лена- не стоило упоминать мое имя и вообще меня касаться. Но раз упомянула, что тебе сказать…
Я не нуждаюсь ни в твоем слащавом заступничестве, ни в оправдании меня перед форумом.
Со своими делами и присутствием здесь. я разберусь сама. И не тебе судить меня или оправдывать.
Во всяком случае, если рискнешь- расскажи здесь свою историю ПОЛНОСТЬЮ и думаю, что после этого, показной фасад скромной, несчастной и деликатной бырышни рухнет. После этого рассказа камней в тебя здесь полетит побольше, чем в меня.
Ты понимаешь, о чем я говорю.
Во всяком случае не тебе- женщине, на совести которой поломанная судьба нескольких человечков, судить или оправдывать меня перед кем-то.
Конечно я тебя понимаю - одного виноватой/го не бывает нигде, и все хотят для себя счастья. Вот и живи с этим счастьем. Карауль и следи за ним. Мне такого счастья не надо.
Я тебе не желаю зла, и вообще – все это нехорошая история, но ты решила попрыгать на моем трупе? и проявить фальшивое благородство при этом? - что тебе сказать- блаженно неведение.
P.S. Я надеюсь, что все участники процесса сочтут целесообразным прекратить эту санту-барбару на форуме. Людям уже смешно наверное. Кто хочет дискуссий-в личку.