не могу понять, ИМХО водила слишком гнал для таких условий.
ИМХО водила слишком гнал для таких условий.
странно почему не переходил на дальний
на фуре ишак виноват
Трактор, пешеходы, животные, прицеп на обочине...
ИХМО водилла фуры не виноват! - у фуры,учитывая ее аэродинамику -сзади фары гамном и снегом залепляются очень быстро, и ты просто физически не будешь выбегать и протирать их каждые 5 км пути!
Да там и не такой сильный был удар. Все же водитель SUV (мне кажется что именно он был, иначе разбились бы фары об противопоткатный брус) среагировал и в работу вмешалась ABS. А вот фару у него говено светят, может и отрегулированны так
ИХМО водилла фуры не виноват! - у фуры,учитывая ее аэродинамику -сзади фары гамном и снегом залепляются очень быстро, и ты просто физически не будешь выбегать и протирать их каждые 5 км пути!
Я ваще не понял, нах снимать какты едешь? Что бы потом как в нитфоспит заезды в записи смотреть.
Я ваще не понял, нах снимать какты едешь? Что бы потом как в нитфоспит заезды в записи смотреть.
Трактор, пешеходы, животные, прицеп на обочине...
Про дерево +1