SeaRunner
хорошь троллить - если есть что по существу сказать - аргументируй... если нет - твой менторский тон меня не волнует и самооценку за мой счет тебе не поднять...
ну или он что почитает - потом автоладе благодарен будет
из источников порекомендую тебе библиотечку "Классика Harvard Business Review" http://www.alpina.ru/book/377/ в очень занимательной форме рассказывают весьма нетривиальыне вещи...
А то надо же из чего-то компенсацию за чужую разбитую машину выплачивать...
Не судите. Вы просто еще не работали в транснациональных компаниях с вековыми традициями.
А главное - надо очень любить руководство, лояльно относиться к ущемлению своих гражданских и конституционных прав. В противном случае тебе не повысят в следующем году зарплату и в послеследущем году тоже. Повышение окладов происходит в индивидуальном пордке и сводится в конечном итоге к тому, насколько артистично ты сыграл роль ничтожества. Можно, конечно повести себя как гордый, но потом ты сам уйдешь. Инфляция...
Ну, например: надо радоваться как придурок тому, что тебе увеличили норму выработки и требовать, требовать от начальства, чтобы на тебя возложили еще больше не свойственных обязанностей. И если тебя поощрят квартальной премишкой в жалких 5% оклада, надо радоваться так, как-будто ты получил в наследство остров в хорошем состоянии.
А главное - надо очень любить руководство, лояльно относиться к ущемлению своих гражданских и конституционных прав. В противном случае тебе не повысят в следующем году зарплату и в послеследущем году тоже. Повышение окладов происходит в индивидуальном пордке и сводится в конечном итоге к тому, насколько артистично ты сыграл роль ничтожества. Можно, конечно повести себя как гордый, но потом ты сам уйдешь. Инфляция...
П.С. Если меня выпиздит руководство, за то, что я здесь написал мое личное дело снимут с полки, переложат в синюю папочку пожизненно и водрузят обратно. В одном ряду с белыми папками оно будет смотреться не аккуратно, как бельмо в глазу...
срунер, скажи какой прикол цеплять собеседников и хамить в форуме...
ну не понимаю я как может повысится своя самооценка если оппоненты и зрители зарезюмируют "тролль-мудило"?
А то надо же из чего-то компенсацию за чужую разбитую машину выплачивать...
мы никому не расскажем, как ты 1000 строчек в Йокселе удалял, пролистывая их одну за одной.
Ну, например: надо радоваться как придурок тому, что тебе увеличили норму выработки
и требовать, требовать от начальства, чтобы на тебя возложили еще больше не свойственных обязанностей.
И если тебя поощрят квартальной премишкой в жалких 5% оклада, надо радоваться так, как-будто ты получил в наследство остров в хорошем состоянии.
А главное - надо очень любить руководство
лояльно относиться к ущемлению своих гражданских и конституционных прав.
В противном случае тебе не повысят в следующем году зарплату и в послеследущем году тоже.
Повышение окладов происходит в индивидуальном порядке
и сводится в конечном итоге к тому, насколько артистично ты сыграл роль ничтожества.
Можно, конечно повести себя как гордый, но потом ты сам уйдешь. Инфляция...
П.С. Если меня выпиздит руководство, за то, что я здесь написал мое личное дело снимут с полки, переложат в синюю папочку пожизненно и водрузят обратно. В одном ряду с белыми папками оно будет смотреться не аккуратно, как бельмо в глазу...
Сруннер и в HR спец великий? Интересно, есть ли области где сей индивид не суперпуперспециалист? )))
при этом честно смотрят друг на друга как на идиотов... первый не может понять как можно не любить дело и работать... второй не понимает зачем пытаться корчить заинтересованность если хорошо выполняешь все что должен сделать...
мы никому не расскажем, как ты 1000 строчек в Йокселе удалял, пролистывая их одну за одной.
Еще пару лет ликбеза - глядишь, дойдет, наконец, что практически ни в какой нормальной работе ничего зазорного нет...
который к тому же манагеру в МакДаке останется неизвестным
Бедный зайка. Ему, безработному, кредит не дали, бомжевать приходится хде попало...
ты прав конечно, любая классификация условна, в разные периоды жизни - разная композиция мотивации... бывает что до определенной поры чел буквально бурлит, рвется вверх, к достижениям, а потом хлоп - и как веревочку на шарике разязали