по поводу продажи бэу - сейчас любой девайс продать проблематично, ну в нашем регионе по крайней мере. я свою шниву продавал почти три недели, хотя в былые времена ушла бы за неделю максимум. с иномарками еще сложнее. такой авто как хундай акцент вообще если продавать, то с огоромной скидкой. новая приора, которая куплена за 325 тыщ (люкс) этого года выпуска стоит в среднем 275-270 тыров (дороже никто не возьмет). фокус, купленный за 600, уйдет за 480 дай бог (но его продавать куда дольше будешь сейчас).
у меня кстати был вариант купить фокуса 2-х годовалого, с пробегом честным 36 тыщ км, 2 литра, на ручке, гия, все дела (есп-зимний пакет зашумована по самое здрасьте, владелец - сосед по гаражу, у него тонировочно-шумоизоляционная контора). просил за него 450 тыров (еще два комплекта резины на 17-х кованых дисках). я предпочел новую калину за 260 этому фокусу за 450 (хотя десятку-другую тыщ хозяин бы скинул). но я здраво на вещи смотрю, я знаю большинство нюансов по фокусу, также знаю и по калине. просто мне нужна была поджопная машина а вы (ну типа максреда) про какие-то акценты, которых у нас в принципе почти не ездит.
пробегу на калине 250 км, что интересно - менты всего один раз остановили, хотя катаюсь третий день без номеров. уже на дачу ездил, четыре мешка картофана из погреба в багажник грузил. машина юзается по своему прямому назначению. расход очень радует. типа 8.5-9 литров по городу в морозы эти дикие (20 и ниже температура сейчас). и это на новой, необкатанной машине.
да, каска обошлась ровно в 18 тыщ рублей. осага в 2574 рубля.
Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (20 Декабря 2009 21:58), всего редактировалось 1 раз